Leka, рынок-с
![]()
Реклама
Розмови про реальні ціни на продукти харчуванняАкції, рекомендації, якість і так далі
Опубликовано 11 Апрель 2016 - 13:09
кто чем фигню с яблок смывает??
вот вариант, но зубная щетка...
Почему нужно поливать покупные яблоки горячей водой
Опубликовано 11 Апрель 2016 - 13:13
если шкрябнула ногтем, а там парафин - просто шкурку срезаю
нафих такие добавки в организм
п.с. потестила атбэшную симиренко по 12 с копейками за кило - вроде не парафиненая, что странно...правда, и кожура без характерного вкуса елки.
РАМКИ ОПЕЛЬКЛУБ в наличии
Опубликовано 11 Апрель 2016 - 18:39
ни разу поля рисовые не видела на хэрсонщине в моем представлении рис в воде ж рости должен, не?На юге херсонщины точно выращивают. Отдыхали на море на полуострове Горький кут (Хорлы) и ездили ловить рыбу на материк в рисовых чеках.
Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший - на работе
Пути рыбьи неисповедимы...
"Всі знають, що таке женське щастя. Але ніхто не зна, що таке мужське щастя. Мужське щастя - це поїхати на рибалку і набухатись"(с) Лесь Подерв"янский
Опубликовано 13 Апрель 2016 - 23:47
Кыяны так сосут, что чупа-чупсы в регионы не доходят... 8((киевский маг Рошен
8 украинских чупа-чупсов на 9,33 грн
молочные чоколадки с фундуком и изюмом по 15,30 дата изготовления 30.03.2016г
здесь не встречала таких дат и цен...ну почемууу (риторика)
Опубликовано 14 Апрель 2016 - 00:02
Кыяны так сосут, что чупа-чупсы в регионы не доходят... 8((
ох как ты не любишь кыян, в каждом посте прослеживается твоё одэское "превосходство"
я когда устраивался в вашем городе региональным манагером, меня постоянно поправляли старшие по званию: не Одэсса, а Одесса! ![]()
теперь я понял, у вас там такой прикол, типа свой - не свой. в киеве такого нет и не было, потому что мы столица и с этим спорить довольно трудно ![]()
Опубликовано 14 Апрель 2016 - 00:19
Ну Одэсса - только селюки говорят и не важно какого размера село :))ох как ты не любишь кыян, в каждом посте прослеживается твоё одэское "превосходство"
![]()
![]()
я когда устраивался в вашем городе региональным манагером, меня постоянно поправляли старшие по званию: не Одэсса, а Одесса!
теперь я понял, у вас там такой прикол, типа свой - не свой. в киеве такого нет и не было, потому что мы столица и с этим спорить довольно трудно
Насчет сосут - это же лозунг чупа-чупсов: мы научили весь мир сосать)) раз не дошло до регионов - то кто ссосал??;)))
Опубликовано 14 Апрель 2016 - 07:23
только селюки говорят и не важно какого размера село :))
само от села отшло, а до города не дошло, но на селян батон крошит.
Попустись горожанин ![]()
Изменено: Толик13, 14 Апрель 2016 - 07:27
список игнорируемых: Andre_71, Sergey78,KVS, M*A*S*H, Player, Leka,Кнапик, Шусман
Опубликовано 15 Апрель 2016 - 15:37
PULYA, Nazgul, Толик13, ворона, обращаясь к двум жыдам (воробьям), сидящим на дереве с пальцами веером: "эй, интеллигэнты, там внизу только лошадь проехала - а то без горяченького останетесь" (С)
![]()
ХЫ Одэса - разве что если по-украински... по-русски ботая - только у сельских ботанов там "Э"... ![]()
Изменено: Manager, 15 Апрель 2016 - 15:39
Опубликовано 16 Апрель 2016 - 08:11
Гречка в сельпо от 35 до 42 грн за кг.Пущай сами её жрут по этой цене!
Полно других круп по вполне адекватным ценам. Мы хоть семья не из бедных и не экономим на еде, но гречку не покупаем из принципа ![]()
Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший - на работе
Пути рыбьи неисповедимы...
"Всі знають, що таке женське щастя. Але ніхто не зна, що таке мужське щастя. Мужське щастя - це поїхати на рибалку і набухатись"(с) Лесь Подерв"янский
Опубликовано 16 Апрель 2016 - 17:15
Ашан хитрожопый до ужаса
Мягкие подгнившие лимоны продают как "Лимони для соку" по 52 грн.
ахаха ![]()
(именно трошки помятых, видимо долго лежали на самом низу)
Стеллы Артуа
не хочу спорить, когда-то сам висел на Стелле, но сейчас, эта рисовая дорогущая бадяга, которая, ессно варится у нас по лицензии - совсем не вставляет.
Изменено: _WizarD_, 16 Апрель 2016 - 17:18
Опубликовано 16 Апрель 2016 - 18:18
яйца 0,74грн
лимоны 39грн.
шея свинная 72грн.
телятина копчёная 88грн
морква 12грн
лук 6,75грн
бананы 35,99
огурцы 25,99грн
З/Ч Vectra C http://www.opel-club...r-korobka-i-td/
0975105661