Завели!!!
zxz,
:smile: :smile: :smile: , машинка проехала 700км, довезла до пункта назначения, все ОК.
Опубликовано 02 Август 2014 - 22:08
По 1-му посту,где ТС писал что на насос подается напруга-а в ответ тишина........все сразу было ясно....вот только СЛАБО стукнул по баку(крышке топливного модуля)....в 99% насос таки срывается и качает....если не глушить то до дома доехал бы....стучать только нужно было помощнику в момент прокрутки стартером...
Опубликовано 03 Август 2014 - 05:13
vito89 у тебя и у ТС ,не то,что бы совершенно...,НО РАЗНЫЕ насосы !!!
ХЗ, але це ж не назавжди. Різниці в роботі думаю немає. Аби по розміру став.
В мене просто бракне слів щось доводити-броня вона непробивна!
І немає різниці яка товщина броні-30мм чи 300мм.
Все рівно словом не достукатись...
поліклініка опель(і не тільки) 050-133-65-14
Ремонт,Консультації,
Допомога в пошуку запчастин.
Працюєм-7/24 За відсутності електрики/інтернету-відповім на повідомлення у вайбер.
Опубликовано 03 Август 2014 - 15:20
Ребята, спасибо всем, кто откликнулся и помог нам в трудную минуту.
Утром, примерно в 9:00 была обнаружена проблема, - в 23:00 машина была заведена.
Причина поломки - б\Насос.
Поломка в 680км от дома, в сельском населенном пункте.
В тот-же вечер приехали Саша (zxz) и Юра. Через час-полтора машина была отремонтирована. Некоторое время не могли снять старый насос, точнее вытянуть всю корзину из Т\бака. Там нужно (как оказалось) - 4 шт длинных плоских отверток. Новый насос встал как родной! Ничего подрезать или подпиливать там не нужно.
Еще один момент.
Саша zxz приехал с поломанной ногой! Я в шоке просто был. Выходит с машины - нога по колено в гипсе...
В общем - должник я Ваш, ребята!
С ув. Олег.
Не все клавиши работают. Нет букві "т", цифр 5,6 "тире" и"=".
Мучаюсь, но писать не брошу)
Опубликовано 03 Август 2014 - 15:22
Ребята, спасибо всем, кто откликнулся и помог нам в трудную минуту.
Утром, примерно в 9:00 была обнаружена проблема, - в 23:00 машина была заведена.
Причина поломки - б\Насос.
Поломка в 680км от дома, в сельском населенном пункте.
В тот-же вечер приехали Саша (zxz) и Юра. Через час-полтора машина была отремонтирована. Некоторое время не могли снять старый насос, точнее вытянуть всю корзину из Т\бака. Там нужно (как оказалось) - 4 шт длинных плоских отверток. Новый насос встал как родной! Ничего подрезать или подпиливать там не нужно.
Еще один момент.
Саша zxz приехал с поломанной ногой! Я в шоке просто был. Выходит с машины - нога по колено в гипсе...
В общем - должник я Ваш, ребята!
С ув. Олег.
Опубликовано 03 Август 2014 - 15:35
Cаша, про фотки и т.д. я помню. Просто мы прямиком через киев в лютеж. Так нужно было. Во вторн. я все сделаю. Еще раз спасибо тебе, Юре, Артему (ART 777) за помощь, точнее за ремонт. А то я бы ничего сам не сделал.
Опубликовано 03 Август 2014 - 15:40
Олег, рады были помочь. Ну и ты в долгу не остался, нагрузил арбузов, вина, да еще и денег дал. Так что все ок!!!Cаша, про фотки и т.д. я помню. Просто мы прямиком через киев в лютеж. Так нужно было. Во вторн. я все сделаю. Еще раз спасибо тебе, Юре, Артему (ART 777) за помощь, точнее за ремонт. А то я бы ничего сам не сделал.
Опубликовано 03 Август 2014 - 17:30
Саня,
Alex Эвакуатор - эт сосед мой. Он не может, что б не подколоть:) А так он тож многих спас.
Эх, винцо бабы Лиды (с Лазурного) - красатень!.. Прям душа раскрывается.
Опубликовано 03 Август 2014 - 20:38
Юстас, Забей
Народ доброго вечора. МОжете з мене сміятися і так далі, але не ігноруйте головне. Я до машини сам почав докладати руки десь пів року тому і то як час позволяє (якщо чесно то не дуже позволяє), а тому я хочу все помацатиі взнати. Тому гнобіння кожною моєї думки і дурної ідеї сприймаю як поштовх до роботи. Більше б написав, але мушу бігти. До завтра всім.
Появилось пару хвилин тому допишу, що похожу ситуація мав взимку, але в мене був страшне співпадіння: ДПКВ + бензонасос + бендикс стартера. Секас півтора тижня був ще той, саме після цього я сам почав все робити в машині. Поломки були реально, але порахував скільки б зекономив якби трохи посерфив в неті.
Изменено: vito89, 03 Август 2014 - 20:44
Ніколи не пробуйте спорити з дебілом...бо можете опуститись до його рівня, де він задавить вас своїм досвідом
Отих, від кого йде наруга три категорії всього: мій ворог, ворог мого друга та ще друг ворога мого.
Слава Україні!
Опубликовано 04 Август 2014 - 08:46
Человеку нужно было быстро и бюджетно починить авто. Это было самой главной задачей.
Кожен вирішує по своєму...
поліклініка опель(і не тільки) 050-133-65-14
Ремонт,Консультації,
Допомога в пошуку запчастин.
Працюєм-7/24 За відсутності електрики/інтернету-відповім на повідомлення у вайбер.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых