Металіст програв третій матч підряд в ЛЄ і перетворився на безпорадного аутсайдера. Шкода, бо ще рік назад харків'яни наводили жах на своїх суперників в Європі...
Реклама

Футбол образца сезона 2014-2015Ліга Чемпіонів, Ліга Європи, ЧУ і матчі збірної
Опубликовано 24 Октябрь 2014 - 09:17
Ещё сразу после жеребьевки говорили что Динамо сильно повезло с групой, но все знают как Динамо может сыграть с откровенно слабшим соперником.
И они нас неподвели, и обратно доказывают нам о феерической нестабильности команды. Два гола по учебнику для детской футб.школы , защиты вчера небыло вообще, всё что летело в наши ворота залетало
Днепр несмотрел ,был уверен что уделают айзеров а тут такое
Метал мрачно, команда уверенно деградирует.
Короче все наши клубы очень "порадовали" - молодцы
Опубликовано 24 Октябрь 2014 - 12:03
"Днепр" меня немало раздосадовал вчера... Это ж как мало нужно иметь мотивации, чтобы проиграть ТАКОМУ клубу?! У них финансирование - мизер, но желание играть есть, а вот у "Днепра" я его вчера не видел. Видел попытки спасти матч на последних минутах, но не удалось. Мне кажется, что эта "болезнь" лечится уменьшением ЗП или "посадкой" на скамью запасных, чтобы было время посидеть, подумать.
"Динамо" тоже "слило" матч. У Ярмоленко вчера ДР был, я думал, что он будет давить и забивать, но на деле вышло то, что вышло... Результат по игре. Хотя пасов у киевлян было больше, комбинировали, но недокомбинировали.
Про "Металлист" и говорить не хочется. Команда ничего из себя не представляет без легионеров. Реальный уровень команды, реальная сила. Понятно, что состав не оптимальный, не сбалансированный, что тренер "не тот", но никто же не отменял индивидуальное мастерство, слаженность действий, желание в крайнем случае.
Опубликовано 28 Октябрь 2014 - 23:15
Карпаты знову програлы в футбол.
Имхо киевляне из офсайда забили. http://www.unian.ua/...a-ukrajini.html
Опубликовано 04 Ноябрь 2014 - 17:07
Бетао нормальный еще защитник. На подмену отлично подойдет, если кто сломается.
И удар был у него кажись не плохой, и с нервами все в порядке.
Опубликовано 07 Ноябрь 2014 - 09:57
Металлист -Но забил гол-шедевр. Была "Игра", не было результата.
http://www.ua-footba...n/545c6b6a.html
Опубликовано 07 Ноябрь 2014 - 16:27
У Днепра, конечно, ситуация тяжелая.
Им нужно просто СЭ обыграть в последнем туре на своем поле. Тогда и французы и Карабах будут позади за счет личных встреч. (Если только Карабах не наберет 4-е очка в последних матчах
)
Изменено: rromeo, 07 Ноябрь 2014 - 16:28
Опубликовано 07 Ноябрь 2014 - 16:38
Хотелось бы с первого места.
Маловероятно))) Надо в любом случае побеждать дома Атлетик, а затем в Португалии и Портов... Есть шансы и на достаточную ничью в Португалии, но она должна быть как минимум с двумя забитыми в гостях (ничейная игра в Белоруссии Порто и Батэ)
Есть вариант, что устроит и ничья без мячей в Португалии, но это реально фантастичний расклад, ибо я не верю в победу Батэ над Портами...
Опубликовано 10 Ноябрь 2014 - 10:58
что за тур такой...
Степаненко и Кравец получили травму, теперь под вопросом их участие в матче сборной
Опубликовано 10 Ноябрь 2014 - 11:38
Скучноватый вышел футбол, если честно. Главные матчи тура, а именно "Шахтер" - "Днепр" и "Динамо" - "Карпаты" вообще не впечатлили. Много борьбы, куча нарушений, есть даже травмированные и дисквалифицированные. Как по мне, то Бартулович не заслуживал там красную карточку. Желтую - да, но не красную. А насчет травмы Степаненко, то тут, уверен, чисто случайно так вышло, ведь в падении мало чего может получиться.
Также с меткой «football»
Opel-Club →
На обочине →
Спортивная жизнь →
Футбольне життяАвтор: lame • Дата: 07 Январь 2020 ![]() |
|
||
Opel-Club →
На обочине →
Спортивная жизнь →
Американський футболправила і так далі Автор: мАнтёр • Дата: 06 Август 2015 ![]() |
|
||
![]() |
Opel-Club →
На обочине →
Спортивная жизнь →
2018 FIFA World CupGo! Автор: Dosa • Дата: 30 Ноябрь 2017 ![]() |
|
|
![]() |
Opel-Club →
На обочине →
Спортивная жизнь →
Опрос ЕВРО 2016ЕВРО 2016 Автор: Омегоман • Дата: 21 Май 2016 ![]() |
|
|
![]() |
Opel-Club →
На обочине →
Спортивная жизнь →
Футбол - европейских чемпионатов и не толькоАнглия, Германия, Испания, Италия, Франция и другие Автор: Омегоман • Дата: 19 Январь 2016 ![]() |
|
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых