ШО ты там нашОл?На сайте его нет,но у них ЕСТЬ.Надо,звони.Есть нашёл.
Он проводной за 21

Опубликовано 14 Октябрь 2015 - 14:26
на сайте есть, надо внимательным быть)))) (смайл с языком)ШО ты там нашОл?На сайте его нет,но у них ЕСТЬ.Надо,звони.
Опубликовано 14 Октябрь 2015 - 16:35
Пишут 0.5
ні, конкретно в COMPUTHERM Q7 RF гістерезис 0.4грд (+-0.2грд) або 2грд (0 ... +2) десь перемикається напевне.
а 0.5грд в COMPUTHERM Q7 RF це крок установки заданої температури. тобто якщо встановити 21.5грд то котел ввімкнеться при 21.3грд і вимкнеться при 21.7грд
Чувствительность включения термостата может быть выбрана между ±0.2?С (заводская настройка рекомендованная для радиаторного отопления) и +0/-2?С (настройка рекомендованная для напольного отопления). Под этим значением нужно подразумевать температурную разницу между настроенной и реально измеренной температурой. Например, если термостат настроен на 20.0?С, то он включит управляемое им устройство при температуре ниже или равной 19.8?С, а при тенпературе 20.2?С, соответственно его выключит.
Опубликовано 14 Октябрь 2015 - 16:45
Опубликовано 14 Октябрь 2015 - 19:45
ні, конкретно в COMPUTHERM Q7 RF гістерезис 0.4грд (+-0.2грд) або 2грд (0 ... +2) десь перемикається напевне.
а 0.5грд в COMPUTHERM Q7 RF це крок установки заданої температури. тобто якщо встановити 21.5грд то котел ввімкнеться при 21.3грд і вимкнеться при 21.7грд
Понял,значить подходит?
А кто его знает... Продаван говорит,типа один завод одно и тоже,название другое и стоит 21$
нэма там за 21)))
Я говорю не за COMPUTHERM Q7, а за без проводной термостат с другим названием фирмы,выпущенной на этом же заводе,но по цене 21$ А не за такой же только проводной.
Изменено: DimonJ, 14 Октябрь 2015 - 19:51
Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.
Опубликовано 14 Октябрь 2015 - 20:06
Понял,значить подходит?
Так звичайно, головне аби не більше 0.5 ... 0.6грд. 1грд це вже забагато, буде некомфортно і будеш відчувати перепади температури.
ЗІ: так само раджу брати радіо а не провідний, так можна ліпше визначити місце дислокації приладу ))). з провідним більше мороки і зрештою будете його переносити декілька разів.
Опубликовано 14 Октябрь 2015 - 20:12
Так звичайно, головне аби не більше 0.5 ... 0.6грд. 1грд це вже забагато, буде некомфортно і будеш відчувати перепади температури.
ЗІ: так само раджу брати радіо а не провідний, так можна ліпше визначити місце дислокації приладу ))). з провідним більше мороки і зрештою будете його переносити декілька разів.
СПС. Та только радио и ищу,вернее заказал,будет к конце недели.
Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.
Опубликовано 14 Октябрь 2015 - 20:22
Опубликовано 14 Октябрь 2015 - 20:25
Cr-z, Короче ты меня запутал,или себя,я не знаю....
зы.Про проводной и без проводной я знаю,уже неделю выбираю.
Опубликовано 14 Октябрь 2015 - 22:05
Вот по хорошему,после сбрасывания шубы стоило бы выключить вентилятор, чтобы подсушить радиатор
Возможно. Но то уже мелочь.
У моего домашнего все равно оттайки не хватало. То ли с ней китайские инженеры просчитались, то ли я слишком многого от него хотел, но со временем обмерзал он у меня наглухо, как морозилка в советском холодильнике.
Кстати про оттайку на примере холодильника, к примеру, в постсоветском украинском норде на испарителе холодильной камеры есть сзади слабый ТЭН, который помогает ему сбросить шубу в перерывах между включениями компрессора.
Опубликовано 14 Октябрь 2015 - 23:09
У меня 3 зимы отпахал 60-й кондиционер, с оттайкой все гуд. При сильных морозах, классно смотрится как он пышет паром. Максимум работал в -16 градусов, работники по ошибке включили. (главное наличие подогрева картера, его наличие я проверил при покупке)
Если кто домой берет кондер, рекомендую конечно же инвертор и брать с хорошим запасом мощности. В случае инвертора лишняя мощность не вредит.
Изменено: VED, 14 Октябрь 2015 - 23:20
Опубликовано 15 Октябрь 2015 - 18:52
наличие подогрева картера
это ты называешь, простой побутовый кондюк?
в связи с пропажей сообщений не помню кто спрашивал про електроотопление, сегодня уточнил
дом 2 этажа, чуть больше 100 м2, утеплен пенопластом, окна металопластик, бойлер 80 л на горячую воду, индук. электроплита, электр. духовка, стальные батареи, труба медь и насос на воду.
Зимой 3 взрослых + 1 киндер в день уходит 80-100 кВт при температуре внутри 21-22 гр. это всего отопление+освещение+вода и т. д.
Для поддержания +16, когда никого нет уходит 700-800 кВт за месяц, меньше не было.
#Я_ПОРОХОБОТ (і цим пишаюсь)
Опубликовано 15 Октябрь 2015 - 18:57
камрады, насоветуйте обигривач:
1) нужен скорее тепловентилятор чем конвектор т.к. высота потолка 3,5 м и тепло с конвектора будет просто подниматься вверх и висеть под потолком
2) нужна система безопасности чтобы оставлять на ночь для подогрева
3) нужен максимальный кпд т.к. тарифы для юрлиц весёлые, а помещение большое...
п.с. думаю 4 устройства хватит...
Опубликовано 15 Октябрь 2015 - 19:57
это ты называешь, простой побутовый кондюк?
...
Иди погрейся. Ты в глаза хоть видел, что такое подогрев картера в кондиционере? Заманал, своей недалекостью.
....
....
У них у всех один и тот же КПД.
Кто хочет понять об эффективности
http://www.greenb.ru.../49/&action=add
http://www.aqua-ther...rticles_96.html
Изменено: VED, 15 Октябрь 2015 - 20:14
Опубликовано 15 Октябрь 2015 - 20:06
что такое подогрев картера в кондиционере?
метр кабеля для подогрева полов с термостатом) цена вопроса 30-60 баксов, в зависимости от навороченности контроллера)) ставиццо тупо на любой кондиционер....
грубо 99 процентов у любого электрического обогревателя, хотя тут предлагали панели для обогрева советских подлодок с КПД свыше 100%)))
Изменено: axis, 15 Октябрь 2015 - 20:07
"Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу..." Аль Капоне
Опубликовано 15 Октябрь 2015 - 20:08
метр кабеля для подогрева полов с термостатом) цена вопроса 30-60 баксов, в зависимости от навороченности контроллера)) ставиццо тупо на любой кондиционер....
На многих он уже есть, в чем очень просто убедиться.
https://www.google.c...iw=1366&bih=643
Изменено: VED, 15 Октябрь 2015 - 20:10
Опубликовано 15 Октябрь 2015 - 20:14
На многих он уже есть, в чем очень просто убедиться.
Да это понятно, если он интегрирован в компрессор, то из компрессора торчит два провода, помимо питания. Ели не интегрирован, то там пояс идет с двумя проводками.
Изменено: axis, 15 Октябрь 2015 - 20:17
"Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу..." Аль Капоне
Опубликовано 15 Октябрь 2015 - 21:07
Ось кому "весело"
http://24tv.ua/ukray...dyanska/n621044
Опубликовано 15 Октябрь 2015 - 22:25
А в чем разница чем ты электрическую энергию превращаешь в тепловую?
Рома, не будет Костя пол ломать
Кондишин,
обогреватель.
Агромная разница.
Изменено: axis, 15 Октябрь 2015 - 22:25
Опубликовано 15 Октябрь 2015 - 22:41
камрады, насоветуйте обигривач:
1) нужен скорее тепловентилятор чем конвектор т.к. высота потолка 3,5 м и тепло с конвектора будет просто подниматься вверх и висеть под потолком
2) нужна система безопасности чтобы оставлять на ночь для подогрева
п.с. думаю 4 устройства хватит...
Площадь какая?План помещения?
Опубликовано 16 Октябрь 2015 - 10:33
вчера отключили отопление, погрели 3 дня и хватит
покращення
Опубликовано 16 Октябрь 2015 - 10:50
у мну (шуляффка) включили "как положено" - 15.10
тогда сработал закон сохранения энергии, если где-то включили отопление, значит где-то выключили
Опубликовано 16 Октябрь 2015 - 12:44
В дитячому садочку у внучок - всього 12 градусів тепла холоду Добре, що син у відпустці і можна не вести дітей мерзнути.
Вілкули - уроди!
Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший - на работе
Пути рыбьи неисповедимы...
"Всі знають, що таке женське щастя. Але ніхто не зна, що таке мужське щастя. Мужське щастя - це поїхати на рибалку і набухатись"(с) Лесь Подерв"янский
Опубликовано 16 Октябрь 2015 - 12:52
В дитячому садочку у внучок - всього 12 градусів
теплахолодуДобре, що син у відпустці і можна не вести дітей мерзнути.
Вілкули - уроди!
Так светофоры то, важнее, чем отопление города!
Улыбайтесь!!! Один хрен, ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная вас, сломала ногу!
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых