Бери два
Реклама

ПАЛАТКА и всё про них.Учимся и делимся своим опытом.
Опубликовано 14 Март 2015 - 21:20
Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший - на работе
Пути рыбьи неисповедимы...
"Всі знають, що таке женське щастя. Але ніхто не зна, що таке мужське щастя. Мужське щастя - це поїхати на рибалку і набухатись"(с) Лесь Подерв"янский
Опубликовано 14 Март 2015 - 23:33
Опубликовано 18 Март 2015 - 21:34
приехал из командировки... холодина была , а в квартирке, в которой ночевали, батарейки не топятся - хорошо взял коврики с собой и спальник - не околел.
Нож – самое прочное, самое бессмертное, самое гениальное из всего, созданного человеком. Нож был гильотиной, нож — универсальный способ разрешить все узлы, и по острию ножа идет путь парадоксов – единственно достойный бесстрашного ума путь… Е.З.
Опубликовано 18 Март 2015 - 22:02
Героям Слава.
Не пропал ни куда... просто бухаю(т.е - всё как обычно)... у нас тут пиво обалденное варят в соседней деревне - http://forum.beermir...opic.php?t=8655
Изменено: Hibinogorsk, 18 Март 2015 - 22:03
Нож – самое прочное, самое бессмертное, самое гениальное из всего, созданного человеком. Нож был гильотиной, нож — универсальный способ разрешить все узлы, и по острию ножа идет путь парадоксов – единственно достойный бесстрашного ума путь… Е.З.
Опубликовано 19 Март 2015 - 13:28
Скиф вообще бомба
правда целых почти не осталось.А вот интересно если взять скиф с убитой тканью и пошить новую накидку на старый каркас из материла что тент на фурах дорого встанет?
ИМХО алюминиевый каркас скифа не выдержит такую ткань, слишком многовесна
купить.
сейчас полно всяких тканей.... можно раскошелиться на мембранную , можно просто рипстоп какой-то взять... имя им - легион. всё зависит от толщины кошелька...
на любом турфоруме есть люди которые шьют палатки, как для легкоходов так и экспедиционные... можно у них проконсультироваться.
те старые ткани... из которых это всё шилось - это каменный век... и самая главная их беда. это натуральная основа - которая сгнила уже а если не сгнила - то травит воду. ...
ткань с тента для фур - это не правильно. это тяжело и громоздко, душно ... так не нужно поступать.
можно пойти самым простым путём - купить ткань для торговых палаток - она рулонами стоит на "поле чудес" на 7-ом км. Одессы.
там есть и камуфляжной расцветки...
ширина примерно 1.40. длинна - сколько хотите.... швы можно проклеить.
есть силиконизированная с одной стороны - гарантированно лет 7 будет держать воду...
промокает - подтверждаю...а модные пропитки, которыми торгуют для туристических одежд-навесов, помогают реально? или это только для мемранных и синтетических тканей?
РАМКИ ОПЕЛЬКЛУБ в наличии
Опубликовано 29 Май 2015 - 08:09
Пивас вот под пиво в самый раз
Якщо вага тіла невелика.Інакше не витримує каркас приблуди)
поліклініка опель(і не тільки) 050-133-65-14
Ремонт,Консультації,
Допомога в пошуку запчастин.
Працюєм-7/24 За відсутності електрики/інтернету-відповім на повідомлення у вайбер.
Опубликовано 29 Май 2015 - 08:19
извени ,но эти стула полное дерьмо _ если ты важиш под сотку и больше , а если в раене 60кило то впринципе потянет .
Себе такое присматриваюно стоит цука
1309 грн
о Юстас,опередил
А вы знаете, что приближаясь к посту ДПС нужно снижать скорость? Потому, что они как дети маленькие, могут выбежать на дорогу..
Опубликовано 29 Май 2015 - 08:20
Якщо вага тіла невелика.Інакше не витримує каркас приблуди)
+100500 дарили мне их уже штук 5, так все ламались, мож мои 100 кг. всему виною но и качество желает быть лучшего.
По поводу палатки, начитавшись здесь многа букоф, понял, что надо брать!
Прикинув все решил для начала взять не дорогую, поскольку выезды в основном на рыбалку с ночевкой и то не сильно часто. Польская палатка Presto ACCO 3 (цена 1 150 грн.), ну естественно 3000 мм. водного столба и все такое, короче тест- драйв пройден, с женой ночевали на этих выходных еще и дождь шел не большой пол ночи, внутри все сухо и комфортно, а снаружи мокро и холодно.
Пы. Сы. если, что не рекламирую магазин, просто у них брал.
Изменено: jeka_ua_kr, 29 Май 2015 - 08:28
Опубликовано 29 Май 2015 - 08:31
jeka_ua_kr,
Жека я рат что комуто тема таки пригодилась
Прикольная палатка ,почти как моя но весит почемуто в два раза менше
jeka_ua_kr, на чём спиш в палатке (с женой ) ???
А вы знаете, что приближаясь к посту ДПС нужно снижать скорость? Потому, что они как дети маленькие, могут выбежать на дорогу..
Опубликовано 29 Май 2015 - 08:32
Експерт, Вот если бы не ваша тема, то и не знал бы, что палатки бывают настолько разные и по цене и по качеству
Так, что пасиб за инфу и опыт
, а по поводу веса так действительно она легкая, сам не ожидал
Сплю на карематах в спальниках (левый-правый), которые предусмотрительно можно соединить и получить огромный конверт в который можно благополучно упаковаться
Изменено: jeka_ua_kr, 29 Май 2015 - 08:35
Опубликовано 29 Май 2015 - 08:36
Ну я стулья из дешевого сегмента не рассматривал. Были уже и долго не жили. Тут же трубы толстые и конструкция на вид прочная. Думаю долго проживет. Ну мой вес с прошлого года уменьшился Был 90, а сейчас уже 80
. Они рассчитаны до 150 кг.
А жена максимум весит до 50 кг. (ну сейчас немного больше и растем
). Но 350 грн. за шт. я думаю они стоят.
ДА еще и сиденье с утеплителем, не будет тянуть в спину.
Вот нашел описалово:
извени ,но эти стула полное дерьмо _ если ты важиш под сотку и больше , а если в раене 60кило то впринципе потянет .
Себе такое присматриваю
но стоит цука
1309 грн
о Юстас,опередил
Смотрел и такие, но решил, что конструкция не практичная (для меня). Мы периодически ходим в лесок недалеко от дома и носить подобный стул неудобно.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых