Реклама

Привет земляки. Нужна помощь в ремонте Бортовика
Опубликовано 19 Июнь 2014 - 20:24
без машины Техом не прошить... Приезжай в Полтаву сделаем тебе счастье при условии что его нужно прошить
А что может быть проблема не в том, что прошить? То есть он вообще может быть неподъемный?
Опубликовано 19 Июнь 2014 - 20:31
без машины Техом не прошить... Приезжай в Полтаву сделаем тебе счастье при условии что его нужно прошить
почему нужна машина ?
я привозил в коробке его
как то одноклубник просил перешить ..
перешить то перешили но потом коротнули что он стал труп ...
а что развели руками .. мы ничего незнаем это чтото у него внутри ..
потом пришлось самому долго его реанимировать
Ищи на форуме, тут дешевле, чем на разборках.
ты зря думаеш что их тут как грязи в продаже ..
этих годов или умерли давно или полутрупы
Опубликовано 19 Июнь 2014 - 21:45
Опубликовано 19 Июнь 2014 - 21:53
Блин, я себе брал без проблем. Вон преведомега должны быть. Если есть только с битыми строками, то взять за недорого и отправить сразу на реанимацию. Я уже не помню кто нас там их за 200 грн ремонтировал.
тыже брал на омегу?????????
на вектру проблемасто ..
да и ремонтировать их геморно они двух шлейфные
в отличии от одношлефных омежных
Опубликовано 20 Июнь 2014 - 08:11
почему нужна машина ?
я привозил в коробке его
как то одноклубник просил перешить ..
перешить то перешили но потом коротнули что он стал труп ...
а что развели руками .. мы ничего незнаем это чтото у него внутри ..
потом пришлось самому долго его реанимировать
ты зря думаеш что их тут как грязи в продаже ..
этих годов или умерли давно или полутрупы
Вот поэтому и нужна машина. На машине прошил без всяких разбираний и попыток подключения и забыли )))
А что может быть проблема не в том, что прошить? То есть он вообще может быть неподъемный?
Так ты же сам говорил что там какой-то картон был засунут, что-то намучено.... Если пишет на БК "Програм" то насколько мне известно то его нужно просто перепрошить...
Опубликовано 20 Июнь 2014 - 08:36
Так ты же сам говорил что там какой-то картон был засунут, что-то намучено.... Если пишет на БК "Програм" то насколько мне известно то его нужно просто перепрошить...
Постараюсь приехать
Опубликовано 22 Июнь 2014 - 16:58
Всем огромное спасибо. Буду искать заменитель. Свой уже снял. А электрика можете посоветовать толкового в близи полтавы?
Вы с самой решетиловки? Может есть у вас номер разборки по опелям местной? И кстати туда уехала моя белая БМВ Е34. С зади полностью крассные фонари спереди черные фары.
Разборка №1
Контакти тел.0664464050,0973305775 Степан
Разборка №2
(050) 515-25-06
Опубликовано 22 Июнь 2014 - 17:10
Спасибо!Разборка №1
Контакти тел.0664464050,0973305775 Степан
http://vk.com/public70004870
Разборка №2
(050) 515-25-06
http://t-avto.ria.com/
Опубликовано 25 Июнь 2014 - 13:30
Верхнюю строчку видно, а дальше пусто. Температура - пропуск. Ну надо покупать другой, а увы никто не предложил еще.
Опубликовано 25 Июнь 2014 - 15:07
budniciok,
поищи в Базаре, в разделе Разборка...
Опубликовано 25 Июнь 2014 - 15:10
budniciok,
поищи в Базаре, в разделе Разборка...
довольно редкая вещица
Опубликовано 25 Июнь 2014 - 16:07
довольно редкая вещица
тогда забить хер и ждать удачи... когда подвернется
на скорость и работу дрыгателя не влияет... не критично, хотя понятно желание владельца, чтобы работало все, что должно работать
Опубликовано 26 Июнь 2014 - 10:44
budniciok, вибачаюсь за оффтоп, а з ходовою і абс вже розібрався?
Ніколи не пробуйте спорити з дебілом...бо можете опуститись до його рівня, де він задавить вас своїм досвідом
Отих, від кого йде наруга три категорії всього: мій ворог, ворог мого друга та ще друг ворога мого.
Слава Україні!
Опубликовано 26 Июнь 2014 - 16:50
vito89,Floid,
Не, друзья, не из-за резины. Резину поменял, но проблему не решил абс так и не работает. Как проверить датчики, какое сопротивление они должны показывать?
С ходовой вопрос решил, все отлично, одно но есть уже подуставшая левая рулевая тяга, и пыльник внутренний с той же стороны. Все остальное супер.
А тянуло машину и бросало из-за убитой цапфы и шаровой. Колесо ходуном ходило, новая шаровая и токарь все проблемы решили. И насос ГУР поменял.
Опубликовано 26 Июнь 2014 - 16:58
какое сопротивление они должны показыватьна екзісті в деяких одиницях в описі є.
Ніколи не пробуйте спорити з дебілом...бо можете опуститись до його рівня, де він задавить вас своїм досвідом
Отих, від кого йде наруга три категорії всього: мій ворог, ворог мого друга та ще друг ворога мого.
Слава Україні!
Опубликовано 26 Июнь 2014 - 18:59
на екзісті в деяких одиницях в описі є.
Дело в том что я на эксисте вообще не нашел этих датчиков на задних колесах. Как и на машине, смотрел и не понял где они.
У меня другая проблема куда более серьезная, почему-то жидкость выдавливает из системы, кто-то писал что это из-за того, что там вода залита, но мне кажется проблема в другом. Когда глушу мотор слышу как булькает в расширительном бачке.
Кажись приплыли!
Опубликовано 26 Июнь 2014 - 19:02
с наружи торчит разьемчик
увидиш ЕГО это и есть датчик АВС
Опубликовано 26 Июнь 2014 - 21:07
vito89,Floid,
Не, друзья, не из-за резины. Резину поменял, но проблему не решил абс так и не работает. Как проверить датчики, какое сопротивление они должны показывать?
Опкомом читали Абс?
Опубликовано 27 Июнь 2014 - 08:00
Опкомом читали Абс?
Читали, но оно разную информацию выбивало, то правый не работает, то потом и левый начал не работать и на задних ошибка была, скорость с задних датчиков была при 40км/ч около 3км/ч на компе в программе. Ну мы ехали, а товарищ диагност сидел с ноутом и опкомом
Опубликовано 27 Июнь 2014 - 09:36
budniciok, в такому випадку треба ще й блок АБС перевірити. Твій комусь поставити а тобі з робочої машини. Будеш точно впевнений що далі робити. Ну передній лівий точно робочий
Слава Україні!
Опубликовано 27 Июнь 2014 - 20:53
Тоесть ты ставил все 4 колеса с одним размером (радиусом, высотой и шириной шины)?
Сзади датчик АБС встроен в ступицу. в Экзисте он будет находится в разделе "Задняя подвеска" - новые дорогие ппц, б\у брать - лотерея.
Ну что воду поменял на антифриз?
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых