Люля, ничего личного )))не заморачивайтесь, думайте как вам удобно
Просто пишу с телефона и нет возможности поставить нужный смайлик.
Так что все ок
Опубликовано 22 Июнь 2017 - 17:20
Купил путевку в Египет за 840$ на троих и теперь смотрю как люди в 600$ укладываются на Азове.... наверное я сглупил)))
ЗЫ. Еду в Грецию на авто на 10 дней за косарь с тремя детьми (300 топливо, 400 жилье, 300 хавчик). Азову привет
Yesterday we obeyed kings and bent our necks before emperors. But today we kneel only to truth..
Опубликовано 22 Июнь 2017 - 18:37
Итого на 10 дней
Проживание 5000 грн
Обед - 2000 грн
продукты привезенны собой для приготволения завтраков и ужинов - 2000 грн,.
расходы на отдыхе (рапаны, кукуруза, хлеб, вода и т.п.) - 2000 грн
Топливо - 1500 км, рассход 6л, 90 л. - 2000 грн
ИТОГ: 13 000 грн.
Всё считал по максимуму
пиво вродь забыл
Опубликовано 22 Июнь 2017 - 18:54
Купил путевку в Египет за 840$ на троих и теперь смотрю как люди в 600$ укладываются на Азове.... наверное я сглупил)))
напишите что входит в эту цену ? ))))
питание ВВ
5 дней
2 линия
P.S. И Вас наверно не проинформировали, что скорее всего с 01.07 виза в Египет 60$ c человека.
Главное было впарить Вам отель в 2км от моря.
Или может ссылкой поделитесь ?
Только и видно
- Болгария 30 эвро в сутки
- Египет 840 уе на троих
- Греция 1к на авто, 5 человек будет питаться за 30 евро в день или 6 евро на человека в день , где гамбургер 3-5 евро. пицца 10-15, пиво 3-5 евро, бананы 1,5 евро. Рассказывайте дальше.
Вы темой ошиблись, речь о Азовском море.
Если бы у Вас был бюджет до 12к грн и необходимость в выезде на моер ДЛЯ РЕБЕНКА. Та даже для себя, покупаться. позагорать, отдохнуть ... то Вы бы остались дома, или в крайнем случаи выехали на берег Днепра.
Я вижу у нас страна миллионеров, разницы между 12 и 25 к грн вообще нет. Копейки
Изменено: D1mastuy, 22 Июнь 2017 - 19:05
Опубликовано 22 Июнь 2017 - 19:50
Опубликовано 22 Июнь 2017 - 19:53
И не поверю я что та самая Болгария, с ребенком, обойдется за 10 дней в 500 дол. (проживание, транфер, питание, мелочь)
Давайте посчитаем. С Днепра в Созополь 1350 км в одну сторону, т.е 2700, на топливо порядка 5600 по ценам Украины. - 216 у.е.
Проживание 10 дней ( у.е.,день) всего:
Питание 10 дней (у.е. день) всего:
сувениры/безделушки и пр. всего:
сопутствующие расходы типа страховки, сборы и пр. всего:
+ сколько нужно иметь кеша на кармане, на всякий случай (медицина, поломка авто, ДТП и пр.) всего:
Психи приватизировали психушку, выгнали врачей и санитаров и наконец-то почувствовали себя здоровыми людьми.
Опубликовано 22 Июнь 2017 - 20:19
я езжу только в отель Sierra resort с питанием UAI, 7 дней, 2+1(8 лет), sinay only рулэнапишите что входит в эту цену ? ))))
питание ВВ
5 дней
2 линия
P.S. И Вас наверно не проинформировали, что скорее всего с 01.07 виза в Египет 60$ c человека.
Главное было впарить Вам отель в 2км от моря.
Или может ссылкой поделитесь ?
Только и видно
- Болгария 30 эвро в сутки
- Египет 840 уе на троих
- Греция 1к на авто, 5 человек будет питаться за 30 евро в день или 6 евро на человека в день, где гамбургер 3-5 евро. пицца 10-15, пиво 3-5 евро, бананы 1,5 евро. Рассказывайте дальше.
Вы темой ошиблись, речь о Азовском море.
Если бы у Вас был бюджет до 12к грн и необходимость в выезде на моер ДЛЯ РЕБЕНКА. Та даже для себя, покупаться. позагорать, отдохнуть ... то Вы бы остались дома, или в крайнем случаи выехали на берег Днепра.
Я вижу у нас страна миллионеров, разницы между 12 и 25 к грн вообще нет. Копейки
Изменено: romach, 22 Июнь 2017 - 20:20
Опубликовано 22 Июнь 2017 - 22:58
номер 500 грн. на двоих, удобства в номере, душ+туалет, холодильник. И не верьте всему написаному на сайтах, у меян знакомые выбрали курорт, поехали и по месту уже определялись, и нашли в прошлем году номер с кондеем, ремонтом, душем и туалетом за 350 грн (коблево)
- завтрак - бутерброды+чай/кофе
- море (пиво привезенное с собой), кукуруза сварена с вечера, фрукты и тп
- отдых в номере
- обед 200 грн на двоих. (ребенка (2 года) я не кормил бы и не буду в забегаловках), кашки, супчики (с помощью мультиварки (которую нельзя
) 15 мину делов
- море (пиво привезенное с собой), рапаны, креветки, рыбка )))
- отдых в номере
- ужин - шашлычек (мясо с собой) плов на мангале, и т.п.
- отдых
Итого на 10 дней
Проживание 5000 грн
Обед - 2000 грн
продукты привезенны собой для приготволения завтраков и ужинов - 2000 грн,.
расходы на отдыхе (рапаны, кукуруза, хлеб, вода и т.п.) - 2000 грн
Топливо - 1500 км, рассход 6л, 90 л. - 2000 грн
ИТОГ: 13 000 грн.
Всё считал по максимуму
Конечно понятия отдыха. проживание, питание у каждого своё.
Но пять таки. я говорю о том, что не все люди могут выложить за отдых на 10 дней 1-1,5к евро. И не поверю я что та самая Болгария, с ребенком, обойдется за 10 дней в 500 дол. (проживание, транфер, питание, мелочь)
Мне от номера нужно - кровать, туалет, душ, холодильник (что бы не стоять в очередях душа и туалета). Я туда еду больше отдыхать на море, дышать воздухом, а не сидеть в номере смотреть спутниковое ТВ, лазит в интернете по халявному вай-фаю и купатся в басейне
бред наверно
В Коблево в прошлому році об їхав все три рази,з сан.вузлом кондером меньше за 1200 НЕ БУЛО і то все було занято.Які 350 хіба що в трущобах типа як в піонер лагері або коробка від теліка десь в районі аквапарка
Опубликовано 23 Июнь 2017 - 10:56
нашли в прошлем году номер с кондеем, ремонтом, душем и туалетом за 350 грн (коблево)
мы сейчас в теме про азов, тут есть такие цены с такими условиями?
термосумка на 35 литров
не забудь побольше аккумуляторов холода туда бросить
Опубликовано 23 Июнь 2017 - 12:01
не забудь побольше аккумуляторов холода туда бросить
4 или 6 положу
проще баклажку воды заморозить и потом выпить когда не нужна будет.
так и делаю в дополнение к аккумуляторам
Опубликовано 23 Июнь 2017 - 13:03
заграница - не заграница спорить можно долго.
По себе скажу - как ни курти, а азов (я туда езжу) выходит значительно дешевле.
И от этого никуда не деться.
В прошлом году были в Турции с семьей 2 взрослых + дети 15 и 6 лет, 2 недели - 3-ка зелени, да отель хороший, ничего не скажу, все номера с видом на море, очень прикольно.
В этом году еду на азов на 3 недели. Думаю в 1.5к влезу, ну максимум 2. (при том что азов в этом году подорожал)
Не, если есть родственники или хорошие знакомые в тур агенствах, которые помогут купить путевки по норм цене - то да, тут возможно и уже выйдет выравнивание цен.
А если знакомых нет - то ищешь или в инете сам или приходишь в агентство и смотришь, что тебе предлагают.
Плюс забугорье - это самолет, а если из твоего города в эту страну не летают самолеты (напр. из Харькова в Египет), то тогда пересадка в Киеве или еще где, это сразу время в пути растет..
С детьми это не лучший вариант....
Так что до тех пор пока азов дешевле, буду туда ездить.
Да если и сравняется и станет дороже - все равно наверное буду, потому что жене просто надо раз в год попасть в водолечебницу, если она не попадет, то может быть жах.
А это дороже денег.
Изменено: nick6482, 23 Июнь 2017 - 13:08
Опубликовано 23 Июнь 2017 - 22:06
Плюс забугорье - это самолет, а если из твоего города в эту страну не летают самолеты (напр. из Харькова в Египет), то тогда пересадка в Киеве или еще где, это сразу время в пути растет.. С детьми это не лучший вариант....
Одна из основных причин отдыха в Украине!
Опубликовано 24 Июнь 2017 - 18:19
Опубликовано 24 Июнь 2017 - 21:21
Люди памажите :(
Тут всі пишуть що в Кириловку можна поїхати і вкластися в бюджет в 10-15К
Я прошляпив з раннім бронюванням,не знав чи встигну машину до відпустки зробити. Але навіть якщо відкинути цей нюанс, то все одно в цей бюджет не вкладаюсь. Порадьте якусь базу, чи номера господарів, де можна ще втовпитися на серпень місяць з боджетом в 1-1.1к на добу з "удобствами" в номері і бажано з місцем для мультиварки.
езжай за бугор
Опубликовано 25 Июнь 2017 - 01:21
Я не проти :) Порадь турфірму в Києві.езжай за бугор
Опубликовано 25 Июнь 2017 - 08:34
Опубликовано 25 Июнь 2017 - 14:20
Опубликовано 25 Июнь 2017 - 16:38
на Акватории отдыхал в 2011 году, не понравилось тем, что база очень меленькая и при этом много домов. Получается вечером не отдых, а шум и гам... С твоим бюджетом рекомендую на пересыпке базу Алена (первая линия) и Марина ЮГ (вторая линия). Немного дальше, на той же Пересыпи посмотри Стожары, вторая линия, до моря 2 минуты.Обираю між Ажуром і Акваторією...
Опубликовано 25 Июнь 2017 - 19:37
от Днепра до запорожской развилки
попытки чинить наблюдаются?от Соленого до знака Запорожская область новое полотно будет, пока ты выдвинешься. В направлении Запорожье-Днепр уже закатали.
вечером не отдых, а шум и гам...в Ажуре вечером тихо будет.
Опубликовано 26 Июнь 2017 - 07:13
Антон і Толік :), з вас отчоти про Ажур. А краще скиньте телефони в лічку. Розкажите одноклубнику що да до чого. Забронював Ажур на середину серпня :) Правда ще не платив. Може ще відмовите.
шукай мій отчот за минулий рік
До моря телипать мин 15 если нога за ногу с дитем.
через парк, не по дорозі в пилюці
в Ажуре вечером тихо будет.
не факт
але шум настільки приємний
діти
кращого дитячого майданчика мабуть немає
Опубликовано 27 Июнь 2017 - 15:19
В этом году забронировал http://kirillovka.ks.ua/smalta/
едем 3+1 ,до этого 2-а сезона в Золотой лев,все отлично,только маленький пляж,
чуть поспал и мест почти нет.
Отзыв потом.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых