Збиг обставын. Повезло Эвертону.
Реклама

Футбол образца сезона 2014-2015Ліга Чемпіонів, Ліга Європи, ЧУ і матчі збірної
Опубликовано 13 Март 2015 - 09:56
Евертон задавил физрой. Динамо в первом ещё более-менее доганяли , во втором вообще скисли.
Динамо раньше славилось своей физ.подготовкой, сейчас Надо ганять их как сидоровых коз.
Почему не меняют Мбокани??? Он уже стоит - бежать не хочет или не может!
Мбокани вообще дивний нападаюший
Опубликовано 13 Март 2015 - 10:30
да все просто , второй тайм не сливали, они тупо ушли в оборону, зачем єто не знаю, удержать счет??!! но увы, играть в защите наши не могут, поэтому паника, сумбур, выбивание мяча куда попало, они 10 не смогли пятерых удержать, только друг друг мешали((( нужно набрать молодых украинских пацанов у которых есть желание играть за свою страну и дрючить. такие найдутся , а таких как мбокани и подобные пусть мячи подают где-то.
Опубликовано 13 Март 2015 - 10:40
Почитал комменты тут. Ребята, вы зря "гоните" на Лукаку - очень крутой игрок на самом деле. В 21 год!!! играть за Эвертон + такие физ.данные иметь: 190 см, 90 с лишним кило! Ему бы на сахарной плантации работать в другой клуб перейти, рангом повыше. Я думаю, что "Динамо" сможет дома правильно игру выстроить, ведь, в принципе, на выезде вчера поначалу все получалось, после 30й минуты начались массовые отходы в защиту и пр. "фишки" игры от обороны.
По "Днепру" теперь. Игра мне понравилась, понравилось желание показать, что с такой командой, как "Аякс" можно и нужно играть, и не только играть, но и проходить их, обыгрывать. Очень не понравилась игра Селезнёва - скорость у него уже не та, мобильность тоже, удар поставлен не очень. Будь моя воля, то я бы отпустил его уже на "вольные хлеба" и подумал бы о замене его позиции. Очень понравилась игра Федецкого и Дугласа + Бойко молодец не тупил. Тупо, конечно, что лишних желтых "нахватали", они совсем сейчас не нужны, ни к месту в общем. Будем надеяться, что Лучкевич, который скорее всего заменит Федецкого проявит себя с лучшей стороны и будет держать фланг и оборону. Жаль, что не сыграют Ротань и Зозуля. Вместо Зозули, скорее всего, выйдет Калинич, а вот Ротаня будет сложнее заменить.
Опубликовано 19 Март 2015 - 16:48
Как вам такой расклад??
Гендиректором "Металлиста" стал 24-летний Виктор Згонник
Контракт подписан на три года
Наблюдательный совет ПАО "ФК "Металлист" внес изменения в состав топ-менеджмента клуба. Отныне должность генерального директора занимает 24-летний Виктор Викторович Згонник, который назначен с 13 марта 2015 г. сроком на 3 года. Об этом сообщается в системе раскрытия информации Национальной комиссии по ценным бумагам и фондовому рынку.
Александр Нотченко, который был генеральным директором ФК "Металлист" с 8 апреля 2014 г., был уволен 12-го марта.
Очередной молодой талант??
Также с меткой «football»
Opel-Club →
На обочине →
Спортивная жизнь →
Футбольне життяАвтор: lame • Дата: 07 Январь 2020 ![]() |
|
||
Opel-Club →
На обочине →
Спортивная жизнь →
Американський футболправила і так далі Автор: мАнтёр • Дата: 06 Август 2015 ![]() |
|
||
![]() |
Opel-Club →
На обочине →
Спортивная жизнь →
2018 FIFA World CupGo! Автор: Dosa • Дата: 30 Ноябрь 2017 ![]() |
|
|
![]() |
Opel-Club →
На обочине →
Спортивная жизнь →
Опрос ЕВРО 2016ЕВРО 2016 Автор: Омегоман • Дата: 21 Май 2016 ![]() |
|
|
![]() |
Opel-Club →
На обочине →
Спортивная жизнь →
Футбол - европейских чемпионатов и не толькоАнглия, Германия, Испания, Италия, Франция и другие Автор: Омегоман • Дата: 19 Январь 2016 ![]() |
|
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых