Дядя k0tЪ,
Васильевка - Токмак - Бердянск дорога отсутствует?
http://www.opel-club...a-na-berdyansk/
Стала ещё хуже
Прошлый год ездил двумя вариантами.
Через Токмак и через Мелитополь.
Через Токмак наверное долго не буду ездить.
Опубликовано 27 Июль 2017 - 09:42
Дядя k0tЪ,
Васильевка - Токмак - Бердянск дорога отсутствует?
http://www.opel-club...a-na-berdyansk/
Стала ещё хуже
Прошлый год ездил двумя вариантами.
Через Токмак и через Мелитополь.
Опубликовано 27 Июль 2017 - 14:20
Дядя k0tЪ,
Спасибо! Приеду, поделюсь впечатлениями.
https://goo.gl/maps/EaLTFRD8Ee22
я бы ехал так.
местные другим путем на Запорожье не хотят ездить. (((
Опубликовано 27 Июль 2017 - 20:08
Это ты еще через Пологи не ездил :) :) :)
Новая столица -https://ru.wikipedia.../wiki/Терпенье_(%D0%97%D0%B0%D0%BF%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B6%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8C)
Опубликовано 28 Июль 2017 - 09:12
Камради, хто відпочивав на українських курортах відпишіться про бюджет свого відпочинку в цій темі http://www.opel-club...entry1074922799
багатьом буде цікаво порівняти ціни і зробити власні висновки на наступний рік також.
Опубликовано 30 Июль 2017 - 19:17
Изменено: nick6482, 30 Июль 2017 - 19:19
Опубликовано 30 Июль 2017 - 20:00
Опубликовано 31 Июль 2017 - 07:58
Настало время поделится впечатлением от дороги Киев - Бердянск .
Киев - Полтава, дорога отличная, в нескольких местах ремонт, но в целом на 5. За Полтавой поворот на Карловку и Красноград, Наталине, ехать можно, но есть наплывы асфальта и немного ям, на 3. Дальше выезд на трассу Е105 Харьков - Днепр, до съезда на Гвардейское можно ехать быстро, дорога без ям, в отличном состоянии (как для Украины ).
От Гвардейского до Васильевки дорога напряжная - много ям, наплывов асфальта, горбов и ремонтных латок. С Васильевки ехать через Мелитополь смысла нет, дорого тоже подуставшая. Можно ехать на Токмак - Бердянск. Те лишние 50 км дороги что идут через Мелитополь не стоят того состояния дорог по кторому поедите. В одну сторону ехал через Мелитополь, обратно через Токмак разницы в состоянии дорог особо не увидел. От Бердянска до Е105 лучше проезжать в светлое время, ночью там можно оставить кусочек ходовой и нервов.
По времени Киев Бердянск - 12 часов. Бердянск - Киев - 10 часов. С туалетами, заправками и перекусами.
Теперь про отдых - остановились на косе на базе отдыха, Нефтехимик Украины, отличная большая ухоженная территория, парковка, мед услуги, массажи, ванны, грязи, охрана, детская площадка, мангалы для шашлыка. В номере холодильник, кондиционер, ТВ, чисто. Убирают на пляже, сразу возле моря. Прайс 950 грн за номер для 2 взрослых + 1 чилдрен. Питание 200 грн в день с человека. Порции большие, достаточно вкусно. 2-й порции будет достаточно для 2 взрослых и ребенка.
На дальней косе частный сектор предлагает за люкс 1000 - 1500 , при этом это не идет в никакое сравнение с б.о. Нефтехимик, до моря идти минут 5-10, двор маленький, хавать или готовоить самому (+50 грн за газ) или платить за комплексные обеды.
То что по 450 - 500, есть с кондиционером, или сарайчики или к морю топать далеко. Есть змеи, у маяка на дальней косе, где лиман. В самом городе можно снять комнату за 150 грн. Но в городе пляж не очень.
Прайс в 1500 меня сильно удивили, это 60 у.е. на сегодня, за такие бабки можно в Турцию уехать. При этом кругом кишит змеями и нет даже завтрака.
Опубликовано 31 Июль 2017 - 08:48
При этом кругом кишит змеями
Помню я косу в Бердянске, змеи были на лимане, иногда на 20-30 см торчат из воды
также бывало, когда креведки неводом затягивали, то и в куче ракушек/камушек/креведок, могла выползти змея, небольшая такая, как на видео выше
Опубликовано 31 Июль 2017 - 08:56
+1! арабатка строится стремительно.
ога. новый аквапарк. новые отели. все меньше неприхватизированного берега...скоро диким людям негде будет палатку раскинуть( забесплатно.
вебок в тему
медитируйте)
Опубликовано 31 Июль 2017 - 09:31
Помню я косу в Бердянске, змеи были на лимане, иногда на 20-30 см торчат из воды
также бывало, когда креведки неводом затягивали, то и в куче ракушек/камушек/креведок, могла выползти змея, небольшая такая, как на видео выше
Были, но не в таком количестве. 20 лет назад сколько креветку таскал и бычка, ни разу не попадались. Жаль что косу размыло, прикольный пляж был. Теперь где корабли стояли остров остался.
Опубликовано 31 Июль 2017 - 10:13
20 лет назад
10 лет назад они уже были в немереном количестве
может еще от месяца зависит
Опубликовано 31 Июль 2017 - 19:52
Опубликовано 08 Август 2017 - 15:17
Тут смайл "з пивними кружками"Как я,тебя понимаю......
Опубликовано 08 Август 2017 - 15:22
Ріжеш по живому :)
Я ж в ліс зі своїми дровами...
За фотосесію можу отримати на (або) по горіхи(хам).
Але не брешу. Чесне піонерське :)
Вали все на нас )
Навпаки маєш залізну відмазку - фотаєш не для себе, а на замовлення клубнів
Yesterday we obeyed kings and bent our necks before emperors. But today we kneel only to truth..
Опубликовано 10 Август 2017 - 12:56
Пару фоток в режимі шпіон для затравки :)Вали все на нас )
Опубликовано 11 Август 2017 - 12:22
Опубликовано 11 Август 2017 - 16:08
Дельфинов видел?Фотки узбережжя біля о.Бирючий.
Це щось! Ні холодна вода ні шторм не зіпсували настрою. Клубні хто їхатиме машиною в Кирилівку, обовязково відвідайте. Кілометри безлюдних пляжів, чистий пісочок, ніяких ракушок чи глини. Кирилівськіпляжі і поряд не стояли.
Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых