Они пришли к ним на второй день прибывания в Кирилловке и между этими кафе от силы 100 метров, если бы сразу зашли, а так бы было 7-0)))если быть предельно честным, то дали табличку только одному кафе...а вот остальным
из 6 посещенных мест, всего 1 получило табличку
Реклама

Азовское море, как место для отдыха
Опубликовано 20 Июнь 2017 - 19:24
Опубликовано 21 Июнь 2017 - 11:37
диканька
если в стрелковом, то снаружи прикольно, бюджетные номера убого дорогие, по отзывам проскакивает ругань хазяев по утрам и прилетевшая звезда...
Изменено: Valera, 22 Июнь 2017 - 13:56
Опубликовано 21 Июнь 2017 - 13:15
Они пришли к ним на второй день прибывания в Кирилловке и между этими кафе от силы 100 метров, если бы сразу зашли, а так бы было 7-0)))
не, ну за день можно марафет навести
как по мне, на отдыхе у моря (особенно украинские курорты) лучше не знать что творится на кухне, так нервы будут в спокойствии, но таблетки от отравления, лучше далеко не прятать
Опубликовано 22 Июнь 2017 - 08:54
а как проверяют?
облэнерго ща сильно поджали по договорной мощности (которой у физиков как кот наплакал), автоматы привели в соответствие с договорной мощностью. Банально выбивать будет. Хотя, там где есть кондишены, можно в розетку кондишена тыкать :)
правда у наумняченых розетка под потолком, ну или сразу на автомат.
Психи приватизировали психушку, выгнали врачей и санитаров и наконец-то почувствовали себя здоровыми людьми.
Опубликовано 22 Июнь 2017 - 09:04
насчет мультиварки полный бред, в среднем она мощностью 500-900Вт, при этом обычный фен 2000Вт, они и феном в номерах запрещают пользоваться? тогда нахиба такие места отдыха?
Опубликовано 22 Июнь 2017 - 10:04
насчет мультиварки полный бред
я не говорю о том что это поголовно все.
Я замечал такие объявления
+ я еще замечал что пишут про питание, мол кухня для самостоятельного приготовления есть, но для того что бы на ней готовить надо заплатить 50-100 грн за номер (я так понял не важно сколкьо ты там будешь отдыхать - 5 дней или 10 дней)
Опубликовано 22 Июнь 2017 - 10:12
Я замечал такие объявления
на базах в Кирилловке
занесла меня туда нелегкая как то
видел объявление
"горячий душ 20 гривен"
в сумме могу ошибаться
список игнорируемых: Andre_71, Sergey78,KVS, M*A*S*H, Player, Leka,Кнапик, Шусман
Опубликовано 22 Июнь 2017 - 10:36
я еще замечал что пишут про питание, мол кухня для самостоятельного приготовления есть, но для того что бы на ней готовить надо заплатить 50-100 грн за номер (я так понял не важно сколкьо ты там будешь отдыхать - 5 дней или 10 дней)Офигенный такой себе отдых, да плюс еще мультиварку с собой тащить...

Опубликовано 22 Июнь 2017 - 13:01
шампура наше фсё :)аэрогриль.
если в стрелковомагрус очень понравился. прошлым летом не смогла проехать мимо, пошла в разведку: очень свежие номера, уютный двор, хорошая столовка и мегаприветливые хозяева. если бы рассматривала ч/с - однозначно зависла бы там. минусы - далековато от рынка, если без авто.
РАМКИ ОПЕЛЬКЛУБ в наличии
Опубликовано 22 Июнь 2017 - 13:15
поехать за бугор за те же деньги
За деньги которые Вы потратите за бугром, и у нас отдохнуть можно, и постель Вам менять будут, пляж чистый (частный) и отдыхайте.
мы говорим о отдыхе до 10к. грн. за 2+1
Даже в той, раскрученной Болгарии Вы не отдохнете за 10-12к грн.
можно подумать у нас Все могут на сегодняшний день выложить за отдых 10 дней 1-1,5 к валюты
Изменено: D1mastuy, 22 Июнь 2017 - 13:15
Опубликовано 22 Июнь 2017 - 13:18
поехать за бугор за те же деньги и отдохнуть нормально. Не зря здесь кто то написал, что на Азове отдыхают богатые, а в Турции бедные
сто раз обсуждали это заблуждение
За деньги которые Вы потратите за бугром, и у нас отдохнуть можно, и постель Вам менять будут, пляж чистый (частный) и отдыхайте.
можно подумать у нас Все могут на сегодняшний день выложить за отдых 10 дней 1-1,5 к валюты
поддерживаю
список игнорируемых: Andre_71, Sergey78,KVS, M*A*S*H, Player, Leka,Кнапик, Шусман
Опубликовано 22 Июнь 2017 - 13:36
По вашему это отдых - грязное море, пауки, и комары, тащить с собой мультиварки, платить дополнительно чтобы самому себе готовить в жуткую жару или питаться в рыгаловке?
Лучше поехать в 3-ку, но на чистое Средиземное море. На троих взрослых реально купить тур $800-1000
Опубликовано 22 Июнь 2017 - 13:40
Сто тысяч раз был на Азове, в Бердянске и на Арабатской. Столько денег туда отвёз! Больше чем за отдых в Турции.
По вашему это отдых - грязное море, пауки, и комары, тащить с собой мультиварки, платить дополнительно чтобы самому себе готовить в жуткую жару или питаться в рыгаловке?
Лучше поехать в 3-ку, но на чистое Средиземное море. На троих взрослых реально купить тур $800-1000
сідай
всім чотири, тобі п"ять
Опубликовано 22 Июнь 2017 - 15:01
Ребята, у меня сестра работает в тур агенстве TUI и поверьте я знаю какой, где и сколько отдых за границей стоит. И это она говорит из свои личных наблюдений, побывала во всех уголках мира
можно купить и за 500 евро тур на 2 в 5* горящая, и не выходить с отеля, загорать на палящем солнце, спать, есть, и не всегда вкусную еду
Опубликовано 22 Июнь 2017 - 15:11
ну хоть кто то поддержал. СпасибоРебята, у меня сестра работает в тур агенстве TUI и поверьте я знаю какой, где и сколько отдых за границей стоит. И это она говорит из свои личных наблюдений, побывала во всех уголках мира
можно купить и за 500 евро тур на 2 в 5* горящая, и не выходить с отеля, загорать на палящем солнце, спать, есть, и не всегда вкусную еду
Опубликовано 22 Июнь 2017 - 15:29
распиши мне "смету" на отдых (если это можно назвать отдыхом) на наших курортах до 10 тыс грн даже на двух на 10 суток?? Тогда сравним с "за бугром"
Ребята, у меня сестра работает в тур агенстве TUI и поверьте я знаю какой, где и сколько отдых за границей стоит. И это она говорит из свои личных наблюдений, побывала во всех уголках мира
во многом согласен, нужно заранее выбирать а не ехать наугад, знать куда едешь, хотя бы по отзывам
Опубликовано 22 Июнь 2017 - 15:53
По поводу "отдохнуть" за 10 кило грн на семью НЕ верю! Считаем бензин, куплюнные заранее продукты, плюс то , плюс сё...
Проходил такое сто раз! В Бердянск отвозил по тысяче ойро, причём все было суто скромно. Без ресторанов и омаров. Чиста отдых, номер без кондёр, с готовкой в душегубке. Даже без Аква парка.
И за теже деньги отдыхали в Ибер отеле Калимера - просто кашерно
Изменено: Zerocool, 22 Июнь 2017 - 15:55
Опубликовано 22 Июнь 2017 - 16:47
распиши мне "смету" на отдых (если это можно назвать отдыхом) на наших курортах до 10 тыс грн даже на двух на 10 суток?? Тогда сравним с "за бугром"
номер 500 грн. на двоих, удобства в номере, душ+туалет, холодильник. И не верьте всему написаному на сайтах, у меян знакомые выбрали курорт, поехали и по месту уже определялись, и нашли в прошлем году номер с кондеем, ремонтом, душем и туалетом за 350 грн (коблево)
- завтрак - бутерброды+чай/кофе
- море (пиво привезенное с собой), кукуруза сварена с вечера, фрукты и тп
- отдых в номере
- обед 200 грн на двоих. (ребенка (2 года) я не кормил бы и не буду в забегаловках), кашки, супчики (с помощью мультиварки (которую нельзя ) 15 мину делов
- море (пиво привезенное с собой), рапаны, креветки, рыбка )))
- отдых в номере
- ужин - шашлычек (мясо с собой) плов на мангале, и т.п.
- отдых
Итого на 10 дней
Проживание 5000 грн
Обед - 2000 грн
продукты привезенны собой для приготволения завтраков и ужинов - 2000 грн,.
расходы на отдыхе (рапаны, кукуруза, хлеб, вода и т.п.) - 2000 грн
Топливо - 1500 км, рассход 6л, 90 л. - 2000 грн
ИТОГ: 13 000 грн.
Всё считал по максимуму
Конечно понятия отдыха. проживание, питание у каждого своё.
Но пять таки. я говорю о том, что не все люди могут выложить за отдых на 10 дней 1-1,5к евро. И не поверю я что та самая Болгария, с ребенком, обойдется за 10 дней в 500 дол. (проживание, транфер, питание, мелочь)
Мне от номера нужно - кровать, туалет, душ, холодильник (что бы не стоять в очередях душа и туалета). Я туда еду больше отдыхать на море, дышать воздухом, а не сидеть в номере смотреть спутниковое ТВ, лазит в интернете по халявному вай-фаю и купатся в басейне
бред наверно
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых