Медуз нет, Блох нет, Комаров нетПочуяли неладное.
наглые люди с леденцами по дороге тоже есть.Мужики ?
Опубликовано 16 Июль 2019 - 07:39
Людей не много. Я ожидал что будет большеНу кто-то хоть есть?
Рыба - на базаре в городе 70 грн за 2 десятка.храбрые уличные инспекторы
я так понимаю, про рыбу расспрашивать бессмысленно....
Опубликовано 16 Июль 2019 - 11:14
Людей не много. Я ожидал что будет больше
Рыба - на базаре в городе 70 грн за 2 десятка.
В воскресенье утром, как только приехали, ходил рыбак, предлагал сома, толстолобика по 100 грн за кило.
Но было не до рыбы-надо было шмотки из машины в домик перетаскать, в город на базар, а потом в водолечебницу
это про Генгорку?
Реклама!!!
Опубликовано 16 Июль 2019 - 11:19
в Кирилівці вчора карусель заклинило
підняло людей наверх і заклинило
https://www.8channel...visli-u-pov-tr/
зняли
обійшлось без постраждалих
а я на тій шщтуці катався
Опубликовано 16 Июль 2019 - 11:39
добре що хоч не так як у Індії
хоча головний екстрим, саме рішення кататись на атракціонах в Україні, де перевірку ТБ проходять через хабарі
Опубликовано 16 Июль 2019 - 13:30
добре що хоч не так як у Індії
Спойлер
хоча головний екстрим, саме рішення кататись на атракціонах в Україні, де перевірку ТБ проходять через хабарі
Опубликовано 17 Июль 2019 - 12:38
Вы вообще читаете тот шлак на который ссылаетесь? В вашей ссылке "на курорте в Азовском море обернулось настоящим кошмаром для семьи из Кропивницкого. Об этой истории рассказывала в свое время Комсомольская правда в Украине."
Если перейти на сайт комсомольской правды то там уже - Парашют рухнул вниз в 400 километрах от места старта - в Утлюкский лиман. То 40 то 400.
Опубликовано 25 Июль 2019 - 07:59
Я свою зинку сегодня возле базара в Геническе еле закрыл, только с раза пятого сработал центральный замок.
Потом минут пять ходил из далека наблюдал за авто.
На базаре бегал высунув язык, чтоб быстрей вернуться.
Думаю, повезло, что не вскрыли.
всегда закрываю сначала на родной ЦЗ, только потом на сигналку
Как вскрыть Зинку без ключа ?
если стоит сигналка типа шериф, то кодграбером она на "ура" вскрывается...
Опубликовано 25 Июль 2019 - 20:44
Опубликовано 26 Июль 2019 - 16:42
Опубликовано 26 Июль 2019 - 17:41
Белосарайка, "золотой орел" люкс 600грн. стоянка во дворе. большой балкон, большая комната три больших кровати, еще в одной комнате трехдверный шкаф холодильник , стол и вход в туалет, первый раз увидел душевую кабину на балконе. интернет в комнате ловит нормально телевизор 7 каналов с норм качеством. кухня на улице в виде большой беседки там 7 столиков большая мангала + кухня правда плита одна электрическая. до моря 2 минуты. людей не так много как на правой стороне косы. море на удивление чистое и теплое. два дня облачно но загар липнит хорошо.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых