только по светлому!
от Днепра до запорожской развилки россыпь мелких, но достаточно глубоких ям, дальше лучше
по темному от Борисполя до Полтавы
попытки чинить наблюдаются?
Опубликовано 06 Июнь 2017 - 12:39
только по светлому!
от Днепра до запорожской развилки россыпь мелких, но достаточно глубоких ям, дальше лучше
по темному от Борисполя до Полтавы
Опубликовано 07 Июнь 2017 - 20:29
Вот, выезд сегодня в 12.20 с базы в Кирилловке.
12.47 - знак стоп у Оленя.
13.00 - въезд в Мелитополь
13.15 - выезд с Мелитополя.
+2 часа и дома.
И нафик толкаться в выходные и праздники.
Психи приватизировали психушку, выгнали врачей и санитаров и наконец-то почувствовали себя здоровыми людьми.
Опубликовано 07 Июнь 2017 - 21:29
выезд сегодня
рано...рано....морько сегодня охвосхитительное...и по косе пелингасы косяками ходили....будто через аквариум проходишь
и лунная дорожка
и купальщики в белых купальниках
лето по-полной уже, в общем
на обратном пути запротоколирую
Опубликовано 07 Июнь 2017 - 21:51
8 дней для Кирилловки с головой.
морько сегодня охвосхитительное..
Грязное капец. Что водорослей, что мошкары дохлой. + гонки/развлекалово на водных мотоциклах началось - уже на воде маслянистая плёнка. А погода да, два дня как наладилась.
З.Ы. На косу три раза сегодня плавал. Ничего там нет. А вода мутная, ноги еле видно :))))
Психи приватизировали психушку, выгнали врачей и санитаров и наконец-то почувствовали себя здоровыми людьми.
Опубликовано 08 Июнь 2017 - 21:53
Опубликовано 08 Июнь 2017 - 22:32
Опубликовано 08 Июнь 2017 - 23:03
AduiDas, теплая.
Это не отдых это каторга
если что, могу чей-то срок отмотать...желательно здесь
Опубликовано 12 Июнь 2017 - 08:50
Тёплая вода хоть? ))
вода холодная, ехать не стоит
AduiDas, теплая.
без 0,5 не зайдёшь
Был на этих выходных и как сказала моя жена: в Кирилловку едут богатые люди, а бедные в Турцию, но альтернативы морю на 3-4 дня нет.
Раскрою мой бюджет на четверг-воскресенье (3 человека), может кому-то поможет:
Четверг: проживание 3 дня (2700 грн), ужин 310 грн, качели/каталки 250 грн, рыбка 100 грн.
Пятница: завтрак (брали из дома колбасу/сыр/масло/хлеб/кофе/чай), обед 350 грн, ужин 370 грн, качели/каталки 200 грн, поход в аквариум 125 грн, рыбка 300 грн.
Суббота: завтрак по схеме пятницы, обед 310 грн, ужин 350 грн, качели/каталки 150 грн, рыбка 250 грн.
Воскресенье: завтрак 120 грн, обед 290 грн.
Бензин: 1350 грн
Итого примерно 7,5 кгрн за 3 дня
По питанию каждый решает сам, мы вроде красной рыбы с анчоусами в сливочном соусе не кушали, питались или на базаре или на базе в кафе (первое, второе с мясом, салатики, кофе/чай/соки).
Так само касается и проживания: можно жить за 85 грн в экономе, а можно и в других условиях, выбрали более-менее проверенный вариант 2-х комнатный люкс с видом на море, по приезду хотели 1100 грн в сутки, но постоянным клиентам отдали по 900 грн и это не сезон, в сезон 1800 грн
Самое главное с каким настроем едешь и мы хотели отдохнуть, что нам прекрасно вышло, а деньги то наживное , но море ещё холодное 19-20 градусов и лично мне нравится когда теплее.
Изменено: romach, 12 Июнь 2017 - 09:32
Опубликовано 12 Июнь 2017 - 10:36
Итого примерно 7,5 кгрн за 3 дня
1120 - топливо
2520 - жильё
4346 - еда/алкоголь
440 - всякая фентифля
Итого: 8426 на 8 дней.
Кушали раз в день в кафе, 1-2 раза в день готовили в номере. Правда поездка из разряда: всё купим на месте, перешла в разряд максимум везём с собой. По пути заехали в мэтро: кетчуп/майонез/специи/соль/масло/моющее/частично алкоголь и пиво/конфеты/вода и пр. мелочь.
Так само касается и проживания: можно жить за 85 грн в экономе, а можно и в других условиях
не двухкомнатный конечно, но вполне себе стандарт в примерно 16 квадрат.
Двухспалка+двухяруска
Платяный шкаф
санузел/душ
холодильник
кондиционер
телевизор
стол стулья в номере
стол на лоджии (1.6х4м)
там же на лоджии и миникухня.
холодная/горячая вода круглосуточно.
Бюджет на 2+2
Каруселей правда не было :)
З.Ы. с дома из продуктов поехало только вяленое мясо.
Опубликовано 12 Июнь 2017 - 11:27
Итого примерно 7,5 кгрн за 3 днявтопу такой отдых за такие деньги, лучше в Турцию или Египет
Опубликовано 12 Июнь 2017 - 13:14
глянул цены на сайте, где отдыхаем последние три года, цена 800 на конец июня, начали плакаться, что в прошлом по 450 отдыхали, выдали цену по 500 и предоплату за бронь. странно как то.
Опубликовано 12 Июнь 2017 - 13:24
2520 - жильё
я мог тоже сэкономить и поселитцо в таком же номере на этой база (450 грн сутки), но хотелось с видом на море + привык к комфорту
ась?)
втопу такой отдых за такие деньги, лучше в Турцию или Египет
тебе далеко ехать в Кирилловку и естественно лучше заграница будет
Спасибо за инфо, romach!
Кстати, дорога Новик - Запорожская область самая паршивая из всего отрезка пути, но 110-130 можно смело ехать , по Запорожской области дорога агинь
та 19-20 - уже купабельно...
когда в организме 0,5 литра 40 градусов
Опубликовано 12 Июнь 2017 - 14:14
я мог тоже сэкономить и поселитцо в таком же номере на этой база (450 грн сутки), но хотелось с видом на море + привык к комфорту
ну мне комфортно наблюдать с лоджии всю Кирилловку, море, лиман. Закинуть ноги на перилла, в одной руке держать холодное пивцо, а другой потряхивать жаркое на сковородочке ;-)
Да и до пляжа мне 4 минуты ходьбы.
Так что кто сэкономил, а кто переплатил, это ещё вопрос
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых