А посоветуйте-ка, знатоки, кемпинговую палатку для семьи на авто.
Ато куча снаряги дома, но вся для пеших тур. походов. А хотелось бы, приехав в те же Денеши, жить в нормальной баальшой палатке :)
Буду благодарен :)
Опубликовано 05 Август 2015 - 17:36
Ато куча снаряги дома, но вся для пеших тур. походов. А хотелось бы, приехав в те же Денеши, жить в нормальной баальшой палатке :)
Так почитай тему. Думаю + - будет понятно, будешь определятся с ценой. Многие покупали палатки\шатры еще по старым ценам...
Опубликовано 05 Август 2015 - 22:04
Изменено: Люля, 05 Август 2015 - 22:04
Опубликовано 06 Август 2015 - 07:42
ооооо.....ух ты ж!!!!!!! спасибо!!!!
Чомусь мені здається,що їх небагато живих залишилось...
Колись розглядав подібне придбання,навіть ходив навколо одного трокав,торгувався щоб купити...Але передумав,хоча на період 2009року їм і користувались всього пару разів...Рік виготовлення був 1998.
Изменено: Юстас, 06 Август 2015 - 07:46
поліклініка опель(і не тільки) 050-133-65-14
Ремонт,Консультації,
Допомога в пошуку запчастин.
Працюєм-7/24 За відсутності електрики/інтернету-відповім на повідомлення у вайбер.
Опубликовано 06 Август 2015 - 09:54
Например?
отбилась за первые 10 дней отдыха (исходя из 100ваксов, отдаваемых обычно за сутки типалюксов)
Парковать в то время когда не используешь. Выехать на сутки\двое - много гемора с разборкой и сборкой. Гораздо проще\практичней с обычным шатром. Так же искать место где поставить ее. Размеры, как я понял, не сильно компактные. Сужу по себе. На природу выезжаю частенько и в разные места. Не всегда найдешь свободную просторную поляну.
Ну отбилась то отбилась. Можно и просто не покупать, а жить в 100 гривневой ) Вообще будет экономно. Не с этим сравниваешь Если бы в ней был туалет и душ, тогда можно было бы сравнивать.
Изменено: !Pivas!, 06 Август 2015 - 09:56
Опубликовано 06 Август 2015 - 10:31
Парковать в то время когда не используешь.
Паркуется вертикально в гараже, предусмотрено изготовителем.
Вообще будет экономно
дома сидеть. да.
Можно и просто не покупать, а жить в 100 гривневой
оч ценная инфа для человека, спросившего про кемпинговую палатку)
Люля,Ну не может обычная палатка так стоить.
может, если в смете учтена стоимость всех кемпинговых необходимостей
Изменено: Люля, 06 Август 2015 - 10:34
Опубликовано 06 Август 2015 - 11:04
Не у всех есть гаражи. Тоже надо учитывать.Паркуется вертикально в гараже, предусмотрено изготовителем.
дома сидеть. да.
оч ценная инфа для человека, спросившего про кемпинговую палатку)
может, если в смете учтена стоимость всех кемпинговых необходимостей
Опубликовано 06 Август 2015 - 14:02
то можно и без палатки+1 ___достаточно и спальника
А вы знаете, что приближаясь к посту ДПС нужно снижать скорость? Потому, что они как дети маленькие, могут выбежать на дорогу..
Опубликовано 10 Август 2015 - 11:18
И снова здравствуйте - побывал на этих выходных на Днестре , как говорится сбылась мечта ид....
Чуток фоток
Мой лагерь (две палатки,шатёр и оpel )
А вы знаете, что приближаясь к посту ДПС нужно снижать скорость? Потому, что они как дети маленькие, могут выбежать на дорогу..
Опубликовано 10 Август 2015 - 11:32
Блин про прапор совсем забыл ,некоторые прохожие заходили пожать руку
Люля,полосатый то соседский , мой синий заниженый с двух метров на полтора (так ветроустойчивость и защита от солнца лутше)
Утро после шумной пятницы
стульчики и столик в работе
заметили ДА ? патриотический стил мебели
Опубликовано 10 Август 2015 - 11:34
заниженый с двух метров на полтора (так ветроустойчивость и защита от солнца лутше)
задля ветроустойчивости песочек в трубы конструкции засыпать нужно , ну, и растянуть качественно, тогда ветрище не страшен
ЗЫ а как от комаров спасаться, если шатер без москитки?
Изменено: Люля, 10 Август 2015 - 11:36
Опубликовано 10 Август 2015 - 11:38
наклейку светил ,так никто и не подтянулся
менты стоятскорее сидели
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых