Таки дождался прихода
Завтра тест-драйв в домашних условиях
Это самонадувающийся ковер? Сколько денег, характеристики ?
Опубликовано 30 Март 2017 - 09:13
Да, саманадувающийся. Выше глянь. Я давал там ссылку на Али и цену писал. Бо с телепона трохи геморно опять искать ссылку))
Хм. Сечас там ценник 1250 за штуку. Даже с учетом цены, 1750 за пару, вроде и у нас можно найти. Не ? Я было подумал, что там цена вообще сладкая
Опубликовано 30 Март 2017 - 10:05
!Pivas!, lдобрался до компа )))
Вот конкретная ссылка где я брал - https://ru.aliexpres...0608.0.0.nLosjh
Токо тогда было еще дешевле. Цену по курсу Привата (оплачиваю их картой) я уже писал.
Кста, трохи китаёзы накалывают с размерами, но для меня это не критично, я помещаюсь нормально ))
"Имануил Маркович, когда Вам было столько сколько мне, как часто Вы слушали тех, которым было столько сколько Вам?" (с)
Опубликовано 30 Март 2017 - 10:08
!Pivas!, lдобрался до компа )))
Вот конкретная ссылка где я брал - https://ru.aliexpres...0608.0.0.nLosjh
Токо тогда было еще дешевле. Цену по курсу Привата (оплачиваю их картой) я уже писал.
Кста, трохи китаёзы накалывают с размерами, но для меня это не критично, я помещаюсь нормально ))
Понятно. Но все-равно не дешево. Я как-то уже смотрел там подобные вещи, цена + - такая же как и в Киеве\Украине.
Опубликовано 30 Март 2017 - 10:22
Даже с учетом цены, 1750 за пару, вроде и у нас можно найти. Не ?
Не. Даже 2,5 см стартует с доставкой от 1 кгр
Понятно. Но все-равно не дешево. Я как-то уже смотрел там подобные вещи, цена + - такая же как и в Киеве\Украине.
Найди в Украине коврик по тем размерам и срави цены.
Курс бакса конечно подрезал халяву покупки на Али, но если мониторить нужный предмет, то вполне реально найти, с учетом их акций и скидок, вполне дешевле, чем в родном городе
"Имануил Маркович, когда Вам было столько сколько мне, как часто Вы слушали тех, которым было столько сколько Вам?" (с)
Опубликовано 30 Март 2017 - 10:52
Не. Даже 2,5 см стартует с доставкой от 1 кгр
Найди в Украине коврик по тем размерам и срави цены.
Курс бакса конечно подрезал халяву покупки на Али, но если мониторить нужный предмет, то вполне реально найти, с учетом их акций и скидок, вполне дешевле, чем в родном городе
C подобными характеристиками как-то наблюдал в магазинах Юск, и стоили они там что-то 800-900 грн. На сколько я понял, но пожлобился купить )))
Опубликовано 22 Май 2017 - 07:26
Народ , допоможіть визначити , що за палатка , і яка її ціна . Минулого року коли купував прицеп в ньому була виявлена ось така палатка . Спочатку , в момент покупки подумав що це палатка до каравана . Потім вияснилось що це велика автономна палатка . Розмір 2 х 3 по стелі . Каркаса нема .
«Тільки тим історія належить,
хто за неї бореться й живе»!
Опубликовано 22 Май 2017 - 10:03
Народ , допоможіть визначити , що за палатка , і яка її ціна . Минулого року коли купував прицеп в ньому була виявлена ось така палатка . Спочатку , в момент покупки подумав що це палатка до каравана . Потім вияснилось що це велика автономна палатка . Розмір 2 х 3 по стелі . Каркаса нема .
20170520_141616.jpg
20170520_141635.jpg
20170520_141649.jpg
20170520_141658.jpg
20170520_143239.jpg
Так це здається від "Скіфа" не?
Опубликовано 13 Июнь 2017 - 18:33
Сейчас очень большой выбор палаток. Брать нужно, конечно, не самую простую. Чтобы и не маленькая была, и с коридорчиком, и с двойной крышей. Чтобы дождь не намочил и никто не залез.
коридорчик... крыша.... сейф... ружье.... и никто незалезет
Удачи....
При защите своих земель надо держать в обойме 10 патронов, один для врага и девять для предателей
Гранитная мастерская
Изготовление, установка памятников, реконструкция захоронений. Постоянный уход.
Опубликовано 04 Июль 2017 - 14:53
20170520_141616.jpg
20170520_141635.jpg
20170520_141649.jpg
20170520_141658.jpg
20170520_143239.jpg
Это польская палатка. Когда то (в начале 80-х) папа купил такую.
Приехали на море, один сезон отстояли и сразу продали (старая палатка понравилась больше).
Недостатки - однослойная, хреново стоит на ветру.
Да и лет ей уже ой-ой-ой, материал уже состарился, при нагрузке будет рваться + почти наверняка протекает в дождь.
Разве что под кухню пустить, и то под вопросом.
Опубликовано 04 Июль 2017 - 23:18
А мы уже открыли сезон _ вырвались на природу хоть конституции не знаем
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
два тела под утро надумали спать (я в зелёном спальнике )
некоторые тёлки (жоны) утром
Кто менше пил утором пошли добывать рыбу на уху
А вы знаете, что приближаясь к посту ДПС нужно снижать скорость? Потому, что они как дети маленькие, могут выбежать на дорогу..
Опубликовано 04 Июль 2017 - 23:57
Таки поймали
Вкусняшка
главный герой участвующий в вылазке "Сонык"
нашили водоотталкивающие вставки на промокающие стороны скифа.У теры такой проблемы нет _ проверено в том году в августе на одеском побережье - ураган отстояла приютив в себе 6 человек _ я ею доволен
Изменено: Експерт, 04 Июль 2017 - 23:54
А вы знаете, что приближаясь к посту ДПС нужно снижать скорость? Потому, что они как дети маленькие, могут выбежать на дорогу..
Опубликовано 11 Июль 2017 - 13:25
lutsyuk,красавчик __ с ким ты там бідний бухаеш ?
З кумом випили 12 пляшок горілки , 1л віски , 1 пляшку коньяку , 1л. лікеру шоколадного (дівчатам не сподобався ) і 67 пляшок живого пива . Дівчата випили дві пляшки вина . Ще не знаю скільки бокалів розливного пива випили , але пили кожного разу коли їхали в магазин , це щодня
.(їздили лісапедами , і не по трасі
)
Така точність , тому що ми люди культурні , і все сміття забрали з собою . Ну і звичайно порахували тару . Самі офігіли . Планували бюджетний відпочинок .
«Тільки тим історія належить,
хто за неї бореться й живе»!
Опубликовано 11 Июль 2017 - 13:52
З кумом випили 12 пляшок горілки , 1л віски , 1 пляшку коньяку , 1л. лікеру шоколадного (дівчатам не сподобався ) і 67 пляшок живого пива
. Дівчата випили дві пляшки вина . Ще не знаю скільки бокалів розливного пива випили , але пили кожного разу коли їхали в магазин , це щодня
.(їздили лісапедами , і не по трасі
)
Така точність , тому що ми люди культурні , і все сміття забрали з собою . Ну і звичайно порахували тару
. Самі офігіли . Планували бюджетний відпочинок .
Красавцы!После 20го,упс,тобиш после 29го дам отчьот о объеме выпитой жидкости свыше 8% спирта!Шютка!
Кста,едем бусами,у нас центральный шатер с тормозного авиационного парашюта,почти как цирк бродячий!И мож таки успею доделать экспедиционный кэмпер...Остались мелочи...С Али жду окна и двери...Хотя если чё,поставлю временно с фанеры...
Опубликовано 11 Июль 2017 - 21:04
Крутой аппарат.+1
прям как бтр
Опубликовано 11 Июль 2017 - 21:12
+1
прям как бтр
Ну БТР не БТР...но на пневме и независке должен ехать(тянутся,буксироватся) ВЕЗДЕ!!!Полная автономия в путешествиях.Делаю не спеша уже 3ри года...Три спальных места основных+два в розкладном переднем борте,кухня,вода,маркизы,тельчик,музыка,освещение,акум,запас воды на 120л ну разные полезные мелочи нужные в экспедиции...
Опубликовано 11 Июль 2017 - 21:33
Ну БТР не БТР...но на пневме и независке должен ехать(тянутся,буксироватся) ВЕЗДЕ!!!Полная автономия в путешествиях.Делаю не спеша уже 3ри года...Три спальных места основных+два в розкладном переднем борте,кухня,вода,маркизы,тельчик,музыка,освещение,акум,запас воды на 120л ну разные полезные мелочи нужные в экспедиции...
рэспект
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых