так, с форсунками определились - HANA, редуктор не Томасетто - тоже определились.
А мозги для этого всего какие? Чтобы хорошие и подешевле
Опубликовано 11 Май 2015 - 23:54
А STAG как он, нормально?
Нормально, все ездят и не жалуются. В Зените больше возможностей и функций, но без них можно обойтись. Разница 700 грн в цене.
хотелось бы в 500 евро вложиться, а лучше в 400 баксов
![]()
В 500 евро точно вложишься. С Ханой точную разницу в цене узнай и все срастется.
Baron- Ты только что плюсанул ТС еще 200 евреев :-)
Не пугай так, а то еще нефть вдруг резко упадет.
Я набросил 100 евро, но он изначально написал стандартную комплектацию (на Ланос/девятка/Лачетти/Акцент), а я подогнал ее до "правильного" уровня (пАчтЫ прЭмЫум).
Соренто - бычок немаленький, его нужно "тянуть".
Опубликовано 12 Май 2015 - 00:10
Спасибо за дельный совет
Обращайся.
В общем - STAG + HANA + KME Silver
Верно?
Да, только еще уточни по электронике. Если Стаг, то бери уже кью-бокс плюс (он тоже с ОБД), вроде хвалят его. Он где-то на 300 грн дороже от стандарта и кнопка в нем красивая
Лично я поставил Зенит про ОБД - он уже проверен временем, но и цена чуть больше (на 700 грн больше). Тебе как пользователю разницы нету, но от более точно настройки в и подстройки в критические моменты твоей машине будет приятнее.
парни, а что скажите при редуктор Gurtner?
Слышал, что очень хорошие. Раньше на них цены были большие, а сейчас смотрю и в шоке, что дешевле сильвера.
Лучше в установщиков клубных за низ узнать детально.
Опубликовано 12 Май 2015 - 07:42
парни, а что скажите при редуктор Gurtner?
Те, что большие - вроде как нормальные и живут долго. Маленькие (миджет) - просто какой-то ацкий пипец. ТО гудит, то с новья газ не дает. В течении года мембрана сдохла и газ пошел в вакуум. А ремкомплектов нет вообще. Т.е. вообще нет.
Короче страшный сон.
Назгул, тож принято, спсб
А че там я говорил??
Кстати на днях разобрал свой сильвер. У меня на машине отработал 4 года. Сколько до того - х.з. Думаю, что не меньше. Полез, потому что начал понемногу пускать газ в вакуум (после ночной стоянки был затрудненный пуск) и от редуктора начало пахнуть одорантом. Сравнивать особо не с чем, но простота устройства понравилась. Компактный, мощный и простой.
Опубликовано 12 Май 2015 - 08:06
принято, спсб)))
Назгул, тож принято, спсб
з.ы. чёт я темку завтыкал
Тайгер, мне кажется, что пока мы с тобой перейдём на газ, люди перейдут на электромобили
Опубликовано 12 Май 2015 - 09:42
так, с форсунками определились - HANA, редуктор не Томасетто - тоже определились.
А мозги для этого всего какие? Чтобы хорошие и подешевле
Ты к официалам ездил?
Сколько озвучили?
Я кстати, тоже думал брать, когда озвучили цену в 22 тысячи и газ пошел вверх, как то совсем обломался :))
Сейчас газ снова упал и сохраняет разницу в 2,5 раза от цены бензина + Евро упал и цена установки существенно упала...
Снова задумался...
Опубликовано 12 Май 2015 - 10:07
Scrip, не Рус, не ездил, смысл? Гарантия уже все, а аппетиты их я еще со столички помню
Аппетиты упали и ОЧЕНЬ сильно..
Для примера, пару недель назад менял радиатор кондера на Столичке..
Снятие и установка бампера, покупка самого радиатора, снятие старого и установка нового, полная заправка климата и т.д. обошлось чуть более 3 тыс грн. У наших клубней весь комплекс работ стоил бы столько же + пришлось бы самому купить радиатор и привезти :)))
Ровно как и ГБО сейчас у официалов на Ветру с нормальными комплектующими и гарантией стоит 14 тыс грн.
Не думаю, что у умельцев будет стоить существенно дешевле..
Опубликовано 12 Май 2015 - 12:47
Записался сюда на пятницу http://gboservice.com.ua/tseny.html
Блок с ОБД, КМЕ сильвер, ХАНА, баллон 42 литра в салон, таблеткой. 500 евро.
Опубликовано 12 Май 2015 - 13:31
Опубликовано 12 Май 2015 - 17:46
Baron, запаска подвесная, но в багажнике есть ниша большая, хочу туда поставить баллон, таким образом сохранить и запаску и все основное место в багажнике.
42 литра +- на 300 км, по городу ездить хватит. Заправки эти каждые три метра.
Вот так
Изменено: Tiger, 12 Май 2015 - 17:47
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых