В Кириловке (к.Пересыпь) отельчик West понравился в своё время. Комната студия, из окон в пол- море. Красота.

Опубликовано 30 Январь 2017 - 15:45
Dream On... Dream On...
Опубликовано 30 Январь 2017 - 17:12
В Кириловке
насколько я знаю, там природой чтоб горы+море и не пахнет
азов по своему интересен, особенно кому ехать недалеко, но за такие деньги, есть места поинтереснее
Опубликовано 30 Январь 2017 - 20:00
я бы поехал, даже если 20 баксов/сутки на оллинклюзив и пляж не дальше 5 минут,
Так давай ко мне на дачу. Возьму по 10 баксафф, пляж - 3 минуты, лес - 10 минут, небольшие горы - 20 минут, заповедник - 5 минут. Олинклюзива нет, но шашлык могу организовать хоть каждый день.
В стоимость проживания входят экскурсии по местам боев, участие в практическом разминировании (по желанию), экстремальное хождение по лесным тропам (хто его знает, шо там падало) и т.д. С учетом всего перечисленного цена - шара! Ни в какое сравнение с Кириловкой
Изменено: Gandalf, 30 Январь 2017 - 20:00
Опубликовано 30 Январь 2017 - 20:07
Паша, Кемер не в Кириловке, это два разных места.насколько я знаю, там природой чтоб горы+море и не пахнет
азов по своему интересен, особенно кому ехать недалеко, но за такие деньги, есть места поинтереснее
Dream On... Dream On...
Опубликовано 30 Январь 2017 - 20:09
Чтобы понять, что на самом деле плавает в Азовском море, нужно один раз приехать в Мариуполь и посмотреть на пром. производство и его масштабы. Точнее металлургию. После этого вопрос с бацилами отпадет сам собой. У Сани Кнапика спросите за экологию на Азове, я думаю он много расскажет...
Опубликовано 30 Январь 2017 - 20:53
Сьогодні знайомий розказував за базу "Прибій", що можете сказати
http://ua.dorogovkaz.com/ok_priboy.php
Опубликовано 30 Январь 2017 - 21:15
Так давай ко мне на дачу. Возьму по 10 баксафф, пляж - 3 минуты, лес - 10 минут, небольшие горы - 20 минут, заповедник - 5 минут. Олинклюзива нет, но шашлык могу организовать хоть каждый день.
В стоимость проживания входят экскурсии по местам боев, участие в практическом разминировании (по желанию), экстремальное хождение по лесным тропам (хто его знает, шо там падало) и т.д. С учетом всего перечисленного цена - шара!
Ни в какое сравнение с Кириловкой
![]()
Широкино?
Опубликовано 30 Январь 2017 - 21:33
в чем связь?
Связь? Связь в таблице Менделеева
Широкино?
Нет, ЮБП - южній берег Пискуновки
Тыць https://yandex.ua/maps/-/CZd~4Cn0
0_bc498_7992c006_XL.jpg 88,36К
32 раз скачано
И это, кстати, не Абхазия. Это Николаевка, бывшая больница. По дороге на дачу.
Опубликовано 30 Январь 2017 - 21:35
был в 2015 году (4 дня) и впечатления двоякие... Вроде бы и хорошо, но оно того не стоит и Кирилловка за эти деньги будет лучше)Сьогодні знайомий розказував за базу "Прибій", що можете сказати
http://ua.dorogovkaz.com/ok_priboy.php
Опубликовано 30 Январь 2017 - 22:06
очень хорошая территория - парк
часто там гуляли, но жили рядом в небольшом пансионате
вход был 20гр на территорию
У человека нет свободного выбора до тех пор, пока есть эмоциональная привязанность к системе убеждений...
Опубликовано 30 Январь 2017 - 22:15
нужно адекватно выбирать места для отдыха.
всегда удивляли люди, которые приехав в Мариуполь, снимали домик на море под вокзалом в километре от Азовстали, а потом жаловались - море гавно, песок гавно, люди гавно..... хотя отъехать в сторону Бердянска 20 км вода уже совершенно другая
Опубликовано 31 Январь 2017 - 08:27
например
А як на рахунок всяких бацил в азовському морі?Час від часу в пресі мєлькає.
у нас СМИ самые честные, там много чего мелькает
я нормально съездил
Кирилловка за эти деньги будет лучше)
о, смотрю нам легчает
Опубликовано 31 Январь 2017 - 09:56
Чтобы понять, что на самом деле плавает в Азовском море, нужно один раз приехать в Мариуполь и посмотреть на пром. производство и его масштабы. Точнее металлургию. После этого вопрос с бацилами отпадет сам собой. У Сани Кнапика спросите за экологию на Азове, я думаю он много расскажет...
я ездил несколько раз под Мариуполь, отдыхал в Мелекино, но было это лет 20 назад
последний раз на азове был под Бердянском, на средней косе, лет 7 назад
например
под Одессой в сторону Затоки
или Железный порт-Лазурное
но мне нравится больше черное море, чем азовское
Опубликовано 31 Январь 2017 - 10:13
под Одессой в сторону Затоки или Железный порт-Лазурное
и горы там красивые
мне нравится больше черное море, чем азовское
в тамошних регионах черное сильно уступает азову в рамках той же Бердянской косы, Кирилловки, части Арабатки - по многим параметрам, причем.
Черное-черное оно на ЮБК, но никак не в Затоках-ЖП-Лазурном.
Опубликовано 31 Январь 2017 - 10:30
за те деньги что в Затоке точно можно в Турцию.
я тебе изначально про это говорил
азовское море могло бы входить в варианты выбора, если бы к нему не ехать столько по качественным европейским дорогам
Опубликовано 31 Январь 2017 - 10:44
я тебе изначально про это говорил
азовское море могло бы входить в варианты выбора, если бы к нему не ехать столько по качественным европейским дорогам
а нам нравится
не спеша, где лучше дорога, где хуже
устал, остановился отдохнул, там заправка, там базарчик, так и доехали.
Опубликовано 31 Январь 2017 - 10:55
может что поменялось, хотелось бы услышать
от Борисполя до Полтавы прекрасно
через Карловку до Краснограда терпимо
от Краснограда до Новомосковска великолепно
от Днепра до Запорожья терпимо
от Запорожья до Мелитополя и дальше очень терпимо, очень
Опубликовано 31 Январь 2017 - 11:03
от Борисполя до Полтавы прекрасно
тут соглашусь
очень терпимо, очень
Опубликовано 31 Январь 2017 - 11:35
раньше это был пионер лагерь от мотор-сича, вода со скважины и соленая, перед морем крутой спуск и лиман (в который по утру сливают канализацию из уличных туалетов (центральной канализации там нет, может септики понастроили), комаров дофига.
Опубликовано 22 Февраль 2017 - 09:45
за те деньги что в Затоке точно можно в Турцию.При этом жить в Затоке дешевле чем в Киеве.
в тамошних регионах черное сильно уступает азову в рамках той же Бердянской косы, Кирилловки, части Арабатки - по многим параметрам, причем.Разве что по параметрам вода +28 и дохлым бычкам в оной
А вот на счет бердянской косы поддержу - море там очень удивило как для Азова, даже шторм застали.
Опубликовано 22 Февраль 2017 - 09:57
Черное-черное оно на ЮБК, но никак не в Затоках-ЖП-Лазурном.Безусловно, но все же в ЖП-Лазурное нужно понимать когда лучше ехать, т..к. море там курортное в очень узком временном диапазоне. До которого как бы еще холодно, а после которого море цветет и кишит ведровыми акулами.
Затоки это в меньшей мере касается.
я не видел.
https://www.0629.com.ua/news/241866
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых