Сало шо с губы свисало .
Классику в оригинале надо выкладывать...
Опубликовано 18 Апрель 2016 - 20:43
Dunkan0, на фото,стандартный кусок сала с мясом с бочины..с молодого кабанчика,пропитанный водой с пеплом соломы,чуханый ежиком до тонкой шкуры, и присоленный по свежему...вообще ничего особенного,по одной простой причине-молодость!
А вот приготовить кусок сала со состоявшегося кабана,сделать его идеальным и неповторимым на вкус-это надо знать!и не просто знать как посыпать солью,а начиная с породы,кормления специально для сала,и самой засолки...
повторюсь...я сала поел,критически много поел,с разных краев,но то что на фото,просто затминает все сало сьеденное раньше и после!вкуснее ел только подчеревок с дикаря,но он был слегка припеченный в духовке-то вообще,выхватываешь приход как от белого!)но тем не менее,чтоб понять о чем идет речь,надо всем желающим,напрячь какого-то киевского бездельника,чтоб купил и разослал...вот тогда и поговорим!)
где Мэш,забухал!?))
Опубликовано 18 Апрель 2016 - 20:54
mysei,Самое вкусное это когда содержание сало/мясо 50/50 или 40/50. Но главное чтоб было правильно слоистое..
Мокрая засолка нивсигда дает раскрыть вкус продукта. Лучше правильная порезка и комбинация перекладывания из тепла в холод и наоборот, в правильной последовательности и сухой посолке.
Белорусский вариант в чесноково-укропной солевой обмазке - мне ненравится изза потери и забитии вкуса. (это может быть только закуской на второй день пьянки)
В свою очередь при горячей обработке продукта, как на мое мнение, шпондерок требует небольшого предварительного замачивания в маринаде или воде.
Еще важно пропорция лаврушечки, кардамона и тмина.
только подчеревок с дикаря,но он был слегка припеченный в духовке-то вообще,
Ел его в разных вариантах.
Самый лучший был замоченый на сутки в минералке и потом немного прижареный (только до нагрева и небольшой опалености) над углями фруктовых.
В духовке пропеченый в горчичном соусе.
Еще правда понравились рульки из дичи, которые предварительно проварили в маринаде и потом зжарили в духовке.
Изменено: Ugeen_K, 18 Апрель 2016 - 20:59
Нешановні одноклубники які латентно несуть.... або та вимахуються як москалоподібні гуманоїди. Візьміть свою пяту точку і очольте колонну ідучих на північний бангладеш (як мінімум)
Слава Україні!!!

Бидло францюватє, та вишивата, можє шурувати в відомий напрямок .
Опубликовано 18 Апрель 2016 - 22:04
та при мне турки в турецком ресторане брали сырое мясо, резали и мариновали минут 10-15 и потом ели...Ну нормальное такое блюдо, тартар называется. Но вот мясо однозначно было не свинина, из свинного мяса тартар не готовят из-за повышенного риска заразится гельминтами. Курт вон в курсе
Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший - на работе
Пути рыбьи неисповедимы...
"Всі знають, що таке женське щастя. Але ніхто не зна, що таке мужське щастя. Мужське щастя - це поїхати на рибалку і набухатись"(с) Лесь Подерв"янский
Опубликовано 19 Апрель 2016 - 06:22
Ну нормальное такое блюдо, тартар называется. Но вот мясо однозначно было не свинина, из свинного мяса тартар не готовят из-за повышенного риска заразится гельминтами. Курт вон в курсе
![]()
та мусульмане как бы не особо по свинине...
![]()
Опубликовано 19 Апрель 2016 - 07:21
Ну нормальное такое блюдо, тартар называется. Но вот мясо однозначно было не свинина, из свинного мяса тартар не готовят из-за повышенного риска заразится гельминтами. Курт вон в курсеимею шо сказать
Дитеныш работает в Мелроуз и подсекает за процессами на кухне, ибо любитель кулинарных опытов
Говядину с гриля подают в разных степенях прожарки, по желанию заказчика и в соответствии с меню
Свинину оч серьезно бдят - с контролем готовности каждого куска, чтоб ни капли крови в толще мяса
Цыплят под гриль маринуют вином и отбивают, чтоб убрать кровь от кости
из всего понимаю, что только кровушка быка потенциально менее опасна для здоровья
хотя я вообще против красных мяс и тем более зоо-вампиризма
та мусульмане как бы не особо по свинине...и истинные Адесситы тож...зашли как-то в еврейский ресторанчик - форшмак, курочка и медальоны из говяшки....поскольку душа требовала пива и кусок жареной свини, пришлось искать другое место
Опубликовано 19 Апрель 2016 - 07:44
та мусульмане как бы не особо по свинине...Та и я о том же![]()
И о том, о чем поведала Люля, тоесть о правилах безопасной кулинарии.
Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший - на работе
Пути рыбьи неисповедимы...
"Всі знають, що таке женське щастя. Але ніхто не зна, що таке мужське щастя. Мужське щастя - це поїхати на рибалку і набухатись"(с) Лесь Подерв"янский
Опубликовано 22 Апрель 2016 - 08:20
Manager, Ага. А рядом яблоки не хуже по 13-16 ты не заметил. И сыр акционный из Польши (типа маздамера с дырками) "Швейцарский" по 99 гривен вместо 150-ти ты типа не заметил.
Воистину каждый видит то что хочет.
Изменено: apaxuc, 22 Апрель 2016 - 08:21
Опубликовано 22 Апрель 2016 - 13:15
Manager, Ага. А рядом яблоки не хуже по 13-16 ты не заметил. И сыр акционный из Польши (типа маздамера с дырками) "Швейцарский" по 99 гривен вместо 150-ти ты типа не заметил.
Воистину каждый видит то что хочет.
ну там же нет воплей "рятуйте, пожежа!"... просто пара фоток того, что обратило на себя внимание своей необычностью. ![]()
Опубликовано 22 Апрель 2016 - 18:46
Изжога будет.
если у подарившего - переживу как-то. ![]()
прикол в том, что полведра Джеймсона - всего трешка))
http://www.tavriav.u...kor/p110147728/
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых