В теорію змови не вірю. Але мене цікавить питання - чому нема ніяких коментарів від водія молоковозу? Навіть нема інфи типу "водій відмовився від коментарів" Таке враження ніби скрізь землю провалився той водій. Ніхто його не хоче розпитати якісь деталі?
Реклама

Андрей Кузьменко "Скрябін" погиб...Вечная память...
Опубликовано 04 Февраль 2015 - 21:10
Опубликовано 04 Февраль 2015 - 21:14
чому нема ніяких коментарів від водія молоковозу?
а ты уверен шо хто-та его спрашивал... а потом не факт шо он вообще захочет шо-либо говорить...
ЗЫ. Кузьму жаль...
Изменено: Alex Эвакуатор, 04 Февраль 2015 - 21:15
(О67)96О3171
(О93)2272О25
ТОЛЬКО эвакуатор!!!!!
Опубликовано 04 Февраль 2015 - 21:19
Ну блін. Журналюги виклали жосткі фото наслідків, і не пробували розпитати водія що до чого? Не вірю.
Есть видео, где пытаются его расспросить, но голос за кадром говорит:"никаких комментариев".
Улыбайтесь!!! Один хрен, ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная вас, сломала ногу!
Опубликовано 04 Февраль 2015 - 21:20
не пробували розпитати водія що до чого?а ты прикинь другое... его от смерти отделило всево-то меньше 2-х метров... при суммарной скорости 2-х машин далеко за 100... ва времени это - 0,0Х секунды...
мож не нада выдавать в эфир ТАКОЙ коммент....
(О67)96О3171
(О93)2272О25
ТОЛЬКО эвакуатор!!!!!
Опубликовано 04 Февраль 2015 - 23:29
Кузьма Скрябин успел записать демоверсию песни "Лист до президентів України"
------------------------
Пам'яті Кузьми Скрябіна. "Мовчати" - Святослав Вакарчук
Опубликовано 04 Февраль 2015 - 23:50
а ты уверен шо хто-та его спрашивал... а потом не факт шо он вообще захочет шо-либо говорить...
ЗЫ. Кузьму жаль...
менты спрашивали конечно.
А на публику... Там простой сельский работяга, который не по своей воле встрял в такую передрягу.
Он кстати в больнице, как и женщина - его спутница.
Во всяком случае вчера были.
Захотят ли они говорить об этом? Сильно сомневаюсь. Как бы не спился мужик после такого стресса и всеобщего резонанса..
Родные Кузмы просили не развивать демагогию на горе. Сегодня показывали его группу, все как один "трагическая случайность" и "не разносите бредовые сплетни".
Изменено: Tiger, 04 Февраль 2015 - 23:51

Опубликовано 05 Февраль 2015 - 00:01
"трагическая случайность" и "не разносите бредовые сплетни".Только с этим согласен... НЕТ ЧЕЛОВЕКА - И это ТРАГЕДИЯ!!! Очень ОЧЕНЬ ЖАЛЬ - хороший был человек....
Сам был в почти подобной ситуации, но мне повезло выжить....КАЖДОМУ СВОЯ СУДЬБА, а и НЕ нам влиять на нее......имхо.
Опубликовано 05 Февраль 2015 - 04:07
я до сих пор не верю..... Очень любил и уважал Кузьму, но слушал редко.... 3й день слушаю только его песни....не верится.... очень жалко.....аж слёзы накатываются на глаза......хоть я не сильно сентиментальный...очень жалко
величайший человек был
Опубликовано 05 Февраль 2015 - 08:36
Yesterday we obeyed kings and bent our necks before emperors. But today we kneel only to truth..
Опубликовано 05 Февраль 2015 - 11:36
"трагическая случайность" и "не разносите бредовые сплетни".Скорее всего именно так, не стоит искать черную кошку... Говорят, что этот поворот забрал уже 16 жизней.
Да и не верится мне, что спецслужбы смогли бы повлиять на водителя молоковоза настолько, что он бы согласился рискнуть своей жизнью ради их интересов - ведь Газон далеко не танк, а Секвойя - не "капсула смерти" вроде Таврии. Да и пассажира садить в молоковоз было нелогично, как никак лишний свидетель.
Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший - на работе
Пути рыбьи неисповедимы...
"Всі знають, що таке женське щастя. Але ніхто не зна, що таке мужське щастя. Мужське щастя - це поїхати на рибалку і набухатись"(с) Лесь Подерв"янский
Опубликовано 05 Февраль 2015 - 19:35
хотя, в данном случае ХЗ, хотелось бы выслушать водителя молоковоза
зачем?...
это ж не шоу, в конце то концов...
лично у меня, после просмотра видяхи с места ДТП, да фоток повреждённых ТЗасобив, вопросов по происшедшему нет...
а шо послужило причиной выезда на встречку - усталость ли, невнимательность... или ещё шо.. теперь то уже большой разницы нет...
1,08 мин
там в песне слова "дывна крайина - суцильна руйина"...
и тот молоковоз в клипе, всеволишь на все 100 подтверждает их.. ну как бэ - ненормально ДОЛЖНО быть возить молоко, которое по идее должны потом без ОБРАБОТКИ пить люди (и даж малые дети) в ТАКОЙ ржавой бочке... ИМХО.
и без всяких СЛОЖНЫХ мыслей и ещё более мутных ПРЕДСКАЗАНИЙ...
его группу, все как один "трагическая случайность" и "не разносите бредовые сплетни".я думаю, НОРМАЛЬНЫМ стоит этому последовать...

Изменено: Alex Эвакуатор, 05 Февраль 2015 - 19:32
(О67)96О3171
(О93)2272О25
ТОЛЬКО эвакуатор!!!!!
Опубликовано 07 Февраль 2015 - 07:31
Не могу смотреть и слушать Вакарчука... сразу ком в горле и слезы наварачиваются! Мне не кого так жалко не было.. Столько раз был на концертах... И не когда не забуду, как с другом повезло поучаствовать на съемках первого шоу "Шанс" Кузьма вел передачу с Могилевской! Всю съемку были ржаки истерики, было очень весело... Все кто находились в студии Интера просто заливались от очередной шуточки Андрея...
Изменено: мирослав, 07 Февраль 2015 - 07:32
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых