Знал бы сразу во сколько тот редуктор мне обойдётся... ремкомплект + клапан с фильтром - дешевле было бы купить б\у в отличном состоянии или добавить 200 грн и купить новый.
верни куму
Опубликовано 12 Февраль 2015 - 22:50
Знал бы сразу во сколько тот редуктор мне обойдётся... ремкомплект + клапан с фильтром - дешевле было бы купить б\у в отличном состоянии или добавить 200 грн и купить новый.
верни куму
Опубликовано 12 Февраль 2015 - 23:10
Вот только расход никак не могу победить около 15лмоговатенько
Опубликовано 13 Февраль 2015 - 06:50
у мну ц20не на втором пок. уже откатал
домного. один раз только гофра пукнула и то сам виноват
C18NZ
мой двиг, буквально пару часов назад, абсолютно и неопровержимо сказал своё "Я" :http://www.opel-club...entry1074053351
Опубликовано 13 Февраль 2015 - 16:01
мой двиг, буквально пару часов назад, абсолютно и неопровержимо сказал своё "Я" :http://www.opel-club...entry1074053351
так это ж не от газа )
там же пробега у тебя ты пишешь 630 тык, а это уже серьезный пробег
Опубликовано 13 Февраль 2015 - 16:37
Был сторонником газа, но поставил осенью. Никаких проблем не будет, если установщики с ровными руками будут и ты денег на оборудование не зажмешь.
Опубликовано 15 Февраль 2015 - 21:35
Накидайте ссылок где почитать о возможных версиях ГМО. Что? Куда? Какие?
Тебе на ооб?Самые правильные ссылки-отзывы нас,газо/омего/чумоводов........
Я когда созрел,прочитав пару тем из рубрики "ГАЗ"(в которую ранее ни ногой не заходил
) понял что буду ставить и у кого
Не без советов добрых людей(клубней),за что им респект и уважуха
Опубликовано 16 Февраль 2015 - 00:11
прям таки пару раз зашёл. А критики сколько было (смайлов нет)Тебе на ооб?Самые правильные ссылки-отзывы нас,газо/омего/чумоводов........
![]()
Я когда созрел,прочитав пару тем из рубрики "ГАЗ"(в которую ранее ни ногой не заходил
![]()
) понял что буду ставить и у кого
Не без советов добрых людей(клубней),за что им респект и уважуха![]()
Опубликовано 16 Февраль 2015 - 09:17
Газ в принципе не может быть по цене как бензин. Он всегда был в 2 раза дешевле + -ну этот плюс когда то был такой, что газ стоит процентов на 20 меньше бензина и смысла ездить на газу особого не было.
"Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу..." Аль Капоне
Опубликовано 16 Февраль 2015 - 18:53
В Херсоне 180-200 евро за все.
А что, там с оборудованием, документами?
Есть, реальный интерес. Опель Вектра А 91г.в. C18NZ.
Изменено: djonatan_kr, 16 Февраль 2015 - 18:53
Улыбайтесь!!! Один хрен, ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная вас, сломала ногу!
Опубликовано 16 Февраль 2015 - 19:08
Беспонятия. Друг на днях устанавливал себе 2 поколение. Оттуда и знаю. Могу номер телефона установщика спросить.
ААА!
Я подумал, что Вы этим "промышляете"!
А через "третьи руки" не хочу!
Улыбайтесь!!! Один хрен, ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная вас, сломала ногу!
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых