Бавария полезет
Можно попробывать сбегать в контр тачку
и забить может парочку
Главное выдержать натиск в начале и , биться за каждый мяч
Опубликовано 07 Март 2015 - 15:24
Опубликовано 11 Март 2015 - 10:38
Почему же, разве Шальке вчера не показал, что можно и нужно играть против грандов.
Я думаю прайс лист игроков Шальке еще меньше чем у Шахтера.
Полностью согласен. Я бы не сказал, что состав "Шальке" дешевле состава "Шахтера". Там и Хунтелаар, Хёведес, Дракслер + куча молодых и перспективных игроков, которых, я почти уверен мы в скором времени будем наблюдать в составе сборной народов мира Германии
Я говорил, говорю и не перестану говорить: все дело в мотивации. У кого-то она только в том, чтобы получить свою очередную ЗП, а кому-то сумма не мешает думать о достижении др. целей, как-то чемпионство в своей лиге, взятие кубка страны/ЛЧ/ЛЕ и пр.
Я, конечно, буду болеть за "Шахтер" сегодня, но я все же реалист, поэтому ставлю на проход "Баварии". Я надеюсь верю в то, что "Шахтер" не даст себя разгромить и покажет достойную игру.
P.S. Главное не беситься и не злиться во время игры, т.к. эти чувства деструктивны. Нужно различать азарт, спортивный азарт и просто агрессию и злобу. Вчера Роналду хотел показать, что они тоже чего-то стоят и он доказал (по крайней мере себе), что может что-то сделать и что против него у защиты "Шальке" нет оружия.
P.P.S. Кей Ро, кстати, включил "обиженца" и после матча отказался общаться с прессой, пообещав при этом вообще не разговаривать с журналистами до конца сезона.
Опубликовано 12 Март 2015 - 06:28
Опубликовано 12 Март 2015 - 08:31
Просто "Шахтер" больше воспринимался как личный проект определенного олигарха, но никак не как народная команда.
Все клубы в Украине являются чей-то игрушкой, нет муниципальных клубов... По крайней мере в Премьер Лиге...
Сережа, личным проектом Шахтер стал во второй половине 90-х, а до этого Шахтер был реально народной командой... И если я болею за Шахтер с полуфинала Кубка СССР в 1983 году с Зенитом, мне надо было перестать болеть за любимую команду после прихода рыжего?
Опубликовано 12 Март 2015 - 10:30
6:0 все-таки
7:0
Вот вам и уровень команды несмогли собраться/перестроиться, да проиграли бы всё равно, но не так
А вот другая команда (ПСЖ), тоже не фаворит в паре, тоже в 10 играков, вздрючила (именно так) Челси в дополнительное время
Вот ето настрой.
Опубликовано 12 Март 2015 - 10:52
тоже переключил на этот матч(после того как 3:0 стало)..хоть футбол посмотрел)))).кстати Златана удалили на 31 мин. Псж-молодцы!
А вот другая команда (ПСЖ), тоже не фаворит в паре, тоже в 10 играков, вздрючила (именно так) Челси в дополнительное время![]()
Вот ето настрой.
Нічого нікому не раджу)
Опубликовано 12 Март 2015 - 12:01
Очередной раз мордой об газон.
Опубликовано 12 Март 2015 - 13:45
Все очень ожидаемо... Ну да ладно, нужно просто оправиться, встать, отряхнуться, посмотреть по сторонам и проанализировать, что к чему и почему. Мне кажется, что "Шахтер" даже выиграл от ситуации с удалением на первых минутах (согласен со всеми вышеотписавшимися, что причин давать красную не было). Мне кажется, что Луческу там легче было объяснять поражение: мол, играли всю игру в 10-ром против команды, с которой и 11 с трудом управляются.
Опубликовано 12 Март 2015 - 14:33
Я после вчерашнего сегодня даже Динамо боюсь смотреть.
Да, Эвертон далеко не Бавария и Динамо вроде не Шахтер, но ссыкотно чето.
Opel-Club →
На обочине →
Спортивная жизнь →
Футбольне життяАвтор: lame • Дата: 07 Январь 2020 ![]() |
|
||
Opel-Club →
На обочине →
Спортивная жизнь →
Американський футболправила і так далі Автор: мАнтёр • Дата: 06 Август 2015 ![]() |
|
||
![]() |
Opel-Club →
На обочине →
Спортивная жизнь →
2018 FIFA World CupGo! Автор: Dosa • Дата: 30 Ноябрь 2017 ![]() |
|
|
![]() |
Opel-Club →
На обочине →
Спортивная жизнь →
Опрос ЕВРО 2016ЕВРО 2016 Автор: Омегоман • Дата: 21 Май 2016 ![]() |
|
|
![]() |
Opel-Club →
На обочине →
Спортивная жизнь →
Футбол - европейских чемпионатов и не толькоАнглия, Германия, Испания, Италия, Франция и другие Автор: Омегоман • Дата: 19 Январь 2016 ![]() |
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых