в Кирилівці посиділи в закладі під назвою "Мангал"
нічого так
рекомендую
Опубликовано 26 Август 2019 - 05:24
Рано утром. Там сейчас только две полосы. http://webcam.zp.ua/...hp?l234o#camera сам завтра на Харьков собираюсь. живу хрензна де от плотины
Изменено: Дядя k0tЪ, 26 Август 2019 - 05:55
Совесть просто так не мучает, она мстит за то, что ее разбудили!
Опубликовано 27 Август 2019 - 10:57
коли зупиняєшся на дпмбі, машину трусить добряче, мабуть коли над турбіною стїш
страшновато
у меня в городе мост признан какой то там международной организацией - аварийным. Даже в дискавери показывали лет 10 назад. Типа самые старые и аварийные мосты планеты. Так что я закаленный. - если шо , окна открыты- плыви к берегу)))
Реклама!!!
Опубликовано 27 Август 2019 - 11:20
там поки долетиш до пливти, зовсім мертвий будеш, і обкаканий ![]()
на дамбі красиво дуже
поки стоїш в пробці є час роздивитись
з однієї сторони водосховище, зовсім близко вода
з іншої прірва, пороги і Хортиця
Опубликовано 28 Август 2019 - 10:35
Это где ?
Mi?dzyzdroje это выше Щецина
Э не, сейчас в счастливцево, вода далеко за 24. А 21 это морозильник
Удивительная особенность для меня теплолюбивого выросшего на Азовском море - входишь в этот морозильник и моментально привыкаешьб и вовсе не холодно. Такого даже на маёвках в черном море небыло. Мистика)
ТРАКТОРІСТ цены не такие уж и дорогие, если считать что это самый дорогой курорт на Балтике в Польше. Просто он ближе всего от моего города, и прикинув затраты по времени и топливу - в принципе норм. Вилла в 300 с коп метров от пляжа, хороший номер на 2х выгли 700 злотых за 6 дней. Продукты покупались в супермаркетах (кухня в номере) ну а развлекаловки то уже кто как сам захочет. Но раскручивается для пенсионеров немцев это да)
Контакты под спойлером
Опубликовано 28 Август 2019 - 11:33
Mi?dzyzdroje это выше Щецина
Удивительная особенность для меня теплолюбивого выросшего на Азовском море - входишь в этот морозильник и моментально привыкаешьб и вовсе не холодно. Такого даже на маёвках в черном море небыло. Мистика)
привыкаешь- не привыкаешь, дело каждого, а дрожь на теле- не зависящий индикатор. И это не есть комфортно.
П.С. если чё- зимой на Крещение в прорубь ныряю без особых проблем.
Реклама!!!
Опубликовано 29 Август 2019 - 14:08
Приехал с .Степаноки 1. время поездки с 4 остановками 3часа .30 мин.( одна на заправке и три покупали арбузики помидорки персики и т.д) Плотина нормуль проехал. короче , что туда , что обратно. Туда понедельник 7 утра обратно около 13.3.
Отдыхал в сана голд, одноклубник выше ссылку бросал. Понравилось все, не дорого и все очень чисто и достойно. Еду зря везли свою , там тетя каждый день нормально возит, короче у кого маленькие дети самое то. старшему было скучновато 16 лет не то пальто))) сегодня конректный шторм , а так все было хорошо пару огромных медуз мне не помешали )))))
Изменено: an76, 29 Август 2019 - 14:12
Опубликовано 31 Март 2020 - 19:34
Апнем тему. Какие прогнозы на то, начнетцо или нет туристический сезон в этом злачном месте?)
http://kirillovka.ks...gorka-arabatka/
пока тихо
Реклама!!!
Опубликовано 05 Май 2020 - 11:32
Ага только местный на youtube показывал, как машины приезжают, останавливаются (знак стоп-контроль) и проезжают дальше.
Никто к ним даже не выходит
Ага, главное остановиться, я как то проехал без остановки, бо никого не было, через 100м выходит мент на дорогу и снимает бабло за проезд без остановки ![]()
Пешеход! Умирая на пешеходном переходе ПОМНИ: Ты был прав.
Опубликовано 05 Май 2020 - 11:54
Ну знаки то стоят, значит надо выполнять их требования.
А если так в наглую не выполнять то......
Бывает такая погода, что и летом там очень даже приятно
Я бы даже сказал, что тут зависит на сколько ты любишь горячие ванны.
Я летом езжу в водолечебницу, что в Ген.Горке.
Но скажу так, лучше раненько утром, потому что в ванной то прикольно, но потом выходишь и хочется хоть чуть чуть прохлады.
Опубликовано 05 Май 2020 - 12:08
Друг из Чернигова 5 лет назад приезжал на мой ДР с 23 по 30 июня (у херсонских друзей пансионат в конце генгорки, возле аквапарка нового), так температура выше 13-15 днем не поднималась и дождь был почти всё время.
Ну то, что мы там чуть не спились это понятно
Но в горячем источнике было тогда очень хорошо, хоть я и не люблю горячие ванны.
0677164282, 0500656376 (Telegram, WhatsApp, Signal)
У Viber НЕ відповідаю
Опубликовано 05 Май 2020 - 12:23
через 100м выходит мент на дорогу и снимает бабло за проезд без остановкибудьте снисходительны)))они вас почти год ждали
13-15 днем не поднималась и дождь был почти всё время. Ну то, что мы там чуть не спились это понятнозато есть что вспомнить))) по фото и видео, по крайней мере
Опубликовано 05 Май 2020 - 12:53
Друг из Чернигова 5 лет назад приезжал на мой ДР с 23 по 30 июня
Лет 8 (кроме последних 2-х) ездили в начале июня. У меня лично сложилось такое мнение, что после 15 числа погода портится.
А до этого бывает очень и очень достойно. Но, год на год не приходится.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых