решил, что конструкция не практичнаяЗато очень крепкая ,у "Бульдозера" похожий ,так он его таскает не первый год , фото с прошлогодней опелёвки на Троицу в ШГ

Опубликовано 29 Май 2015 - 08:43
решил, что конструкция не практичнаяЗато очень крепкая ,у "Бульдозера" похожий ,так он его таскает не первый год , фото с прошлогодней опелёвки на Троицу в ШГ
А вы знаете, что приближаясь к посту ДПС нужно снижать скорость? Потому, что они как дети маленькие, могут выбежать на дорогу..
Опубликовано 29 Май 2015 - 08:50
ПИВАС возле дома можно и на таком жену запряг
и вперёд в лесок как на санках
Скорей она меня запряжет
Зато очень крепкая ,у "Бульдозера" похожий ,так он его таскает не первый год , фото с прошлогодней опелёвки на Троицу в ШГ
Видел такой на олх за 330 кто-то продавал. Но он мне не подошел по конструкции. То, что я купил там трубы тоже толстые и на ощупь . В общем посмотрим на практике.
Поставлю в след месяце фаркоп, есть где брать прицепчик. Теперь все, что надо поместится
Опубликовано 29 Май 2015 - 08:55
!Pivas!,ну за 350 я б тоже взял парочку, а так обходимся самыми простыми с Епицентра по акции, да еще и Украинского производства, кажись Харьковские
Смотрел тоже на них (100 грн.), но такой уже был... Авно редкостное. И сезона не продержался. Ткань на нем начала слоится, растягиваться... Такие стульчики есть разного качества и с толщиной труб. Но цена на них...
12 собираемся с коллегами на Южный Буг. Посмотрим, что с этого получится. Там уже пофоткаю свою палатку, стул-кровать и т.д.
.
Опубликовано 29 Май 2015 - 09:43
!Pivas!, я имел в виду такой,
там нечему ламаться в принципе, но на будущее присмотрю конечно вариант понадежнее
Ой, что-то подобное еще савдеповское дома валяется Ну такое я даже не смотрел. Не развалишься и не расслабишься. Я на ОЛХ наверно месяц или полтора искал то, что хочу (постоянно мониторил).
Опубликовано 29 Май 2015 - 10:15
У меня такой стульчик для рыбалки и отдыха на даче Подставки под пиво нет, зато подставка под пьяную дупу есть
Фото0142.jpg 150,45К
17 раз скачано
Фото0141.jpg 172,11К
18 раз скачано
Опубликовано 29 Май 2015 - 10:19
А вот еще какой у меня есть . С детства его помню ))
У меня такой стульчик для рыбалки и отдыха на даче
Подставки под пиво нет, зато подставка под пьяную дупу есть
![]()
Тоже такой смотрел. У коллег был опыт использования такого. Говорят внешне вроде прикольный но на природе не дает расслабится из за своей конструкции. Сам не пользовался то ноже были сомнения . Главное, что бы хозяину нравилось.
Опубликовано 29 Май 2015 - 12:09
!Pivas!, я имел в виду такой,
там нечему ламаться в принципе, но на будущее присмотрю конечно вариант понадежнее
сварил похожий из арматуры, ткань штанина в два слоя старых джинсов (сделал чуть пошире и ниже, так удобней) остальные от грилли стулья но высокие.
Опубликовано 29 Май 2015 - 12:50
сварил похожий из арматуры, ткань штанина в два слоя старых джинсов (сделал чуть пошире и ниже, так удобней) остальные от грилли стулья но высокие.
у меня запас таких стульев от папы, им лет по 30 уже, основа - трубка нерж.
джинсом перетянула в прошлом году - не алле, оч долго сохнет после мокрых плавок. брезентовая ткань была лучше
Опубликовано 29 Май 2015 - 13:31
Тоже такой смотрел. У коллег был опыт использования такого. Говорят внешне вроде прикольный но на природе не дает расслабится из за своей конструкции. Сам не пользовался то ноже были сомнения. Главное, что бы хозяину нравилось.
Там почти как в гомаке сидеть, попа вниз уходит Выдерживает стульчик до 130кг
Не удобно если за столом сидеть - это факт
Брал его за 300грн при курсе 8 в 2012году, сейчас он стоит за 1500
А вот еще какой у меня естьочень компактный. С детства его помню ))
Опубликовано 09 Июнь 2015 - 09:40
alex_nfp, а чё так ? в теме достаточно инфы , бери что то из Теры точно сухим останешся в случай дождика.
З.Ы. Правда дороговато нынче ,но тут ничё не поделаеш ,захотели жить лутше - живите _ только уже даже без палаток
А вы знаете, что приближаясь к посту ДПС нужно снижать скорость? Потому, что они как дети маленькие, могут выбежать на дорогу..
Опубликовано 09 Июнь 2015 - 10:47
alex_nfp, а чё так ?Сначала цены поднялись, а потом из ассортимента пропали те что мне нравились
Вторая дилема, что мои требования растут по мере того как я куда-то съезжу
Теперь мне хочется не просто ветроустойчивую и устойчивую к дождю с тамбуром палатку, а еще и просторную на случай непогоды спрятаться чтобы
Пока из самых простых по моим пожеланиям хотя вот это ТЫЦ. Кто что скажет?
бери что то из Теры точно сухим останешся в случай дождика.тут как бы встал еще вопрос о смене авто
Поэтому в случае ливня будем прятаться в авто
Опубликовано 09 Июнь 2015 - 15:11
санек30,Я вообще без розогрева _ чисто з сином вечеком сели на вело и мотанулись на речку_ часок покупались и обратно домой .
З.Ы. Речка кстати тоже Ю.Буг _ _ _ _ водичка прелесть реально тёплая. Вот на выходних в суботу ездили на карер эсть у нас затопленый там водичка прозрачная шо пипец но правда холодная как по мне _ люди купались,даже дети _ я не рискнул - яйца стало жалко
Опубликовано 09 Июнь 2015 - 15:43
Пока из самых простых по моим пожеланиям хотя вот это ТЫЦ. Кто что скажет?На такую палатку сам когда то заглядывался только звали её "пингвин " , потом понаблюдал ,пораскинул мозгами и понял что мне такая реально не нужна ___ подкупал коридор палатки в котором в дождь типа можно сидеть за столиком _ но у меня есть шатёр 3х3 _ поэтому как бы коридор мне уже ненужен .
По самой палатке : на первый взгляд симпатишная на щот тента в 3000 жмут меня смутные сомнения ,хотя что эти китайцы только не придумают, по фурнетуре мне не нравятся петли на которые цыпляется внутреняя палатка к наружной (у теры пластиковые защолки =быстро и надёжно) .Замки нужно пробовать_ полюбому сеекономили. Ещо один геморный нюанс - это вынимание дуг из тентеа - это шото
!Pivas!,область/раён ?
Опубликовано 09 Июнь 2015 - 22:55
!Pivas! ты какими путями туда , есть какие то корни ?
,глянул фотки блин реально красотень если что свисти может подтянусь , по карте мне ближе сюда 48.9144806,28.6285177
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых