по гаратнии Форсе смогут помеять только если ты каждые 6 месяцев проходишь ТО аккамулятора в магазине где его покупал и эти отметки ставят в гарантийном талоне...
Роман, не надо вводить людей в заблуждение, если вам кто то рассказал бред или вы не дослушали, то это еще не повод писать дезинформацию. А теперь по существу, как человек, имеющий прямо отношение к ТМ FORSE (работая и общаясь с владельцами этой ТМ) могу сказать - гарантия на эти аккумуляторы 2 года без посещения сервисных центров (если обращаться ко мне, то мне даже гарантийка не нужна) и 3 года с посещением СЦ каждые полгода, а так как посещение бесплатное, то глупо не посещать, так как часто люди, которые жалуются на плохое качество АКБ имеют проблемы с авто, сами того незная, я думаю, что найдутся те, кто приезжал ко мне покупать новый акб, а все обходилось зарядкой старого аккумулятора и приведением электрооборудования автомобиля в нормальное состояние (хотя я уверен на 1000%, что их бы на авторынке развели на новый акб, а потом морозились). Ну и в силу того, что завод работает с большими перебоями последние 4 месяца, хочу принести извинения тем, кто обращался с рекламациями (да-да, мы их признаем и меняем), за проблемную замену, честно стараюсь максимально решить ваши проблему, но я не всесильный

Изменено: 3EBC, 03 Октябрь 2014 - 20:34