Люля, ничего личного )))не заморачивайтесь, думайте как вам удобно
Просто пишу с телефона и нет возможности поставить нужный смайлик.
Так что все ок
Опубликовано 22 Июнь 2017 - 17:20
Купил путевку в Египет за 840$ на троих и теперь смотрю как люди в 600$ укладываются на Азове.... наверное я сглупил)))
![]()
ЗЫ. Еду в Грецию на авто на 10 дней за косарь с тремя детьми (300 топливо, 400 жилье, 300 хавчик). Азову привет ![]()
Yesterday we obeyed kings and bent our necks before emperors. But today we kneel only to truth..
Опубликовано 22 Июнь 2017 - 18:37
Итого на 10 дней
Проживание 5000 грн
Обед - 2000 грн
продукты привезенны собой для приготволения завтраков и ужинов - 2000 грн,.
расходы на отдыхе (рапаны, кукуруза, хлеб, вода и т.п.) - 2000 грн
Топливо - 1500 км, рассход 6л, 90 л. - 2000 грн
ИТОГ: 13 000 грн.
Всё считал по максимуму
пиво вродь забыл
![]()
Опубликовано 22 Июнь 2017 - 18:54
Купил путевку в Египет за 840$ на троих и теперь смотрю как люди в 600$ укладываются на Азове.... наверное я сглупил)))
напишите что входит в эту цену ? ))))
питание ВВ
5 дней
2 линия
P.S. И Вас наверно не проинформировали, что скорее всего с 01.07 виза в Египет 60$ c человека.
Главное было впарить Вам отель в 2км от моря. ![]()
Или может ссылкой поделитесь ?
Только и видно
- Болгария 30 эвро в сутки
- Египет 840 уе на троих
- Греция 1к на авто, 5 человек будет питаться за 30 евро в день или 6 евро на человека в день
, где гамбургер 3-5 евро. пицца 10-15, пиво 3-5 евро, бананы 1,5 евро. Рассказывайте дальше.
![]()
Вы темой ошиблись, речь о Азовском море.
Если бы у Вас был бюджет до 12к грн и необходимость в выезде на моер ДЛЯ РЕБЕНКА. Та даже для себя, покупаться. позагорать, отдохнуть ... то Вы бы остались дома, или в крайнем случаи выехали на берег Днепра.
Я вижу у нас страна миллионеров, разницы между 12 и 25 к грн вообще нет. Копейки
Изменено: D1mastuy, 22 Июнь 2017 - 19:05
Опубликовано 22 Июнь 2017 - 19:50
Опубликовано 22 Июнь 2017 - 19:53
И не поверю я что та самая Болгария, с ребенком, обойдется за 10 дней в 500 дол. (проживание, транфер, питание, мелочь)
Давайте посчитаем. С Днепра в Созополь 1350 км в одну сторону, т.е 2700, на топливо порядка 5600 по ценам Украины. - 216 у.е.
Проживание 10 дней ( у.е.,день) всего:
Питание 10 дней (у.е. день) всего:
сувениры/безделушки и пр. всего:
сопутствующие расходы типа страховки, сборы и пр. всего:
+ сколько нужно иметь кеша на кармане, на всякий случай (медицина, поломка авто, ДТП и пр.) всего:
Психи приватизировали психушку, выгнали врачей и санитаров и наконец-то почувствовали себя здоровыми людьми.
Опубликовано 22 Июнь 2017 - 20:19
я езжу только в отель Sierra resort с питанием UAI, 7 дней, 2+1(8 лет), sinay only рулэнапишите что входит в эту цену ? ))))
питание ВВ
5 дней
2 линия
P.S. И Вас наверно не проинформировали, что скорее всего с 01.07 виза в Египет 60$ c человека.
Главное было впарить Вам отель в 2км от моря.
Или может ссылкой поделитесь ?
Только и видно
- Болгария 30 эвро в сутки
- Египет 840 уе на троих
- Греция 1к на авто, 5 человек будет питаться за 30 евро в день или 6 евро на человека в день, где гамбургер 3-5 евро. пицца 10-15, пиво 3-5 евро, бананы 1,5 евро. Рассказывайте дальше.
Вы темой ошиблись, речь о Азовском море.
Если бы у Вас был бюджет до 12к грн и необходимость в выезде на моер ДЛЯ РЕБЕНКА. Та даже для себя, покупаться. позагорать, отдохнуть ... то Вы бы остались дома, или в крайнем случаи выехали на берег Днепра.
Я вижу у нас страна миллионеров, разницы между 12 и 25 к грн вообще нет. Копейки
Изменено: romach, 22 Июнь 2017 - 20:20
Опубликовано 22 Июнь 2017 - 22:58
номер 500 грн. на двоих, удобства в номере, душ+туалет, холодильник. И не верьте всему написаному на сайтах, у меян знакомые выбрали курорт, поехали и по месту уже определялись, и нашли в прошлем году номер с кондеем, ремонтом, душем и туалетом за 350 грн (коблево)
- завтрак - бутерброды+чай/кофе
- море (пиво привезенное с собой), кукуруза сварена с вечера, фрукты и тп
- отдых в номере
- обед 200 грн на двоих. (ребенка (2 года) я не кормил бы и не буду в забегаловках), кашки, супчики (с помощью мультиварки (которую нельзя
) 15 мину делов
- море (пиво привезенное с собой), рапаны, креветки, рыбка )))
- отдых в номере
- ужин - шашлычек (мясо с собой) плов на мангале, и т.п.
- отдых
Итого на 10 дней
Проживание 5000 грн
Обед - 2000 грн
продукты привезенны собой для приготволения завтраков и ужинов - 2000 грн,.
расходы на отдыхе (рапаны, кукуруза, хлеб, вода и т.п.) - 2000 грн
Топливо - 1500 км, рассход 6л, 90 л. - 2000 грн
ИТОГ: 13 000 грн.
Всё считал по максимуму
Конечно понятия отдыха. проживание, питание у каждого своё.
Но пять таки. я говорю о том, что не все люди могут выложить за отдых на 10 дней 1-1,5к евро. И не поверю я что та самая Болгария, с ребенком, обойдется за 10 дней в 500 дол. (проживание, транфер, питание, мелочь)
Мне от номера нужно - кровать, туалет, душ, холодильник (что бы не стоять в очередях душа и туалета). Я туда еду больше отдыхать на море, дышать воздухом, а не сидеть в номере смотреть спутниковое ТВ, лазит в интернете по халявному вай-фаю и купатся в басейне
бред наверно
В Коблево в прошлому році об їхав все три рази,з сан.вузлом кондером меньше за 1200 НЕ БУЛО і то все було занято.Які 350 хіба що в трущобах типа як в піонер лагері або коробка від теліка десь в районі аквапарка ![]()
Опубликовано 23 Июнь 2017 - 10:56
нашли в прошлем году номер с кондеем, ремонтом, душем и туалетом за 350 грн (коблево)
мы сейчас в теме про азов, тут есть такие цены с такими условиями?
термосумка на 35 литров
не забудь побольше аккумуляторов холода туда бросить
Опубликовано 23 Июнь 2017 - 12:01
не забудь побольше аккумуляторов холода туда бросить
4 или 6 положу
проще баклажку воды заморозить и потом выпить когда не нужна будет.
так и делаю в дополнение к аккумуляторам
Опубликовано 23 Июнь 2017 - 13:03
заграница - не заграница спорить можно долго.
По себе скажу - как ни курти, а азов (я туда езжу) выходит значительно дешевле.
И от этого никуда не деться.
В прошлом году были в Турции с семьей 2 взрослых + дети 15 и 6 лет, 2 недели - 3-ка зелени, да отель хороший, ничего не скажу, все номера с видом на море, очень прикольно.
В этом году еду на азов на 3 недели. Думаю в 1.5к влезу, ну максимум 2. (при том что азов в этом году подорожал)
Не, если есть родственники или хорошие знакомые в тур агенствах, которые помогут купить путевки по норм цене - то да, тут возможно и уже выйдет выравнивание цен.
А если знакомых нет - то ищешь или в инете сам или приходишь в агентство и смотришь, что тебе предлагают.
Плюс забугорье - это самолет, а если из твоего города в эту страну не летают самолеты (напр. из Харькова в Египет), то тогда пересадка в Киеве или еще где, это сразу время в пути растет..
С детьми это не лучший вариант....
Так что до тех пор пока азов дешевле, буду туда ездить.
Да если и сравняется и станет дороже - все равно наверное буду, потому что жене просто надо раз в год попасть в водолечебницу, если она не попадет, то может быть жах.
А это дороже денег.
Изменено: nick6482, 23 Июнь 2017 - 13:08
Опубликовано 23 Июнь 2017 - 22:06
Плюс забугорье - это самолет, а если из твоего города в эту страну не летают самолеты (напр. из Харькова в Египет), то тогда пересадка в Киеве или еще где, это сразу время в пути растет.. С детьми это не лучший вариант....
Одна из основных причин отдыха в Украине!
Опубликовано 24 Июнь 2017 - 18:19
Опубликовано 24 Июнь 2017 - 21:21
Люди памажите :(
Тут всі пишуть що в Кириловку можна поїхати і вкластися в бюджет в 10-15К
Я прошляпив з раннім бронюванням,не знав чи встигну машину до відпустки зробити. Але навіть якщо відкинути цей нюанс, то все одно в цей бюджет не вкладаюсь. Порадьте якусь базу, чи номера господарів, де можна ще втовпитися на серпень місяць з боджетом в 1-1.1к на добу з "удобствами" в номері і бажано з місцем для мультиварки.
езжай за бугор
Опубликовано 25 Июнь 2017 - 01:21
Я не проти :) Порадь турфірму в Києві.езжай за бугор
Опубликовано 25 Июнь 2017 - 08:34
Опубликовано 25 Июнь 2017 - 14:20
Опубликовано 25 Июнь 2017 - 16:38
на Акватории отдыхал в 2011 году, не понравилось тем, что база очень меленькая и при этом много домов. Получается вечером не отдых, а шум и гам... С твоим бюджетом рекомендую на пересыпке базу Алена (первая линия) и Марина ЮГ (вторая линия). Немного дальше, на той же Пересыпи посмотри Стожары, вторая линия, до моря 2 минуты.Обираю між Ажуром і Акваторією...
Опубликовано 25 Июнь 2017 - 19:37
от Днепра до запорожской развилки
попытки чинить наблюдаются?от Соленого до знака Запорожская область новое полотно будет, пока ты выдвинешься. В направлении Запорожье-Днепр уже закатали.
вечером не отдых, а шум и гам...в Ажуре вечером тихо будет.
Опубликовано 26 Июнь 2017 - 07:13
Антон і Толік :), з вас отчоти про Ажур. А краще скиньте телефони в лічку. Розкажите одноклубнику що да до чого. Забронював Ажур на середину серпня :) Правда ще не платив. Може ще відмовите.
шукай мій отчот за минулий рік
До моря телипать мин 15 если нога за ногу с дитем.
через парк, не по дорозі в пилюці
в Ажуре вечером тихо будет.
не факт
але шум настільки приємний
діти
кращого дитячого майданчика мабуть немає
Опубликовано 27 Июнь 2017 - 15:19
В этом году забронировал http://kirillovka.ks.ua/smalta/
едем 3+1 ,до этого 2-а сезона в Золотой лев,все отлично,только маленький пляж,
чуть поспал и мест почти нет.
Отзыв потом.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых