Перейти к содержимому

Реклама

Фото

Отверстия для подрезетниковНуждаюсь в совете бывлых

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
35 ответов в теме

Vanish

Vanish

Авторитет

• Сообщений 1979
  • Гос. номер:АІ6474КО
  •  

Опубликовано 19 Февраль 2015 - 11:01

Судя по цене китаезная малонадежная болгарка. Посему не давить в момент реза. Она сама будет углубляться как в масло, особенно с дистаровским диском, только символически надавливать. А Дистаровский диск классный и долговечный, но для работы с железобетоном нужен профиль турбо.

А как насчет противогаза? Ведь никакие маски его не заменят.

Та я уже и сам чет жалею что взял дешовый вариант. Буквально после того как мне привезли нашел Фиолент из серии мастер за 1350. 

Диск сегодня хочу забрать DISTAR TURBO EXTRA Aero TS55H 230мм

101_main.jpg

Да ,  Ваниш , еще такая мелочь - у тебя написано что в одном месте пять отверстий . Это пятерной блок ?  не рекомендую . Запаришься всовывать розетки .

Если у тебя коробки той же фирмы что и розетки , тогда проблем не будет . Но если коробки покупал отдельно , то возможны варианты . Могут стать с большим трудом . Миллиметр не угадаешь на каждой коробке , натягивать будет тяжело . Три станут легко , четыре  может быть с трудом , а пять . возможно надо будем коробки подрезать .

Советую  ставить три и две . 

Особо выбора у меня нет. Объясняю почему:

1-я - Телевиденье

2-я Интернет

3-я Телек

4-я Медаплеер

Ну и 5-я на всяк пожарный - типа колонки, магнитофон.

Думаю может их немного разнести:

отдельно интеренет и телевизионный и с небольшим отступом 2-3 розетки.

С удовольствием выслушаю ваши предложения.

Я подрозетники покупаю только желтого (650 градусов) или зеленого (950 градусов) цветов в Леруа Мерлен. Их геометрия отличная. А Эпике желтые немного уменьшенные где-то на 0,5 мм и посему при установке 4-5-6 штук, внатуре, есть траблы. А вторичный "контакт" (темно-серый или черный) - это вообще жуть.

Подрозетники набрал Шнайдер зеленые в эпицентре. Розетки скорее всего тоже будут Шнайдер из серии Седна - они мне порвались в сочетании цена и качество, ставил на кухне такие.

Изменено: Vanish, 19 Февраль 2015 - 11:17

• 0

KS: (067) 440-81-01

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых