Реклама

Опель Астра Н GTCпросто красивая машина
Опубликовано 16 Январь 2007 - 13:00
Опубликовано 31 Январь 2007 - 21:34
Опубликовано 02 Февраль 2007 - 09:50

Опубликовано 02 Февраль 2007 - 20:12
сцукаааааааааааааааааа, опять замерз омыватель, при том, что в бачке практически не разбавленный концентрат на - 70. Писялки тоже вроде оттаяли - я их этим же концентратом залил. Где оно промерзает хрен поймешь. Шоб я еще раз купил машину без подогрева омывателя. Та нифжизнь(((((((((
Проверь концентрат, как-то тоже покупал только тосол- все вроде было в порядке и цвет и вроде жирный, а когда попросил опустить туда ореометр он потонул полностью. Наши умельцы что хочеш приготовят и запакуют под фирму.
Изменено: Sauron, 02 Февраль 2007 - 20:12
Fortuna non penis,a manus non recipe!
Все люди — братья, но не все братья — люди. (Ежи Лещинский)
Опубликовано 28 Февраль 2007 - 16:53
Вот решился на покупку GTC, да, и первое что подтолкнуло на нее обратить внимание - это дизайн!
Красивая сучка.
Но вот то что у нас предлагают в салонах (т.е. есть в наличии) вообще не привлекает, а заказа сказали ждать от 3 до 5 месяцев.
Относительно пакета "плохие дороги" так там вроде стоят другие пружины.
С дисками тоже прикол, относительно имитации легкосплавных.
У меня на Ланосе стоят R17 хорошие диски, думал оставить на Астру, а там уже 5 болтов, Ланосовские же 4х100

Хочу спросить у владельцев GTC машинок, на что нужно обратить внимание при заказе?
Опубликовано 28 Февраль 2007 - 17:24
Игнорируемые
Timothy Manager Мірик pikach00 vasikk ШВАРЦ igor_ddt ledokol -akaDemik- lutsyuk memphis Slovik Cтас трой Anton2060 mysei _WizarD_ Lenker igorokkk ball kurt-59 bazl synapse Rcarlos
Опубликовано 28 Февраль 2007 - 18:51
Так к этому времени смотри еще машинки выйдут по-новее.
Я сильно не смущен этим пакетом, т.к. сток по ходовой вскоре и поменять желательно (нормальные аммики и пружины).
Я скажу так, на свою Лань поставил аммо газовые, заниженые пружины, R17 205/40, и нормальные тормозные диски (правда до задних дисковых не дошел, т.к. отговорили) и скажу что машинка стала совсем другая. Да, табуретка, но на дороге стоит и в повороты входит, и к тому же с 1,6 и АКПП даже едет не плохо.
Конечно с низким клиринсом зимой плоховато, особенно если стоит обвес. Я на зиму передний бампер снял и поставил оригинальный, а задним вот немного до бровок достаю

У Астры нормальный клир, и позволит поставить заниженые пружинки.
А ждать - это будет повышение цен, рост курса евро и т.п.
Так для сравнения, у меня друг покупал в 2003 году Субару Аутбэк - 36000 долларов, сейчас она стоит 50.000 - вот тебе и цены.
Опубликовано 01 Март 2007 - 13:28
А кто знает когда Антара у нас будет?[attachment=14129:attachment]
не знаю, но я в ней уже сидел в салоне... достаточно приятно, но убил багажник - он такой маленький...
оф. партнер: EDS-MOTORSPORT /// PIPERCROSS /// DBILAS DYNAMIC /// STEINMETZ /// FRIEDRICH MOTORSPORT ...
Опубликовано 08 Март 2007 - 19:29
Всем привет, я новенький.Во-первых всех девушек с празником 8 марта! А во-вторых у меня тоже "лед тронулся" ,только позавчера.Купил Astra H 1.6.До этого была 10, проехал 22 тыс.,без проблем,на 26 продал.Взял Астру,небо и земля.Пока доволен ,а там посмотримКороче, лед тронулся.
Вчера был на Столичном и заказал себе авто, осталось только ждать :(
Комплектацию выбирал под себя, поэтому денег особо не жалел.
И вчера же, закатили в салон Астру ОПиСи (черного цвета) ... 218.000 грн.

Опубликовано 12 Март 2007 - 09:48

2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых