Реклама

Болгария - отдых и цены, сравниваем с КрымомБолгария на машине! Даже с новым курсом цены реально радуют!
Опубликовано 27 Июнь 2014 - 21:08
такс а что насчет проката авто в Болгарии?
Видел рекламу 25 Евро/день, но подробностей не знаю.
В сентябре планирую тудыть, подальше от руссо туристо
Если тариться в супермаркете, то в любой стране отдых будет относительно недорог, главное не выпендриваться... а ключевые продукты и напитки везти с собой. :smile:
Serega_Omega, спасибо за отзыв, Сергей :smile:
Нам тоже нравится все. Если бы поехали вдвоем с Zebroй, то наверно тормозну ли бы в центре Солнечного Берега, где движняк... Т.е. выбирая район можно спокойно найти свой компромисс между активным и пассивным отдыхом. Здорово, что есть классный широкий муниципальный пляж, где не нужно занимать место в 7 утра у воды... При этом он песочный, а не галечный.
А на якій машині поїхав в подорож: Сее'd VS Soul?
Спасибо за отзыв, Олег.
Поехали на Сиде, на фото он там встречался. Сид экономичней Соула и комфортней, да и багажник у него больше. Кроме этого, в Сиде есть круиз-контроль, что здорово разгружает на прямых дорогах за рубежом.
:smile:
Изменено: Любитель, 27 Июнь 2014 - 21:09
Купить зимние шины Kumho, Bridgestone, GoodYear, Sava, Taurus, Cordiant
Друзья, личка отключена за неуплату :))) тел: р.0 800 300-067 бесплатно с мобильных и стационарных в Украине
Опубликовано 27 Июнь 2014 - 21:42
С нынешним курсом особо не повыпендриваешься :blink: Забыл ссылку скинуть http://www.lidl-hell... ... sfores.htm
Опубликовано 27 Июнь 2014 - 22:05
С нынешним курсом особо не повыпендриваешься :blink: Забыл ссылку скинуть![]()
Безусловно, цены не самые приятные, но жить можно... отдых не каждый день, ведь :smile: .
Хотя, многие цены вполне адекватные, даже по нашим меркам.
Друзья, личка отключена за неуплату :))) тел: р.0 800 300-067 бесплатно с мобильных и стационарных в Украине
Опубликовано 27 Июнь 2014 - 23:03
...
Если в Украине приведут в порядок дорогу от Днепропетровска /Запорожья до Болграда, то поток автотуристов утроится точно!
Даже сейчас народ ломанулся сюда, хотя Крым совсем рядом...
Но в Россию отдыхать я ездить не хочу...
"Укравтодор" начал ремонт трассы государственного значения Н-11 " Николаев - Днепропетровск " ( через Кривой Рог ) на территории Николаевской области .
Сегодня прочитал в СМИ.
Опубликовано 28 Июнь 2014 - 12:50
Крутой отчет молодца. По тихому завидуем. Но мы точно в ближайшие года не будем по 1.2 кило ездить на машине. Нужно разведывать недорогой путь на самолете.
Да и мой андроидный LG хреново вечером фотографирует (не покупайте андроиды, они кривые в мелочах, тут лучше не экономить).
А тут кто-то явно нарывается.
Опубликовано 28 Июнь 2014 - 13:58
Доехали нормально?А то не пишуть,а мы волнуимси :blink:
Доехали нормально ... Некогда им еще отписываться, кайфуют от моря, отсыпаются... вчера напугали кухню в ресторане ... заказали столько всего, что съесть не смогли
Прибытие перед ужином...
Виталику чуть сложней далась дорога, ведь старт был из Харькова.
Саня с семейством уже привык "жить" в машине... Путешественник Опель-клуба! Такие звания просто так не даются!
"Укравтодор" начал ремонт трассы государственного значения Н-11 " Николаев - Днепропетровск " ( через Кривой Рог )
Ну дай Бог! Если ее сделают, а до Кривого Рога подлатают нашу зеленку, то можно мчать раза в 1.5 быстрей!
Крутой отчет молодца. По тихому завидуем.Нужно разведывать недорогой путь на самолете.
Спасибо, Жека. Мы вам тоже завидовали... 2 недели на море, а у нас 7 дней пролетели, как один... но отдых-разведка в Болгарию на машине удался на все 100%.
По поводу самолета согласен на все 100%.
Было бы здорово, если бы из Днепра запустили в летний период регулярные рейсы в Болгарию (Бургас или Варна)... типа лоукоста, т.е. недорогие...
Нужно эту идею Филатову подкинуть как-то, он вроде Днепр-Львов пролоббировал ... вот бы еще направлений добавить и WizzAir пустить к нам...
Не много ли я хочу...
А тут кто-то явно нарывается.
Звыняй, но андроид не хочу больше... если жаба не победит, то будет огрызок...
Сравниваем каждый день одно с другим уже год, сравнения явно не в пользу дроида... Но об этом не в этой теме
Изменено: Любитель, 28 Июнь 2014 - 14:56
Опубликовано 28 Июнь 2014 - 14:04
Доехали нормально только долго))Доехали нормально?А то не пишуть,а мы волнуимси :blink:
Не пишут потому что к словам Любителя нечего добавить вообще)). Ну написал ваще все. Думаю, мы сможем дополнить отчет разве что обратной дорогой, но это не совсем будет для этой темы)
Опубликовано 28 Июнь 2014 - 14:14
На форумах читал, что при проезде ПМР могут быть неприятные моменты...
Ездил лично в этом году, в апреле в ПМР на новом Прадо, именно через Кучурган. Делов на 5 минут с перекурами - только загран паспорта посмотрели и всё. Был немало удивлен тем, что даже не нужно было оформлять временный ввоз на авто!
Изменено: Zerocool, 28 Июнь 2014 - 14:16
Опубликовано 28 Июнь 2014 - 14:40
Sashko, из Приднестровья без машины? Саня, ты реально можешь доверять тем людям, которые тебе это сказали? Не знаю, у кого там что забрали, скажу еще раз, ездил на новом Прадо - вообще без малейших проблем или каких то намёков. Кто таки решится, там просто отличный коньяк даже 3-х трехзвездочный Тирас. очень качественное постельное белье. Шикарные комплекты. Обменники на каждом углу. Извините за маленький офф.
З.ы.
Да и Пуля вон гоцает и тоже без проблем ;)
Изменено: Zerocool, 28 Июнь 2014 - 14:44
Опубликовано 28 Июнь 2014 - 14:59
Или в ней. За Одессой я не встретил ни одну заправку. В Румынии по пути тоже не было. Лишь почти на выезде из Румынии начали попадаться заправки с LPG. Поэтому почти всю Румынию на бензике проехал.
В Болгарии вообще без проблем, практически на каждой есть газ.
Ах, да. Мы ехали по Автобану от Дражна(ниже Слобозии) до Константы и вниз на Негра Воду. Вообще суппер. Я так понимаю, что чуток дальше. Но ты едешь быстро и дешевле проезд чем через паром, которого ждать не нужно.
И границу в Молдове прошли за 100грн с двух машин))), а не за одну))
Дело было в районе 6 утра. Так что кто рано встает, тому дешевле)))
Изменено: Sashko, 28 Июнь 2014 - 15:01
Опубликовано 28 Июнь 2014 - 15:23
Доехали нормально только долго))
Так нужно изредка нажимать на газ

.......
Пляж... Солнечный Берег
Сегодня Украина в Болгарии держала оборону...
Как только появилась надпись на песочной крепости: Украина - так сразу мы поняли, что НАШИХ тут МНОГО!!!
Аж не ожидали, что народ так будет реагировать! Украинцы, проходя мимо по берегу, восклицали: Слава Украине!
Мы откликались: Героем Слава!
Тут же появилась очередь сфотографироваться... :smile:
Не обошлось без конфуза ... Глава семейства из России высказал свою ноту недовольства по поводу надписи, наехав на нашего нового Президента.
Конфликт был частично сглажен фразой, что мы абсолютно ничего не имеем против Росиии и россиян, а вот к Кремлю есть вопросы... В коротком диалоге россияне получили рекомендации просто не лезть в Украину, а также не смотреть свое ТВ .... И не нужно нас спасать... У себя разобрались бы ...
Жаль, но я забыл их спросить почему не поехали отдыхать в Крым? Там сейчас цены в рублях, все недорого, пляжи пустые...
Нет, тут без всякого подтекста, просто интересно, почему Россияне летят в Болгарию, если можно теперь недорого и, наверно, качественно отдохнуть в Крыму....
...
Оказалось, что вокруг очень много Украинских туристов! Две тети в возрасте поинтересовались: кто автор строительства ...и тут же пригласили нас на украинский концерт вечером в один из отелей!!!
Рядом семья из Львова, ранее отдыхавшая в Крыму и попавшая в Болгарию впервые, тоже приятно зарядила здоровым духом национализма... свободно перейдя на русский язык.
Именно с ними мы в очередной раз посмеялись с байки, которую плодят СМИ в России, на тему проблем у туристов на Западной Украине, разговаривающих на русском языке... Бре
Брехня!
Западная Украина, а уж тем более Львов - рад всем национальностям. Главное не ехать туда с камнем в запазухе.
Ах, да. Мы ехали по Автобану от Дражна(ниже Слобозии) до Константы и вниз на Негра Воду. Вообще суппер. Я так понимаю, что чуток дальше. Но ты едешь быстро и дешевле проезд чем через паром, которого ждать не нужно.
Этот маршрут мы планируем взять за основу на обратном пути.
С вас 13 Лей нам на платный автобан! А то у нас румынских денег нет...
И границу в Молдове прошли за 100грн с двух машин))), а не за одну)) Дело было в районе 6 утра. Так что кто рано встает, тому дешевле)))
опт... мы одни ехали, а вас две сразу... А может и на почин сделали скидку
Опубликовано 28 Июнь 2014 - 15:42
Эххх молодцЫ ))) Хорошо что норм добрались) Мысленно с вами) Собирались то же... но бабло нихтен
Мы на отпуск откладывали заранее ...
... на тему нормально... все относительно...
Я вот камень словил прямо над креплением зеркала. Ну стукнул он, ну и ладно... но по приезду в Болгарию из непросматриваемой зоны выползла трещина...
Жалко, машина пробежала всего 10 000 км... будем надеяться, что это самая большая неприятность, которая могла произойти...тьфу..тьфу..тьфу...
Честно, то я не расстроен, т.к. пока положительные эмоции перекрывают этот негатив... Ничто не вечно... Стекла я вообще вот так серьезно уже и забыл, когда трескал...поэтому буду считать плановым траблом ...
Менять пока не собираюсь... Хотя, если цена на новое стекло адекватная, то можно и подумать... Спрошу у Жеки Bagrogа, думаю, он подскажет что по чем...
Заопминайте сколько тратите на всё баблища)) Да бы потом озвучить сколько было потрачено)
Подведение итогов будет в конце...по итогу приезда домой.
Отпишусь я , отпишется Виталик и Саня... и в общем станет ясно - можно ли отдыхать за вменяемые деньги в Болгарии.
Пока сумма вполне адекватная...
Сколько ? - не скажу... всему свое время
Изменено: Любитель, 28 Июнь 2014 - 15:43
Опубликовано 28 Июнь 2014 - 15:45
Насчет газа все ок)))), боюсь быстро ездить :))Так нужно изредка нажимать на газ
![]()
.......
Этот маршрут мы планируем взять за основу на обратном пути.
С вас 13 Лей нам на платный автобан! А то у нас румынских денег нет...
![]()
А насчет лееев ваще нивапрос. Меняем 13 леев на 13 левов:))))
Опубликовано 28 Июнь 2014 - 16:31
А насчет лееев ваще нивапрос. Меняем 13 леев на 13 левов:))))
нипракатит ... 13х3,72=~50 грн.
Опубликовано 28 Июнь 2014 - 18:47
Доехали нормально?А то не пишуть,а мы волнуимси
Наконец-то и мну за клаву сел...)))) Cерега, НЕ волновайтесь!!! Усе в порякке! Все ГУД! Приедем - расскажу!
Дело было в районе 6 утра. Так что кто рано встает, тому дешевле)))
+1
....... Пляж... Солнечный Берег Сегодня Украина в Болгарии держала оборону...
Да-а-а-а!!! Зачетный получилсО блок-постик!!
Изменено: magistr, 28 Июнь 2014 - 22:56
Реалізація нових з/частин до OPELів Жми сюда!!!
моб.0638808885 Viber, Telegram
Instagram, Facebook http://l.ead.me/opelmagua
Опубликовано 28 Июнь 2014 - 23:21
Безусловно, цены не самые приятные, но жить можно... отдых не каждый день, ведь . Хотя, многие цены вполне адекватные, даже по нашим меркам.После сегодняшней поездки в супермаркет прозрел...скана чека приложить не в змозi в условиях отдыха

Опубликовано 29 Июнь 2014 - 01:50
Но мы точно в ближайшие года не будем по 1.2 кило ездить на машине. Нужно разведывать недорогой путь на самолете.
yгy. Разведывай. 250 баксов в Варнy на одного в однy сторонy . Тоже сидел считал....пересчитывал. По всем параметрам, если едет больше чем 2 чел. то выгодней на своем авто. Альтернативы нет.Прямого поезда тоже нет.
Побеждает в этой жизни только тот, кто победил сам себя. Кто победил свой страх, свою лень и свою неуверенность.
Опубликовано 29 Июнь 2014 - 10:41
и где ж это вы?
Это мы на кануне отъезда семейства ЛЮБИТЕЛЕЙ

Опубликовано 29 Июнь 2014 - 12:15
magistr, имел ввиду город :)
Слънчев Бряг...
Опубликовано 30 Июнь 2014 - 07:14
А аквапарк где-то рядом есть?
Изменено: DimonJ, 30 Июнь 2014 - 07:16
Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых