1 куе по 24.9 нужно? Привезу по Киеву.
так купить уже можно по 24,7-24,8
Опубликовано 15 Апрель 2015 - 10:03
так купить уже можно по 24,7-24,8
Опубликовано 15 Апрель 2015 - 10:42
приятная тенденция, раньше готовы были приехать и купить...
Опубликовано 15 Апрель 2015 - 11:06
Очень близко к реальности
Hubs провел рабочий день с Валерией Гонтаревой http://hubs.ua/autho...evoj-35088.html
хорошее меню и цены в столовой нацбанка
Опубликовано 15 Апрель 2015 - 11:54
Да и качество норм
верю
p/s/ статья интересная, но хотелось бы более развернутый комментарий насчет этой фразы
Коридор не поменялся – 20-22 гривны.
еще улыбнуло:
Задерживаться на работе в Нацбанке годами было не принято и даже не разрешено – у большинства сотрудников пропуска выданы только строго с 9:00 до 18:00. Три раза уходишь позже – получаешь выговор от охраны.
Опубликовано 15 Апрель 2015 - 12:22
13:05 15.04.2015Торги по доллару проходят достаточно драматично для продавцов. Курс доллара стремительно снизился и по всей видимости, у НБУ сегодня будет возможность выкупить часть валюты с рынка в ЗВР.
Вродь к 21 идем..
Торг, как говорится. :)
Куплю 4 по 23,5 еслишо
Yesterday we obeyed kings and bent our necks before emperors. But today we kneel only to truth..
Опубликовано 15 Апрель 2015 - 12:37
Это нормальная практика: не справляешься с объемом работы за отведённое время = не соответствуешь должности.
ИМХО, это ненормальная практика. Особенно для страны, в которое есть много чего, что нужно было бы изменить в лучшую сторону. В общем, работы хватает.
Опубликовано 15 Апрель 2015 - 13:30
Есть валюты сколько хочешь...
В валютчиков всегда есть
Опубликовано 15 Апрель 2015 - 21:54
в Одессе сдать по 24, купить по 24.50
Приват безнал спд - дальнейшее постепенное снижение... 22.40-23.20 (с 23.25 - 23.65 еще 09.04.2015)
типа, приседаем?)
Думай-те
Опубликовано 15 Апрель 2015 - 21:57
Думай-те
Опубликовано 15 Апрель 2015 - 22:04
Стас, какой прогноз по курсу? Это сейчас он идет вниз, или это временно на пару дней?
Надо купить 200уе, когда и по какому курсу это лучше сделать?
Лично я думаю что если и будет вниз то не много.А тем более такую небольшую сумму можно смело брать сейчас даже если будет вниз то много не прогадаешь.Да и праздники народ в основном сдает поэтому могут сейчас держать по ниже.
Опубликовано 15 Апрель 2015 - 22:25
Ех, цікаво який прогноз в довготерміновій перспективі? Думаю чи влазити в іпотеку
21.5 річних в гривні. Дохід маю валютний.
недвижимость во времена кризиса - не самое лучшее вложение.
Хотя, если жилье приобретается не как вложение, а из необходимости где-то жить, то можно покупать.
Опубликовано 15 Апрель 2015 - 22:33
опять прослеживается тенденция с кацапами. У них вниз и у нас ощутимо вниз. МБ закрылся 21.65
недвижимость во времена кризиса - не самое лучшее вложение.
дом под Киевом тот что стоил 150 куе, сейчас можно купить за 80.
Знакомый продал помещение на 90 квадратов за 32 куе., в 2010 оно стоило 75.
Рядом дом строят, как бакс был 8 квадрат стоит 11.5 тыс. грн., сейчас 19.5 тыс. грн. Это при том, что он готов процентов на 90 уже.
Если гроши в баксах - то как раз самое время взять на дне.
Изменено: Tiger, 15 Апрель 2015 - 22:35
Опубликовано 15 Апрель 2015 - 23:37
Вопрос в том когда это дно будет...дом под Киевом тот что стоил 150 куе, сейчас можно купить за 80.
Знакомый продал помещение на 90 квадратов за 32 куе., в 2010 оно стоило 75.
Рядом дом строят, как бакс был 8 квадрат стоит 11.5 тыс. грн., сейчас 19.5 тыс. грн. Это при том, что он готов процентов на 90 уже.
Если гроши в баксах - то как раз самое время взять на дне.
Опубликовано 15 Апрель 2015 - 23:56
Мне уже даже интересно...а будет ли от тебя когда-то что-то оптимистическое? Бо тошнит...сорри. Чтобы не происходило #цезрада и писец.
У тебя чтобы не случилось, прогноз один. Всегда. Точнее не прогноз, а позиция. Всегда. Только вверх. Всегда. Ни аргументации, ничего. Тупо одна ставка-только вверх.
2 месяца на месте и вниз, но блин ждемс когда будет вверх чтобы сказать "а я ж говорил".
Если ты такой супер умный и владеешь так в совершенстве прогнозами по валюте..чего ж ты не зарабатываешь на этом?
Только про совесть не говори ))) бо "прогнозировать" ничем не рискуя может каждый. А вот рисковать основываясь на своём прогнозе только тот кто кроме как угадать только специалист
тошнит - выпей Боржоми по 25-30 грн за 0.5 ))
это ведь лишь имха, не более. оправдываться не буду. я художник, я ТАК вижу (С)...
покажи, кто еще кроме меня и ледокола поставил хотя бы 10 баксов на свои слова? ;)) даже гуру сбежал в кусты в ответ на мое предложение сделать ставку...
лично я не вижу тенденций к укреплению гривны, кроме может временного укрепления.... кто в теме - возможно сейчас скупает багс... или знает, стоит ли еще подождать...
и лучше обоснованный пессимизм, чем ложный оптимизм с лыбой ничего не понимающего идиота, верящего словам с экрана...
моё мнение, кроме интуиции, основано на следующем:
- страна в дупе экономически и катится туда всё глубже, набирая скорость...
- ВВП падает и возможно в этом году упадет еще больше чем в прошлом...
- у власти те же крадуны ничем не лучше яныка и Ко...
- у власти та же банковская мафия, обвалившая гривну за год пусть с 12 до 22х... они нормально варят на колебаниях... колебнут или не колебнут еще раз?.. вопрос имхо риторический...
- растет отложенный спрос импортеров на доллар...
- в ближайшие полгода нет выборов и нет особых причин рвать .опу для удержания доллара...
- народ ведет себя как безвольное быдло, готовое схавать всё, что ему дадут...
- фактор ВВХу и вероятной эскалации конфликта...
ЗЫ а вообще, по жизни я - оптимист и позитивный человек... стараюсь играть с теми картами, которые розданы, а не искать крайних...
Опубликовано 16 Апрель 2015 - 08:02
Ех, цікаво який прогноз в довготерміновій перспективі? Думаю чи влазити в іпотеку
21.5 річних в гривні. Дохід маю валютний.
ИМХО ну его эти ипотеки. Ну если еще на 5-7 лет..... то ладно.
зы: не видел счастливых людей с ипотечным кредитом на горбу.
зыы: проще построить дом, небольшой - это из личного опыта. Дешевле, быстрее, делаешь под себя.
Опубликовано 16 Апрель 2015 - 08:16
Ну если еще на 5-7 лет..... то ладно.
Планую погасити за 3 роки, чи за 5 якщо на двушку надумаю.
зыы: проще построить дом, небольшой - это из личного опыта. Дешевле, быстрее, делаешь под себя.
Думаю так і зроблю, але коли вже буде своя квартира хоть якась. Замахали постійні переїзди і відчуття житла в клітці у якій нічого не може зробити як тобі подобається
Опубликовано 16 Апрель 2015 - 08:19
дом под Киевом тот что стоил 150 куе, сейчас можно купить за 80это ещё слишком "розовое" предположение....
зыы: проще построить дом, небольшой - это из личного опыта. Дешевле, быстрее, делаешь под себяща быстрее и дешевле тот дом купить, а не строить...
(О67)96О3171
(О93)2272О25
ТОЛЬКО эвакуатор!!!!!
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых