НЕ зрозуміло для мене лише, чому він так летів та ще й на повороті, нормальна ж людина була.... повинен був атвоматом скинути швидкість, куди на такому сараї з такою швидкістю в такий поворот на такій дорозі. Все ж мені здається там щось не чисто.
Реклама

Андрей Кузьменко "Скрябін" погиб...Вечная память...
Опубликовано 07 Февраль 2015 - 22:14
Опубликовано 07 Февраль 2015 - 22:19
НЕ зрозуміло для мене лише, чому він так летів та ще й на повороті, нормальна ж людина була.... повинен був атвоматом скинути швидкість, куди на такому сараї з такою швидкістю в такий поворот на такій дорозі. Все ж мені здається там щось не чисто.
Я уже писаАл . Там очень хитрый поворот . Он начинается вроде как плавно , а потом более резко закручивается вправо . И даже летом при хорошей погоде машина по любому сносится на разделительную или на встречку . По моему на этом же месте лет 8 назад погиб мой хороший знакомый Тоха , музыкант 95-го квартала .
Но он просто слетел в кювет и врезался в дерево . Т.е. его выкинуло не только на встречку , а и вообще снесло с дороги .
Опубликовано 07 Февраль 2015 - 22:54
НЕ зрозуміло для мене лише, чому він так летів та ще й на повороті, нормальна ж людина була....
П'ятнадцять чоловік, які перед цим загинули на тому повороті, теж мабуть були "нормальними людьми"...
Тим більше, що земляки Igor KRog і Tiger в цій темі вже писали про підступність цієї ділянки шляху.
Згадалось:
Колись їхали ми відпочивати з Каланчака на півострів Хорли і проїджали один нічим не примітний прямий шматок дороги довжиною приблизно 2-3 км, з двох сторін означений знаками "аварійно-небезпечна ділянка". Хоча я їхав пасажиром, але звернув увагу, що видимих причин для встановлення цього знаку не бачу. Ми ще й обсудили це, але по дорозі назад всі наші сумніви позвіялися - на обочині якраз посередині цієї ділянки шляху лежав Опель вверх колесами і біля нього метушилися як пасажири цієї автівки, так і допомога з проїджаючих мимо машин. Добре, що ніхто серьозно не постраждав, але так буває не завжди, як сказали місцеві. Скоріш за все там якась аномальна зона. Це так, для роздумів...
Изменено: Щукарь, 07 Февраль 2015 - 22:54
Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший - на работе
Пути рыбьи неисповедимы...
"Всі знають, що таке женське щастя. Але ніхто не зна, що таке мужське щастя. Мужське щастя - це поїхати на рибалку і набухатись"(с) Лесь Подерв"янский
Опубликовано 07 Февраль 2015 - 22:58
Опубликовано 10 Февраль 2015 - 12:40
Показания пассажирок интересно послушать.....была все же 3-я машина или бред все это....показания водителя молоковоза....как то все затишилось не понятно.....
вже, вроді, все розказала пасажирка
http://www.lwr.com.u...dcat/12/id/8056
Опубликовано 10 Февраль 2015 - 22:20
Опубликовано 10 Февраль 2015 - 22:35
Последние прижизненные видео , снятые на регик Кузьмы ! Значит , в машине был регик !!!
Молодец он, но блин комок в горле..
Такое ощущение, что эта трагедия в очередной раз стала лакмусом гнилой системы и каждый день после 02.02 вскрывает все новый и новый гной, зреющий в стране.
У нас чуть больше чем через год снова начинают открываться глаза.. если снова рванет - даже не знаю, чем это закончится..
Yesterday we obeyed kings and bent our necks before emperors. But today we kneel only to truth..
Опубликовано 10 Февраль 2015 - 22:47
У нас чуть больше чем через год снова начинают открываться глаза.. если снова рванет - даже не знаю, чем это закончится..
Ты про майдан ?
Таки - да, тепер багато людей при зброї, якщо майдан 2 почнеться, це все... скоріш за все дістануть і верхівку і ментов положать, якщо ті самі не перейдуть на сторону народу.
Депутани не розуміють ніяк, окрім, як насильницькою розправою над ними.
Опубликовано 10 Февраль 2015 - 22:51
Один из коментов об Андрее:
А мне кажется, что, если бы он нас видел, он бы сказал так...
Шо ви то саме, колєги, мозги собі їбете. Всі ми там будемо, хтось пізніше, я, як бачете - раніше, скоропостіжно =) Так, планів було до холєри, але я бачу, шо і тут є чим зайнятися) срака буде в милі стопудово =)
Не треба сліз, в мене все добре! Тримайтися там, а я пішов, пішов до океану...?
Звучит, как-то!
Как будто, его устами!
Изменено: djonatan_kr, 10 Февраль 2015 - 22:51
Улыбайтесь!!! Один хрен, ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная вас, сломала ногу!
Опубликовано 10 Февраль 2015 - 23:09
+1Да уж......очень похоже...Андрюха он такой был......"Свой",простой,кумедный,талантливый человечищще....
Очень жаль что так и не присвоили ему Народного артиста...
Тільки от звання "НАРОДНОГО" не треба йому було.. Він і так правдивий народний, навідміну від більшості тих, у яких це звання на папері.. імхо
Опубликовано 11 Февраль 2015 - 08:47
Тільки от звання "НАРОДНОГО" не треба йому було.. Він і так правдивий народний, навідміну від більшості тих, у яких це звання на папері.. імхо+1
Я не хочу бути героєм України –
Не цінує героїв моя країна!...
(с) Тартак
"Всі знають, що таке женське щастя. Але ніхто не зна, що таке мужське щастя. Мужське щастя - це поїхати на рибалку і набухатись"(с) Лесь Подерв"янский
Опубликовано 12 Февраль 2015 - 00:22
Теща сегодня рассказала такую историю.
Кузьма не редко давал концерты в Кривбассе и после прошлого, сотрудница тещи со своим мужем, случайно с Кузьмой познакомились. По ее словам он зашел со своими в бар после концерта, где сидели они. Они попросили его автограф, тот на некоторое время подсел к ним, разговорились. Кузьма даже оставил свой номер, мол если что - звоните.
Некоторе время спустя мужа сотрудницы призвали. На каску, броник и пр. денег у семьи не было. Собрали что могли по знакомым, но естественно денег не хватило. Сотрудница несмотря на запреты мужа таки позвонила Кузьме...
Через три для они получили от него в подарок все необходимое - броник, каску, форму и даже такую дорогую мелочь как наколенники и пр. Говорит, что у Кузьмы была только одна просьба - не благодарить его за помощь публично. Мол не хочет пиара на наших бойцах. Горил "це мій обов'язок перед тими хлопцями шо на передовій і найкраща подяка - це коли він повенеться живим".
К слову эта каска потом спасла ее мужу жизнь - осколок от града, размером со спичечный коробок застрял в ней. Потом Кузьма через этого парня передавал много полезностей на фронт и не только их батальону. Как оказалось он был на передовой десятки раз.
Вот такого козака мы потеряли.
Изменено: Tiger, 12 Февраль 2015 - 00:27

Опубликовано 12 Февраль 2015 - 09:46
Теща сегодня рассказала такую историю.
Кузьма не редко давал концерты в Кривбассе и после прошлого, сотрудница тещи со своим мужем, случайно с Кузьмой познакомились. По ее словам он зашел со своими в бар после концерта, где сидели они. Они попросили его автограф, тот на некоторое время подсел к ним, разговорились. Кузьма даже оставил свой номер, мол если что - звоните.
Некоторе время спустя мужа сотрудницы призвали. На каску, броник и пр. денег у семьи не было. Собрали что могли по знакомым, но естественно денег не хватило. Сотрудница несмотря на запреты мужа таки позвонила Кузьме...
Через три для они получили от него в подарок все необходимое - броник, каску, форму и даже такую дорогую мелочь как наколенники и пр. Говорит, что у Кузьмы была только одна просьба - не благодарить его за помощь публично. Мол не хочет пиара на наших бойцах. Горил "це мій обов'язок перед тими хлопцями шо на передовій і найкраща подяка - це коли він повенеться живим".
К слову эта каска потом спасла ее мужу жизнь - осколок от града, размером со спичечный коробок застрял в ней. Потом Кузьма через этого парня передавал много полезностей на фронт и не только их батальону. Как оказалось он был на передовой десятки раз.
Вот такого козака мы потеряли.
Опубликовано 16 Февраль 2015 - 18:47
Руководство отдела расследования ДТП следственного управления ГУМВД Украины в Днепропетровской области обращается к гражданам с просьбой сообщить о месте нахождения или контактные данные очевидца ДТП Дмитрия Ященко.
Об этом сообщается на сайте ГУМВД Днепропетровской области.
Через соцсети Дмитрий Ященко распространял информацию о том, что он и 3 пассажира его автомобиля ВАЗ-2108 непосредственно видели 2 февраля в Криворожском районе Днепропетровской области обстоятельства ДТП с участием водителя автомобиля «Тойота Секвойя» Кузьмы Скрябина.
"С очевидцем Дмитрием Ященко, по предоставленному им в интернет-ресурсах номеру, общался следователь и пригласил последнего прибыть для дачи показаний в качестве свидетеля в уголовном производстве. Однако, по состоянию на 16 февраля на телефонные звонки и смс он не отвечает, к следователю не прибыл", - говорится в сообщении правоохранителей.
Как я понял, речь идет о том клоуне, который заявлял, что якобы видел, как Секвойю Кузьмы подрезала Хонда и намекал,что это было преднамеренное убийство. Ну теперь уже очевидно, что это был вброс.
Опубликовано 11 Март 2015 - 21:36
Опубликовано 12 Март 2015 - 22:45
11 березня було 40 днів, як пішов з життя український музикант Андрій Кузьменко. До цієї дати в одному з ТРЦ міста Хмельницький Академічний Муніципальний Камерний Хор виконав пісню Кузьми "Мовчати".
http://24tv.ua/news/...objectId=553395

Опубликовано 12 Март 2015 - 23:18
11 березня було 40 днів, як пішов з життя український музикант Андрій Кузьменко. До цієї дати в одному з ТРЦ міста Хмельницький Академічний Муніципальний Камерний Хор виконав пісню Кузьми "Мовчати".
до слез
Думай-те
Опубликовано 15 Март 2015 - 10:22
Yesterday we obeyed kings and bent our necks before emperors. But today we kneel only to truth..
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых