карематимхо эффект преувеличен
Реклама

ПАЛАТКА и всё про них.Учимся и делимся своим опытом.
Опубликовано 13 Июнь 2016 - 16:55
Один из способов как обогреть палатку :
Опробовано неоднократно на практике - во время приготовления ужина вокруг костра выкладываются камни ( а их у воды как правило в достатке) таким образом чтобы у них был хороший контакт с огнем. Иногда бывало что камни разогревались до слабо малинового свечения. Перед сном в землю под дно каждой из палаток на глубину 8 - 10см. закапываются по 4 -5 камней, приблизительно таких же или чуть меньших размеров как и у Вас, распределяя их равномерно по площади палатки но не ближе около 20см от периметра палатки. Тепло и даже очень обеспечено вам до утра.
А вы знаете, что приближаясь к посту ДПС нужно снижать скорость? Потому, что они как дети маленькие, могут выбежать на дорогу..
Опубликовано 14 Июнь 2016 - 12:15
при нагреве камни могут нихило взорваться (что за камень в костер кидаете вы не знаете, гранит стреляет) и травмировать, плюс дымя под землей что там будут выделять и не потравитесь от угарного газа?
термобелье и правильный спальник, вот основа.
Опубликовано 15 Июнь 2016 - 14:09
от сырости памперсы и детская присыпкасразу чувствуется человек с опытом .
а по ранню чаек или кофеек гарячий вообще песняпо утру обычно секс .
А вы знаете, что приближаясь к посту ДПС нужно снижать скорость? Потому, что они как дети маленькие, могут выбежать на дорогу..
Опубликовано 21 Июнь 2016 - 13:53
РАМКИ ОПЕЛЬКЛУБ в наличии
Опубликовано 22 Июнь 2016 - 14:05
надёжный шатер http://terraincognit...nts/picnic.html
Опубликовано 22 Июнь 2016 - 15:44
один хрен кто-то выйдет, не расстегивая москитку
Є така справа...
В мене альтанка колись була вся зашита москіткою.Тобто стіни-москітка!
Після того,як один з близьких родичів УОКівця,що завітали на гостину,заснув за столом і вивалився крізь москітну сітку "на вулицю"...Краще б він під стіл впав-мудрило!
Наступного дня ,стіни альтанки зашив по висоті на півтора метри від землі брусом.Тепер тільки "вхід" в альтанку з москітки...
Життя як воно є!
поліклініка опель(і не тільки) 050-133-65-14
Ремонт,Консультації,
Допомога в пошуку запчастин.
Працюєм-7/24 За відсутності електрики/інтернету-відповім на повідомлення у вайбер.
Опубликовано 23 Июнь 2016 - 05:18
Так когда бухаете ненужно её застёгивать
Угу,а в цей час тобою закусують комари розміром з птєродактіля і оводи як Б52...
поліклініка опель(і не тільки) 050-133-65-14
Ремонт,Консультації,
Допомога в пошуку запчастин.
Працюєм-7/24 За відсутності електрики/інтернету-відповім на повідомлення у вайбер.
Опубликовано 27 Июнь 2016 - 07:02
Комарі кусають виборочно тільки особливих людей , було підмічено що вони обожнюють сосати людей з першою + ргупою крові , в той час (за одним столом) з другою + нечіпають зовсім .
Наблюденія з вчерашнього вечірнього застілья .
Опубликовано 05 Июль 2016 - 22:34
крізь москітну сітку "на вулицю"
после третьего ремонта на черной-черной москитке нарисовала белые-белые звезды....алгоритм изменился - перед тем как выйти на балкон - секундный ступор
Експерт, это жестоко. и палатки не видно.
11 дней по солнечным часам, и пусть весь мир подождет
РАМКИ ОПЕЛЬКЛУБ в наличии
Опубликовано 07 Июль 2016 - 13:52
Наверно буду брать Кемпинг Solid 3
На мой взгляд это все-таки "супермакетовская" палатка. Лучше выбрать что-то из тех, что продаются в туристических магазинах.
моє кохання з першого погляду http://www.sportmast..._housen2142ndw/
знижку б....
Видел такую в действии. У россиян). Ну что сказать, на ветру она стояла лучше моей (на тот момент Алексика Чайна Хауз), но очень интересно было наблюдать за ее сборкой. Знаете эту штуку, про огонь, воду и работающих людей?)))
Проимев))) уже 4 разных шатра, для себя я выработал ред требований:
1. Шатер должен быть шестиугольным.
2. Остальные требования.
надёжный шатер http://terraincognit...nts/picnic.html
Наверно лучший вариант на сегодняшний день. Если дорого, то Сол Москито, который "люкс". Если он не подходит, то Сол Москито без люкса)
Опубликовано 22 Июль 2016 - 13:46
Немного не про раскладные рестораны, которые вы тут обсуждаете:))
Взял вот такую байду: http://terraincognit...nts/zeta_2.html
Буду тестить. Потом отпишусь.
Опубликовано 22 Июль 2016 - 14:03
Кленовый_Сироп, правильный выбор ,палатка БОМБА , цены правда на них теперь
, но она того стоит .
Андрюха ты с кем спать там собираешся ?
Кленовый_Сироп, будеш хорошо себя вести - научу как тент правильно складывать что бы всё в сумку влезло как при покупке , я про это даже видео себе снял (у меня тент большой ZETA 4) сколько с женой пересорились
пока научились правильно слажывать.
Опубликовано 22 Июль 2016 - 14:23
Немного не про раскладные рестораны, которые вы тут обсуждаете:))
Взял вот такую байду: http://terraincognit...nts/zeta_2.html
Буду тестить. Потом отпишусь.
но тамбур маловат
Удачи....
При защите своих земель надо держать в обойме 10 патронов, один для врага и девять для предателей
Гранитная мастерская
Изготовление, установка памятников, реконструкция захоронений. Постоянный уход.
Опубликовано 22 Июль 2016 - 14:24
тепрерь надувной матрас 2*1,5, карематы-2, тент большой, стол, стулья, газовый баллон, посуда (много разной), (холодильник) светодиодную ленту для ночного освещения (у меня метр в оболочке и я ее узлом связываю в виде люстры), к ней переноску или доп аккумулятор + для зарядки гаджетов...............бусик чтоб все влезло
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых