а чем ткань палаточную обработать? постирали, может поэтому промокать стала((
Реклама

ПАЛАТКА и всё про них.Учимся и делимся своим опытом.
Опубликовано 15 Апрель 2016 - 18:16
![]()
из первой палатки тоже немог своего выгнать.... а теперь незагонешь ))
он в ней и спит и ест... умора.
Нож – самое прочное, самое бессмертное, самое гениальное из всего, созданного человеком. Нож был гильотиной, нож — универсальный способ разрешить все узлы, и по острию ножа идет путь парадоксов – единственно достойный бесстрашного ума путь… Е.З.
Опубликовано 15 Апрель 2016 - 22:04
Wolf777, тебя кинуть хотят - нет такой цены за такую палатку .
тут убедись http://terraincognit...ka-ksena-3.html
А вы знаете, что приближаясь к посту ДПС нужно снижать скорость? Потому, что они как дети маленькие, могут выбежать на дорогу..
Опубликовано 16 Апрель 2016 - 23:50
Попробую вернуть тему к палаткам... )
Нашел вот палаточку по цене сладкой... но терзают смутные сомнения....
http://olx.ua/obyavl...html#e3846d79a2
Со слов продавца они их в Харькове на Балашихе тоже продают. Никто из харьковчан случайно не видел? Интересует в первую очередь качество, а то кот в мешке и наложкой слать не хотят.
Палатка толковая, у меня похожая, только автомат. Но цена странная, я свою брал за 270 зелёных, а тут такая шара
Опубликовано 18 Апрель 2016 - 12:13
а чем ткань палаточную обработать? постирали, может поэтому промокать стала((
а зачем стирали? в собраном состоянии внутри и снаружи помыли мыльной водой и все.
есть спреи пропиточные, сам не пользовался.
а течет если воду лить или конденсат капает? так когда дождь то потолок трогать нельзя, течь будет.
Опубликовано 18 Апрель 2016 - 14:08
вот типа что есть по пропиткам в инете
в мурзилке к палатке же про тряпочку сказано...еперь постоянно надо будет обрабатывать или кленку сверху накидывать при дожде.
на лодке у меня брезентуха, так там силикон в бензине растворяли и мазали, воняло долго и геморой еще тот...
Изменено: Valera, 18 Апрель 2016 - 14:15
Опубликовано 18 Апрель 2016 - 14:24
Wolf777, тебя кинуть хотят - нет такой цены за такую палатку .
тут убедись http://terraincognit...ka-ksena-3.html
Подозреваю, потому и спрашиваю. Хотя все цены относительны, бывают варианты. )
Опубликовано 18 Апрель 2016 - 15:30
на лодке у меня брезентуха, так там силикон в бензине растворяли и мазали, воняло долго и геморой еще тот...Мы силиконом из балончика пшыкали - долго еще служила.
Нешановні одноклубники які латентно несуть.... або та вимахуються як москалоподібні гуманоїди. Візьміть свою пяту точку і очольте колонну ідучих на північний бангладеш (як мінімум)
Слава Україні!!!
Бидло францюватє, та вишивата, можє шурувати в відомий напрямок .
Опубликовано 19 Апрель 2016 - 11:55
Люля,
Да и ещо очень важный ВАЖНЕЙШИЙ фактор влияющий на цену и вашу безопастность это ПОКАЗАТЕЛЬ водного столба наружного тента, тойсть от этого столба зависит __ промокните ли вы в проливной дождь или нет .
Так вот всё что идёт 3000 и выше можно смело сказать выдержит нехилый дождь. Всё что менше 3000 тоже впринципе держит дождь но НЕдолго, можна проснутся среди ночи в луже .
А вы знаете, что приближаясь к посту ДПС нужно снижать скорость? Потому, что они как дети маленькие, могут выбежать на дорогу..
Опубликовано 19 Апрель 2016 - 15:21
у меня скиф родом из ссср
так там вродь брезент, только дотронься пальцем к потолку во время дождя, все, теперь от туда все время будет капать
Опубликовано 22 Апрель 2016 - 17:09
Опубликовано 22 Апрель 2016 - 22:56
Miron_u, у них тент слабый
З.Ы. Даже в этом обявлении разногласия вначале написано 3000мм, а чуть ниже уже 2000мм ,а на самом деле хоть бы 1500мм было .
Мое мнение - летняя одноразовая на хорошую погоду .
Опубликовано 23 Апрель 2016 - 10:16
Опубликовано 25 Апрель 2016 - 11:45
я чето в палатках задыхаюсь от жары летом и нехватки сквозняка.
последние три года сплю в тенте сол москито, там правда дна нет но прикупил клеенку. раньше в ханахе cove спали и тен пошил из ткани для зонтиков 5*3
Опубликовано 26 Апрель 2016 - 07:30
На первой странице есть фотки моей палатки _ два входа - сквознячок без проблем , + палатка должна состоять из двух тентов (внутриний/наружній) - проблем ни в жару ни в дождь нет .
Приходилось ночевать в польской палатке 90х годов типа брезентовая - так там точно ночью сыро и холодно, а дньём жарко.
Опубликовано 27 Апрель 2016 - 14:00
Valera, на троицу у нас когдато опелевки были _ так вот ночи тогда холодные были шо писец _ особенно под утро когда яд попускает.
Опубликовано 10 Май 2016 - 19:54
lutsyuk,
Ваня-мої вітання з придбанням.
Вартість,реєстрація,рік виготовлення?
Давай подробиці!
поліклініка опель(і не тільки) 050-133-65-14
Ремонт,Консультації,
Допомога в пошуку запчастин.
Працюєм-7/24 За відсутності електрики/інтернету-відповім на повідомлення у вайбер.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых