Итого по Хорватии прайс озвучишь?
Реклама

Азовское море, как место для отдыха
Опубликовано 19 Май 2017 - 13:14
Толик13, давайте без давайте, взрослые люди сами разберутся что к чему без чужих подсказок, если тебе не нравится какая-то информация - можешь пройти мимо, это не флуд, а по теме
хорошо
тогда я в твоей теме про дизель в Опеле буду писать какой классный бензиновый двигатель в Ауди.
список игнорируемых: Andre_71, Sergey78,KVS, M*A*S*H, Player, Leka,Кнапик, Шусман
Опубликовано 19 Май 2017 - 13:25
азовский оверпрайс
раз оверпрайс, значит пусть так и будет
многие тут собираются что бы уменьшить необоснованные траты на отдых, значит правильным путем идем
Опубликовано 19 Май 2017 - 13:32
создай тему
зачем?
мне не выгодно никого отправлять ни в Барселону, не под Одессу/Мариуполь, так, лично мой опыт, если где-то отдыхал
Опубликовано 19 Май 2017 - 13:33
у адекватного педиатра поинтересуйся своими перспективами отдыха на 2-3- года.
сейчас это оккупированная территория
Опубликовано 19 Май 2017 - 14:37
"дальняя дорога" (ну люблю я романтические поездки на дальние расстояния)
Прокатайтесь на недельку по побережью Ховарии от Дубровника до Задара - получите ностальгический экстаз. Тот же Крым - только в несколько раз красивее и чище + идеальные дороги. Единственное последствие - в Азов скорее всего больше не поедете )
Это где ж ты, интересно, видел в Днестре "чистую и прозрачную" воду???
![]()
![]()
Я живу в 20-ти км от него, и скажу тебе, что вода в нём такая ужасно грязная, мутная и затхлая, что не то что плавать - даже руку сунуть в наш Днестр противно! А сколько в нём падали всякой плавает - ты себе не представляешь! От дохлых свиней и до обычного бытового мусора...
Уже много лет по наводке хорошего человека (Механик, привет ) отдыхаем в районе Новоднестровска (перед дамбой). Чистейшая прозрачная вода, шикарный лес и мега-природа - после Затоки - это просто Мальдивы
В личку сейчас напишу свой бюджет по факту, тут очень бурно реагируют )
Yesterday we obeyed kings and bent our necks before emperors. But today we kneel only to truth..
Опубликовано 20 Май 2017 - 16:14
А шо тут озвучувати?Якщо замовляти житло вже то буде такий розклад на сім"ю з 4 чоловік на нормальне житло з нормальним росташуванням.
Липень-житло +їда 2500-3000 гривень в день.
Серпень-3000-3500
Ну і розходи на дорогу.
Arbeit macht frei
Опубликовано 20 Май 2017 - 19:06
От меня до Кирилловки или Бердянска 320 км. Это 4 часа езды. Для машины без кондея это большой плюс: в 5 утра выезжаем, в 9 уже на месте. При этом Запорожье пересекаем в 7 утра, город только просыпается, транспорта мало.
До 2013-го пару раз ездили и в Крым. Но это намного дальше и утомительно для детей.
?Так что, фактор географии при отсутствии кондея в машине может быть принципиальным.
Опубликовано 21 Май 2017 - 12:23
...
Ну,якщо через таможню провезеш палатку,картоху,тушонку,цибулю то будуть розходи тільки на дорогу.
За палатку в спеціальному городку коло моря також треба заплатити,там є пральні машини,кухня,душ.В ресторан не ходити,дітям морозива не купляти.
Arbeit macht frei
Опубликовано 22 Май 2017 - 08:56
От меня до Кирилловки или Бердянска 320 км. Это 4 часа езды.
почти аналогично, около 250 км и времени ессно меньше :)
По малолетке, даже на мото ездили:)
Психи приватизировали психушку, выгнали врачей и санитаров и наконец-то почувствовали себя здоровыми людьми.
Опубликовано 22 Май 2017 - 11:35
Igor Opeleman,
администрация (с)
з.ы. с безвизом всех теперь отдых на украинских курортах должен становится дешевле и качественнее
Опубликовано 22 Май 2017 - 13:29
это точно) хотим на Троицу поехать в Кирилловку, жена ищет турбазу и народ требует предоплату за 3 дня на перед + более/менее нормальный номер в начале Пересыпи стоит от 1 кгрн за троих)Igor Opeleman,
[info=' ']администрация (с)[/info]
з.ы. с безвизом всехтеперь отдых на украинских курортах должен становится дешевле и качественнее
Опубликовано 22 Май 2017 - 13:48
1 кгрн за троих в сутки? или на праздники
Опубликовано 24 Май 2017 - 08:52
для интереса посмотрел сайт, описание, фото/видео Водного мира. Корпуса напоминают производственные строения, как на территории какого то завода/предприятия. Душ/туалеты общие этажные - то вообще анрил.
Залог 1000 грн при поселении - это наверное чтобы полотенца не потырили
Опубликовано 24 Май 2017 - 09:11
https://kirillovka.u...bo-vodnyiy-mir/
концептуально
элементарные зонтики надо приносить с собой
первая ссылка заграничного отеля, это не лакшери, а обычные 3*
вопрос даже не в архитектуре здания или бара возле бассейна, а в элементарных вещах:
1. зонтики
2. матрасы на лежаках
3. минимальная зелень что бы отвлекала от каменных джунглей
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых