еще раз...
Либо читаем и комментируем - либо не выставляем себя идиотами...
Я днем писал, что МБ - 23,4-6. и потом написал что продалось по 23,9 - и впринцыпе гуд (у.е. в то время был 23,97).
Вы просто не понимаете что такое "середньозваженный курс" и какое должно быть лобби, что бы банк выставил твою заявку. Как и сумма.
Еще раз - покажите мне любую проводку до 50К у.е., по курсу выше 26,92 за сегодня.
Покажете - Ваша взяла, я лох. не покажете - попрошу больше не комментировать источники в которых Вы не понимаете что значат показатели и как они считаються.
возможно, доступные нам варианты - это заявки, которые банк закрывает внутри банка согласно заявок его клиентов на куплю-продажу. то, что банк не может или не хочет закрыть сам - выбрасывается на рынок, где участвуют и другие игроки. в последнем случае - вряд ли речь о мелких суммах...
по идее, средневзвешенный курс 24.18 означает, что были как сделки ниже 24.18, так и выше.
купленное у тебя по 23.90 банк имел возможность продать своим клиентам или другим игрокам дороже 24х... поэтому, и был смысл покупать у тебя по 23.90...
в Привате тоже сегодня обязаловка или своя валюта без проблем продавалась по 23.90. это без какой-либо комиссии.
Untitled-77.jpg 111,43К
24 раз скачано
"Благословен человек, который надеется на Господа, и которого упование - Господь. Ибо он будет как дерево, посаженное при водах и пускающее корни свои у потока; не знает оно, когда приходит зной; лист его зелен, и во время засухи оно не боится и не перестает приносить плод."
Книга пророка Иеремии 17:7-8
та прорвемся! главное, не падать духом...
но перспектива голодных бунтов не выглядит такой уж невозможной...((