K-file, может надо было номер дать, или личку стукнуть
города в профиле нет, номера тоже. Куда звонить?
ну вообще-то один разговор был, и звонили вы ...
да ладно, для этого есть личка
Опубликовано 26 Май 2015 - 19:14
K-file, может надо было номер дать, или личку стукнуть
города в профиле нет, номера тоже. Куда звонить?
ну вообще-то один разговор был, и звонили вы ...
да ладно, для этого есть личка
- Нет... Но страна у нас конечно...
- Да! Страна - да!
- И народ...
- Ну народ у нас вообще прекрасный!
- Только люди г...вно ...
Опубликовано 26 Май 2015 - 22:23
Кнапик, кнопка еще пару секунд горит.думаю это и есть твоя проблема
Это нормально.нет, она может впрыскивать газ эти пару секунд. У стагов такое бывает, у некоторых других тоже. Ты с таким не сталкивался?
Опубликовано 27 Май 2015 - 14:24
Саня на проге посмотри,ничего там не впрыскивается.Кнопка горит из-за того,что "питание" в эммуляции взяли с форсунок и на них остается "+",после выключения зажигания.Минуса при этом уже там нет.У стагов такое бывает, у некоторых других тоже. Ты с таким не сталкивался?
Опубликовано 27 Май 2015 - 18:26
Саня на проге посмотри,ничего там не впрыскивается.Кнопка горит из-за того,что "питание" в эммуляции взяли с форсунок и на них остается "+",после выключения зажигания.Минуса при этом уже там нет., мерс, бмв, аутлендер 3,0 это то, что я знаю на 100%, если стоит стаг или оскар с4, и после выключения зажигания на питании эмуляции остается "+" несколько секунд - то может не завестись. почему - не знаю, но это факт. Как только перекидываешь + на пропадающий сразу сигнал - проблема уходит.
Опубликовано 27 Май 2015 - 20:12
, мерс, бмв, аутлендер 3,0 это то, что я знаю на 100%, если стоит стаг или оскар с4, и после выключения зажигания на питании эмуляции остается "+" несколько секунд - то может не завестись. почему - не знаю, но это факт. Как только перекидываешь + на пропадающий сразу сигнал - проблема уходит.
Мерсы и Митсубаны без проблем,БМВ не ставил.Может проблема именно в Стаге?
Опубликовано 27 Май 2015 - 20:28
ИГОРЯН,я не знаю. Может в стаге, но в оскаре 6 цилиндров такая же хрень. В 4-ке вроде нету, но я все равно подключаюсь только туда, где пропадает + сразу после выключения зажигания. По стагу Дима или Коля лучше расскажут. По сути эта хрень не объяснима, так как сигнала уже нет, и форсунка срабатывать не должна. на деле несколько иначе)))
Вообще производитель гбо, во всяком случае с которыми мне приходилось работать, в инструкции пишет подключать туда, где плюс сразу пропадает, может знают чего)
Опубликовано 31 Май 2015 - 21:39
ну все, теперь и я на газировке. первые 150 км позади.
поздравляю.
Что поставил?
Опубликовано 31 Май 2015 - 23:20
балон кинул в багажник 40 литровбольше не влез?
Опубликовано 31 Май 2015 - 23:25
Cr-z, вместо запаски быть может
так запаска вроде не маленькая, да и вертикальный балон не дешёвый
ездить начал... мамадарагая
Опубликовано 01 Июнь 2015 - 00:03
больше не влез?
влез бы и больше, но надо место под багаж оставить
Cr-z, вместо запаски быть может
нет у меня места под запаску, пришлось за сидушками ставить
Буду пытаться подсчитать расход
Расход пиши 11л и увидишь
![]()
думаю 300 км с бачка должен проехать (Киев и область)
Опубликовано 01 Июнь 2015 - 13:09
300 не проехал. Сегодня закончился газ на 255 км. Заправлял 50 грн при установке без меня, затем я долил 30 литров. Сегодня снова задул 35 литров в пустую торпеду, засекаем дальше. Получается 255 км / 35 литров = 7,29 км с 1 литра. Таким образом 100 км / 7.29 км = 13,71 л/100км. Многовато будет . По цене выходит 1 грн - 1 км. Вот тут гораздо приятнее бенза.
Опубликовано 01 Июнь 2015 - 13:25
300 не проехал. Сегодня закончился газ на 255 км. Заправлял 50 грн при установке без меня, затем я долил 30 литров. Сегодня снова задул 35 литров в пустую торпеду, засекаем дальше. Получается 255 км / 35 литров = 7,29 км с 1 литра. Таким образом 100 км / 7.29 км = 13,71 л/100км. Многовато будет
. По цене выходит 1 грн - 1 км. Вот тут гораздо приятнее бенза.
Думаю уже надо к настройщикам заехать,давление,карты посмотреть
Опубликовано 02 Июнь 2015 - 23:10
Всім доброго вечора!
Спеціалісти, прошу поради: потрібно підібрати оптимальну комплектації для газового обладнання, яке планую поставити на Фольц 1.8 ТСІ і Суперб 1.8Т...
Не хочеться покладатись на порядочність спеціалістів з сервісі і нарватись на "просто впарили"...
Зекономити на комплектуючих не хочу, але і "мажорнічати" теж.
Хто порадить оптимальну компоновку - буду вдячний... а, при зустрічі десь/колись у Львові - чеське пиво!
Опубликовано 03 Июнь 2015 - 07:35
Заедь к Назару, он тебе все раскажет
+1
Лемберг,держи сайт, там есть контакты Назара http://www.gazvavto.lviv.ua
Опубликовано 03 Июнь 2015 - 08:36
Чтоб не плодить темы, тем более. что спросить хочу сабж не профильный (не Опель), поэтому спрошу здесь:
Сегодня буду газировать Фолькс Поло (кацап), 1.6 АКПП.
Двиг. CFNA (105 лысы с фазорегом).
Ставлю Зенит Про, красную Хану, Атикер 54л, мульт с электроклапаном, трубка - пластик, шланги Паркер. У этого установщика газирую уже 2-ую машину, ставит не плохо, правда налаживает......., но это не напрягает.
Вопрос в редукторе, он предлагает Аляску (с гарантией, типа будет их менять пока не попадется которая боле-мень держит давление).
Что посоветуете Вы? Чтоб и бюджетно, и были ремкомплекты и пр.?
Может Арктику втулить? - на холостых она не будет завышать давление?
Или настаиваете на КМЕ?
Просьба отписаться оперативненько))).
Опубликовано 03 Июнь 2015 - 09:27
батя сегодня укатил ставить ГБО, хотя не собирался до этого...
Задулся газом на ОККО, почти на 1 грн., дороже чем на простых заправках. Вошло 37.21 литра.
Пока расход по БК такой же, едет тоже.
Правда глюк с тем что плохо заводится на теплую только один раз был и то в последний момент подхватила, но таки заглохла.
Изменено: Tiger, 03 Июнь 2015 - 11:50
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых