Кс з 10.04 стартує. Це лайф і вотафон фальшстарт зробили. Десь проскочить, що не мали вони дозволу на ці дні
тогда можно не спешить с заменой симки)
Опубликовано 01 Апрель 2018 - 22:46
Замітна різниця була при переході з 2Г на 3Г, реально як перейти з діалапу на виту пару, різниця між 3Г і 4Г вже не така помітна, так чуть швидше але і 3г наразі справляється з трафіком чудово.
но 3г очень плохая свзять непостоянная у нас в городе! даже в центре можно просто не дозвонится!!! я не говорю про 3г или 4г
Опубликовано 01 Апрель 2018 - 23:22
но 3г очень плохая свзять непостоянная у нас в городе! даже в центре можно просто не дозвонится!!! я не говорю про 3г или 4г
тоже обычно держу на 2г, т.к. при 3г уровень сигнала телефонной связи процентов на 30 ниже...
Изменено: Manager, 01 Апрель 2018 - 23:24
Опубликовано 02 Апрель 2018 - 12:26
Уже когда номеру десять лет то нельзя его просто так взять и выбросить
не спорю. моему лет под 20. пусть и где-то забобоны. отправить 50-100 смсок не проблема, при том, что в книжке больше 1 тыс контактов.
просто КС - вроде как не самый унылый оператор и альтернатив почти нет.
был и дополнительный лайф и рабочий безлим мтс. все со своими приколами.
Изменено: Manager, 02 Апрель 2018 - 12:26
Опубликовано 03 Апрель 2018 - 01:37
Изменено: Bank, 03 Апрель 2018 - 01:40
Опубликовано 03 Апрель 2018 - 07:14
Днепр. Водафон Карту заменил на 4G, но с покрытием пока лажа... так что будем ждать... На правом берегу есть на левом нету. Наши 3 оператора как всегда по перед батька бегут.. и запускают функцию которая ещё полностью не настроена ))))
Изменено: anton833, 03 Апрель 2018 - 07:15

Опубликовано 06 Апрель 2018 - 10:49
лучше лучше, чем хуже...
в детстве я думал счастье есть, повзрослев понял - счастье пить!
У каждого волшебника есть волшебная палочка, а у каждой волшебницы есть волшебная дырочка...
Опубликовано 06 Апрель 2018 - 13:15
треба було на водафон міняти, а не на мтс)))вот и я сегодня поменял свою симку на 4G (МТС контракт), но что-то пока не клюёт...
http://www.opel-club...ruchnoj-raboty/ 
М'які ,в'язані іграшки
Опубликовано 06 Апрель 2018 - 14:02
да симку выдали водафоновую, но контракт остаётся МТС-ный...треба було на водафон міняти, а не на мтс)))
Изменено: Kadett TS, 07 Апрель 2018 - 14:41
лучше лучше, чем хуже...
У каждого волшебника есть волшебная палочка, а у каждой волшебницы есть волшебная дырочка...
Опубликовано 07 Апрель 2018 - 10:14
http://www.opel-club...ruchnoj-raboty/ 
М'які ,в'язані іграшки
Опубликовано 07 Апрель 2018 - 14:43
лучше лучше, чем хуже...
Опубликовано 10 Апрель 2018 - 14:47
даже стоя прямо под вышкой
Мертва зона.
Прямо під вишкою і поряд з нею, завжди мертва зона і зв"язок здійснюється з сусідньою вишкою.
Изменено: Щукарь, 10 Апрель 2018 - 15:25
Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший - на работе
Пути рыбьи неисповедимы...
"Всі знають, що таке женське щастя. Але ніхто не зна, що таке мужське щастя. Мужське щастя - це поїхати на рибалку і набухатись"(с) Лесь Подерв"янский
Опубликовано 10 Апрель 2018 - 15:06
Мертва зона.
Прямо під вишкою і поряд з нею, завжди мертва зона і зв"язок здійсьнюється з сусідньою вишкою.
та как бы шел домой по направлению к вышке с расстояния метров в 300-400)) просто по пути домой прохожу мимо нее...
в плане 4джи - таки пока мэртва зона. ![]()
та и телефон ругается, что не сертифицировано еще 4джи, при том, что симкарта и телефон тесты на совместимость проходят).
я лишь к тому, что рановато еще радоваться, когда оно сырое и кривое. при том, что каким боком это вообще президента касается - отдельный вопрос. ![]()
Опубликовано 10 Апрель 2018 - 16:55
Manager,Во первых у тебя понтофон ..
Во вторых тебе лениво заменить симку..
....
В десятых ты не сходил в магазин Рошен )))
Нешановні одноклубники які латентно несуть.... або та вимахуються як москалоподібні гуманоїди. Візьміть свою пяту точку і очольте колонну ідучих на північний бангладеш (як мінімум)
Слава Україні!!!

Бидло францюватє, та вишивата, можє шурувати в відомий напрямок .
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых