an76, так плати за них из своего кармана, а не из моего. Жалостливый нашелся. Да еще и небось работали за бугром нелегально, так и их пенсию даже минимальную все обеспечивать будем.
Реклама

Отопительный сезон 2014-20**
Опубликовано 10 Март 2017 - 12:32
an76, так плати за них из своего кармана, а не из моего. Жалостливый нашелся. Да еще и небось работали за бугром нелегально, так и их пенсию даже минимальную все обеспечивать будем.
Они стране отдали 30лет и работали поверь нормально. Кум в польшу уехал вышел на пенсию , шахтером всю жизнь был, видать пенсия ох.. какая классная . что оставил семью и поехал в польшу работать. Плочу я за себя и ты мне тут не предьявляй за кого я должен платить . я если видел написал по этому , посмотрим когда выйдете на пенсию и получите свои 3 копейки какие будете вы. по работам к плачущему пенсионеру...
Они стране отдали 30лет и работали поверь нормально. Кум в польшу уехал вышел на пенсию , шахтером всю жизнь был, видать пенсия ох.. какая классная . что оставил семью и поехал в польшу работать. Плачу я за себя и ты мне тут не предьявляй за кого я должен платить . я если видел написал по этому , посмотрим когда выйдете на пенсию и получите свои 3 копейки какие будете вы. по работам к плачущему пенсионеру...
Опубликовано 10 Март 2017 - 12:45
an76, плоти дальше.
![]()
Я и плачу , топик стар потом написал . что там судьи и т.д. я тебе привел пример людей которые всю жизнь пахали, потом уехали, потому , что здесь жопа. Ты считаешь . что пенсия вот например шахтера который 30 лет на корачках пролазил , чтоб у тебя было тепло в квартире как ты говоришь типа плати, заработал аж 4000 грн пенсии в месяц, при этом куча проф. заболеваний . Далеко ходить не надо отцу чуть легкое не отрезали когда было ему 55,не курил вообще вот тебе и труд за 200 у.е в месяц.
Пенсии вообще должны убирать и эти все гребанные службы, при этом убрав куча налогов,пусть человек сам решает куда вложить деньги себе на старость.
Субсидия это опять жирная кормушка для чинуш, кто знает сколько в реалиях получают , а сколько списывают.
Хочешь платить меньше ставь счетчик, выше писали и твои слюни у рта пропадут, будешь платить за себя.
Опубликовано 10 Март 2017 - 13:08
Рідня жаліється, шо батареї кочегарять на повну, дихати нічим. В мене програматор, налаштований на 22оС, вже пару тижнів не вмикає котел автономки - це настільки мою квартиру підігрівають сусіди.
Одні ублюдки спочатку заломили драконовські ціни на тепло, а другі це тепло насильно впарюють, наживаючись на цьому. Двері в підвали закриті на замок, фіг прикрутиш подачу, а лічильники справно рахують гроші.
П. С. Экономия газа?... нет, не слышал...
в Одессе похоже научились тырить, не грея батареи, т.к. неадекватной подачи тепла нет))
батареи чуть теплые. в комнате +23.
отопление январь 1320, февраль 989 (65 кв м)
прошлый год - 751 и 604, т.е. на 60-75% таки подросло...
Опубликовано 14 Март 2017 - 15:24
на электронку пришел счет - 16 грн./кв.м (с -50%) за февраль
по ощущениям, теплоноситель стал менее горяч, периодически включено 1/3 радиаторов, но в основном 2/3
Опубликовано 14 Март 2017 - 21:50
Нешановні одноклубники які латентно несуть.... або та вимахуються як москалоподібні гуманоїди. Візьміть свою пяту точку і очольте колонну ідучих на північний бангладеш (як мінімум)
Слава Україні!!!
Бидло францюватє, та вишивата, можє шурувати в відомий напрямок .
Опубликовано 14 Март 2017 - 22:34
достало реально. Всю зиму под летним полотенцем сплю.Сауна)
Соседи и тепловики постоянно кран на полную открывают
Нешановні одноклубники які латентно несуть.... або та вимахуються як москалоподібні гуманоїди. Візьміть свою пяту точку і очольте колонну ідучих на північний бангладеш (як мінімум)
Слава Україні!!!
Опубликовано 15 Март 2017 - 13:13
улицу пол дома топитUgeen_K, хм. Контура разбалансированы?
Точнее верхние этажи.
Контора только бабло стрижет..
Слава Україні!!!
Опубликовано 15 Март 2017 - 13:18
На днях бачив, як конторка, що викупила хату на першому поверсі багатоповерхівки, тупо встановила два зовнішніх блоки відносно потужних кондиціонерів в підвал і тягнуть тепло звідти. Від ЦО відключені. А друга, це вже зі слів, теж відмовилась від ЦО, але при ремонті залили собі теплу підлогу в стяжку. Тупо крадуть тепло. На домі лічильник.
Опубликовано 15 Март 2017 - 22:20
На днях бачив, як конторка, що викупила хату на першому поверсі багатоповерхівки, тупо встановила два зовнішніх блоки відносно потужних кондиціонерів в підвал і тягнуть тепло звідти. Від ЦО відключені. А друга, це вже зі слів, теж відмовилась від ЦО, але при ремонті залили собі теплу підлогу в стяжку. Тупо крадуть тепло. На домі лічильник.
Бюджетный тепловой насос получается в первом случае)))))
Опубликовано 15 Март 2017 - 22:36
А друга, це вже зі слів, теж відмовилась від ЦО, але при ремонті залили собі теплу підлогу в стяжку. Тупо крадуть тепло. На домі лічильник.
на жаль, так багато, хто робить... у батьків вдома більше половини відключились від опалення, типу через них тільки вертикальний стояк іде... а загальний лічильник накручує будь здоров... і нічого толком зробити не можна (((
по цінам для статистики: у мене остання платіжка за лютий прийшла на цьому тижні на 935 грн., індивідуальний лічильник, 80 квадратів
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 15 Март 2017 - 23:56
Nazgul,vlad9201, от ЦО отключиться нереально... ну почти нереально. Я даже помню случай, когда пришла женщина к меру прямо на заседание исполкома с требованием отключить ей ЦО, так как она все инстанции прошла и ничего не получилось. Мотивировала тем, что пенсия меньше, чем оплата ЦО.
http://domik.ua/novo...ya-n247551.html
Опубликовано 16 Март 2017 - 09:19
Nazgul,vlad9201, от ЦО отключиться нереально... ну почти нереально. Я даже помню случай, когда пришла женщина к меру прямо на заседание исполкома с требованием отключить ей ЦО, так как она все инстанции прошла и ничего не получилось. Мотивировала тем, что пенсия меньше, чем оплата ЦО.
Жінка з пенсією - так, не реально. Юридична конторка - факт.
Опубликовано 16 Март 2017 - 15:13
Я магазин отключил, но это было 12 лет назад.
Опубликовано 31 Март 2017 - 07:54
Опубликовано 31 Март 2017 - 08:32
alex83,по областях похожая ситуация
З/Ч Vectra C http://www.opel-club...r-korobka-i-td/
0975105661

Опубликовано 31 Март 2017 - 09:33
Киевляне, подписываем
бред какой то
температура средняя ниже 10 - какое отключение??
У человека нет свободного выбора до тех пор, пока есть эмоциональная привязанность к системе убеждений...
Опубликовано 31 Март 2017 - 10:04
сьогодні чув по радіо що вимкнуть опалення але при потребі увімкнуть знову. Львів.
могу ошибаться, но отключить и при необходимости включить - будет дороже, чем снизить температуру и поддерживать включенным
Опубликовано 31 Март 2017 - 10:06
могу ошибаться, но отключить и при необходимости включить - будет дороже, чем снизить температуру и поддерживать включенным
та не
эт разве шо, если делать такое через день
У человека нет свободного выбора до тех пор, пока есть эмоциональная привязанность к системе убеждений...
Опубликовано 31 Март 2017 - 12:24
сьогодні чув по радіо що вимкнуть опалення але при потребі увімкнуть знову. Львів.
С вчера официально завешен отопительный сезон в Одессе и Львове. З-е суток подряд среднесуточная тем-па выше +8.
Днепр в субботу отключили. Не скажу что в квартире холодно, но шкиряный диванчег пледом застелила...брррр
РАМКИ ОПЕЛЬКЛУБ в наличии
Опубликовано 31 Март 2017 - 13:43
Maks2002,ночью в хате было +27,3..
Опять ктото краном поигрался..
Слава Україні!!!
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых