Аквапарк є на обїздній Сонячного Берега, машиною 3-4 км від центра, також ходять бесплатні автобуси кожні 30 хв
Реклама

Болгария - отдых и цены, сравниваем с КрымомБолгария на машине! Даже с новым курсом цены реально радуют!
Опубликовано 30 Июнь 2014 - 11:19
Кстати, есть 3-шка в центре Варны (вторичка) может кому надо? :)
Мы предлагаем нашим клиентам 3-комнатную квартиру в 200 метрах от моря, ратуши, состоящий из: прихожая-холл, кухня, две спальни, гардеробная, большая терраса. Квартира меблирована с: плита, водонагреватель, холодильник и мебель. В квартире есть пол с подогревом, ламинат. Выставка Восток-Запад.Место очень хорошее в благоустроенной территории возле: CHataldza базара, в 10 минутах ходьбы от Морского сада (красивейший огромный парк прим.автора ), недалеко от медицинского университета, в 10 минутах ходьбы от муниципалитета Варны. Вблизи от: магазины, школы, детские сады, автобусные остановки
Опубликовано 30 Июнь 2014 - 20:05
Kyiv, если 2 чел, то раньше (не знаю как ща) полуофициальные автобусы ходили....
В инете порылся . С Одессы вроде за 500 грн. с носа можно доехать.
А Москва-Варна разве уже не ходит?
Сайт ЖД не находит этот поезд. Надо yзнавать в кассах
Кстати, есть 3-шка в центре Варны (вторичка) может кому надо? :)
Твоя? Прайс? :smile:
Побеждает в этой жизни только тот, кто победил сам себя. Кто победил свой страх, свою лень и свою неуверенность.
Опубликовано 30 Июнь 2014 - 23:39
На руках тільки планшет тому багатослівним не буду.
Дорога ..... на мосту в чарнавода можна оплатити карткою! Крайня права смуга! Платив особисто.
Газових заправок в румунії дісно мало але є, блище до кордону з болгарією майже нема. Ціна газу 11.5грн і в болгарії 9.5 грн.
Зі львова в обзор по не самому короткому шляху 1150км. Так що дорога виходить мені десь 2300грн в обидва кінця. Є дешевший варіант на 4-5 чоловік ?
Опубликовано 30 Июнь 2014 - 23:45
это бус или таки полноценный автобус?
Леха, копнyл парy сайтов. Если не развод, то можно ехать
http://www.alben-tou.../maksimov-turs/
http://autotravel.co...nXt7fhUcZ_D_BwE
К этомy плюсyем поезд до Одессы (200грн в обе стороны). Отсюда вывод: один или двое - можно ехать. Трое yже не выгодно. Проще на машине
Изменено: Kyiv, 30 Июнь 2014 - 23:50
Побеждает в этой жизни только тот, кто победил сам себя. Кто победил свой страх, свою лень и свою неуверенность.
Опубликовано 01 Июль 2014 - 00:54
я (каг чилавег павидавший дороги в адэсскай области) атнюдь ниуверен...
Если адэсские дороги не хyже дАнбасских (а-ля Стаханов, Алчевск, Краснодон) то можно ехать. Помнится я под Стахановым прyжинy пАламал. Хорошо хоть не рычах
Опубликовано 01 Июль 2014 - 07:11
І я вже в Обзорі ))). По цінам то платимо 70 лев за два номери 2+3.
Поздравляю! Отлавливай Sashko и Magistra оторветесь малеха...
Дорога ..... на мосту в чарнавода можна оплатити карткою! Крайня права смуга! Платив особисто.
Макс, Спасибо за эту информацию. Мы тоже этой дорогой возвращались, но платили налом.
В итоге подитожу для тех, кто планирует ехать по автобану А2 в Румынии.
Если ехать в сторону Констанцы, то проезжая город Фетешти (Fetesti) будет большой КПП в несколько рядов.
Оплата с легковой машины 13 лей. В правом ряду можно оплачивать картой ( Maks2002).
...
Постараюсь сегодня дописать отчет с полной информацией о расходах. Состоянии дороги и т.д.
Болгария дешева, но дорога к ней не такая уж легкая и недорогая.
В расходах буду честен на 100%, так что каждый сможет увидеть для себя разложенную по полочкам финансовую сторону отдыха!
...
всем пока...я на работу помчал...
Изменено: Любитель, 01 Июль 2014 - 07:12
Купить зимние шины Kumho, Bridgestone, GoodYear, Sava, Taurus, Cordiant
Друзья, личка отключена за неуплату :))) тел: р.0 800 300-067 бесплатно с мобильных и стационарных в Украине
Опубликовано 01 Июль 2014 - 07:58
Сашко, посилання нема, бо це приватний будиночок, тут че дуже розповсюджене. адреса: Обзор, вул. 3 марта, буд. 5.А можно ссылку на номер, что за отель, где именно находится?
Заезжай на СБ, устроим еще одну опелевку ;)
номер не є суперовим, але цілком прийнятний. навпроти нашого будинку є подібний, живе сестра дружини то вони платять 50лев за два номери , але вони заїхали раніше, в останній тиждень червня, а з липня тут ціни виростають на 50% на житло. будинок наш це друга лінія, до моря 150м +сходи вниз безплсерендньо до пляжа.
пороблю фотки, потім по приїзду додому напишу вже з компа більш детально.
на рахунок зустрітись ... до якого ви будете? бо нас тут багато і кудась вибратись проблематично, кожен тягне в свою сторону((
Опубликовано 01 Июль 2014 - 10:07
на пасажирських 8-ми містних бусах.Дві сім"ї дорогу пополам,2 воділи,ну і компанія бухнути.
ну некатарым этдафо известна... вот ока сорганизоваться - была бААААльшая праблема....
Изменено: Alex Эвакуатор, 01 Июль 2014 - 10:08
(О67)96О3171
(О93)2272О25
ТОЛЬКО эвакуатор!!!!!
Опубликовано 01 Июль 2014 - 10:33
бо це приватний будиночок, тут че дуже розповсюджене.
Такс! Проясните ситyацию. На сайте посольства написано: при подаче доков на визy надо подтверждение бронирования номера, предоплата, или проплата полностью(чек). А если это частный сектор то как быть?
Опубликовано 01 Июль 2014 - 14:08
Sashko, а чё так дорого? :blink: Вроде ж 35 евро была, да и консульский слышал что отменили?
я так понимаю это через тyрагенство.Так двадцаткy сверхy надо накидывать
Опубликовано 01 Июль 2014 - 20:26
Sashko, Сань, вроде отменили консульский! Может тупо разводят?
Что-то не заметил...
Визовый центр в Днепре, который принимает доки на Польшу, Венгрию, Грецию и Литву лупит 295 грн. за свои услуги...
Можно, конечно, поехать в Киев, но это не поможет сэкономить...
Опубликовано 01 Июль 2014 - 20:47
Визовый центр в Днепре, который принимает доки на Польшу, Венгрию, Грецию и Литву лупит 295 грн. за свои услуги... Можно, конечно, поехать в Киев, но это не поможет сэкономить...
+1 так и есть.
Ну ладно 20-ку, но Санька сказал почти 70-т!
Мы платили 70 Евро за все. Т.е. 35 Виза + 35 услуги. Дешевле не искал, т.к. турагенство, которое делало визу через дорогу на работе.
Ехать в Киев нет смысл, как уже четко написал Макс... дороже выйдет.
:smile:
Купить зимние шины Kumho, Bridgestone, GoodYear, Sava, Taurus, Cordiant
Друзья, личка отключена за неуплату :))) тел: р.0 800 300-067 бесплатно с мобильных и стационарных в Украине
Опубликовано 01 Июль 2014 - 21:34
Ты перегибаешь, дорогие как везде на на центральных трасах. Между Виницей и Хмельницким не намного лучше, но все едут и не жалуются.ну эт как пасатреть...
я вот прикидываю 206-го на те дароХи.. чёт йа ачкуйу...
на амехо можна ехать...
Опубликовано 01 Июль 2014 - 21:37
Ты перегибаешь, дорогие как везде на на центральных трасах
а прошлам годе имел щастя съездить ф Килию... (на кормильце)..
мну там плакаль...
а кормилец по ходовой савсем не 206-й...
Изменено: Alex Эвакуатор, 01 Июль 2014 - 21:37
(О67)96О3171
(О93)2272О25
ТОЛЬКО эвакуатор!!!!!
Опубликовано 01 Июль 2014 - 21:47
Думаю до поворота тебя ничего не удивляло.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых