и мотор умирает быстрее, и клапана сушит
Реклама
ГБОили все таки остаться на бензине?
Опубликовано 17 Ноябрь 2015 - 10:03
Опубликовано 17 Ноябрь 2015 - 10:03
Ооо, щас оторвётесь за всё ![]()
А потом, когда надоест, подскажите всё же по марке всех комплектующих вплоть до трубок )
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry człowiek do momentu, aż ktoś mnie nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 17 Ноябрь 2015 - 10:10
Не сам, ясное дело. Мотор 6G72, полный инжектор.
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry człowiek do momentu, aż ktoś mnie nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 17 Ноябрь 2015 - 10:21
Уже и дырочки есть, когда меняли прокладку - заготовили..
Опубликовано 17 Ноябрь 2015 - 10:46
или стаг 250л.с.КМЕ Голд - редуктор
З/Ч Vectra C http://www.opel-club...r-korobka-i-td/
0975105661
Опубликовано 17 Ноябрь 2015 - 11:12
А чё, правду говорят, что на газе машина не едет ?
А серьёзно, помогите подобрать ГБО на Паджерика V6 3,0.
4-е поколение, наверное ? Какой производитель лучше ?
Спроси у Тигра где,он недавно поставил газ и подъедь,пообщаться- что предложат и почём,а тут тебе уже и выберут :-):-):-)
Опубликовано 17 Ноябрь 2015 - 11:58
Смотри, шоб потом эти дырочки не пришлось замазывать)
Зачем их замазывать ? Хорошие себе дырочки, из их трубочки торчат )))
Спроси у Тигра где,он недавно поставил газ
У него же не V6, у него V2, двухклапанный безраспредвальный педальный привод ![]()
Опубликовано 17 Ноябрь 2015 - 16:02
главное чтобы правильно были засверленыЗачем их замазывать ? Хорошие себе дырочки, из их трубочки торчат )))
0975105661
Опубликовано 17 Ноябрь 2015 - 16:37
Cr-z,та ладно, 3 литры будут тащится потихоньку..... там тяжко неправильно за сверлится.
Друзей очерчивая круг, не раскрывайте всем объятия. Порой размах широкий рук...... весьма удобен для распятия!
Учите латынь, в аду с вами никто по-английски разговаривать не будет.
Опубликовано 17 Ноябрь 2015 - 16:47
смотря кто сверлил:)Cr-z,та ладно, 3 литры будут тащится потихоньку..... там тяжко неправильно за сверлится.
0975105661
Опубликовано 17 Ноябрь 2015 - 19:33
А скока оно щас денег стоит ? И установка/настройка ?
там тяжко неправильно за сверлится
В выхлопную трубу же сверлят, да ?
Опубликовано 17 Ноябрь 2015 - 20:38
То 3,5Ставить сам будешь?)))
Мотор то хоть какой? Есть маркировка? А то у Митсубиси есть 3.0 с прямым впрыском...
Старый как какахи мамонта. И варик на него сложно поставить. Он хоть не араб?Не сам, ясное дело. Мотор 6G72, полный инжектор.
Кузов какой? Спорт или вагон?
Опубликовано 17 Ноябрь 2015 - 21:57
А чё, правду говорят, что на газе машина не едет ?
А серьёзно, помогите подобрать ГБО на Паджерика V6 3,0.
4-е поколение, наверное ? Какой производитель лучше ?
Не едет ваще
особенно которые за 2.5
В Харьков приежай
Я тебя заинтересую 100%
или стаг 250л.с.
А че не Твин?
Cr-z,та ладно, 3 литры будут тащится потихоньку..... там тяжко неправильно за сверлится.
Колян!"правильно"-оно такое разное у всех ![]()
Опубликовано 17 Ноябрь 2015 - 22:29
Старый как какахи мамонта. И варик на него сложно поставить. Он хоть не араб? Кузов какой? Спорт или вагон?
Сам ты мамонт ) 6G72 до сих пор ставят на мицыки. Паджеро 1 коротыш.
В Харьков приежай Я тебя заинтересую 100%
До такой степени, что разница покроет бензин в Харьков и обратно ? )
Опубликовано 17 Ноябрь 2015 - 23:02
Узнавай цифры у себя и пиши в личку
Вслух скажи цифру при всём честном народе :) Аппаратура + установка.
Дык обратно ж на газу поедешь
500 километров в одну сторону, Карл ! 15-20 литров на сотню на этом моторе.
Я тебя заинтересую 100%
СТОП. Мы всё всё про ГБО говорим ? (это я так, на всякий случай)
Изменено: Serge, 17 Ноябрь 2015 - 23:02
Опубликовано 17 Ноябрь 2015 - 23:13
Вслух скажи цифру при всём честном народе :) Аппаратура + установка.
500 километров в одну сторону, Карл ! 15-20 литров на сотню на этом моторе.
СТОП. Мы всё всё про ГБО говорим ? (это я так, на всякий случай)
![]()
Тебе цифру по максимуму?Или все же варианты?От и до?
Уверен что он живой?На спорте и бегемоте он хавает 17-20 газа!
Да о гбо,но ты приежай,разберёмся ![]()
Опубликовано 17 Ноябрь 2015 - 23:29
Тебе цифру по максимуму?Или все же варианты?От и до? Уверен что он живой?На спорте и бегемоте он хавает 17-20 газа!
Да я на ём ещё не ездил, щас пока бак чистят и насос меняют. Трёхлитровый V6 не может есть 10 литров бензина по определению.
По ценам - интересует хорошее надёжное оборудование, но без особых понтов.
Хотя бы 2 варианта по цене.
Эмм, я вот тут подумал... По слухам, газированные каждое утро ездят на регулировку этого самого газа. Далековато мне будет )
Опубликовано 17 Ноябрь 2015 - 23:46
брешутЭмм, я вот тут подумал... По слухам, газированные каждое утро ездят на регулировку этого самого газа. Далековато мне будет )
0975105661
Опубликовано 17 Ноябрь 2015 - 23:50
не лякай, а то на дрова переробить:))Брешуть. Мінімум двічі на день.
0975105661
Опубликовано 17 Ноябрь 2015 - 23:51
Я так и думал. Не, в Харьков далеко ездить мозг выносить, если газ не так будет работать )
Изменено: Serge, 17 Ноябрь 2015 - 23:51
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых