Курс Привата еще минус 50 коп с продажи и 1 грн. с покупки и того 20/23.50!
Реклама

Курс доллара в Украине (ч. II)
Опубликовано 16 Апрель 2015 - 20:36
Значит через неделю бенз подешевеет %% на 10. И новые авто.
такой большой и наивный
З/Ч Vectra C http://www.opel-club...r-korobka-i-td/
0975105661

Опубликовано 16 Апрель 2015 - 20:40
Значит через неделю бенз подешевеет %% на 10. И новые авто.
нефть 60-63 пляшет, а это почти + 10$ за бочку, потому вряд ли, разве что на копейки.
Кстати, КИЛ смску прислал еще в четверг, что все цены (даже на заказные авто) зафиксированы по курсу 22.
Шото знали, не иначе.

Опубликовано 16 Апрель 2015 - 20:50
Кстати, КИЛ смску прислал еще в четверг, что все цены (даже на заказные авто) зафиксированы по курсу 22.
Давно такой курс стоит и не только у кила...
Совпадение? Я так не думаю
Изменено: toxa2006, 16 Апрель 2015 - 20:51
Я отвечаю за то, что говорю. Но не отвечаю за то, что вы слышите...@
Опубликовано 16 Апрель 2015 - 23:06
23.53 купил только что на валютную карточку через п24
А в ПФ 2% там не берётся и ВС 1,5%?
З/Ч Vectra C http://www.opel-club...r-korobka-i-td/
0975105661

Опубликовано 17 Апрель 2015 - 10:44
Возвращай батона.
прекращай делать выводы мышцами ягодиц
А что мешает по дороге за коньяком, зайти в отделение Привата и забрать кэшем?
Ограничение - эквивалент 15 000 гривень в сутки.
раньше вроде были траблы
оказывается, ричныця ПОПа в кресле - тоже фактор...
В тоже время финансисты продолжают настаивать, что главная причина избытка безналичного доллара — это административные меры Нацбанка, который все еще не выпускает все заявки импортеров на покупку валюты. «Ее предложение было в избытке, также, по причине недопущения многих покупателей, особенно со значительными объемами заявок», — подтвердила «Вестям» казначей Forward Bank Наталья Шишацкая. Каждый банкир знает лишь, сколько конкретно его клиентов не было допущено к торгам, и не берется оценивать весь сегодняшний неудовлетворенный спрос. «Оценить реальный спрос на валюту на межбанке может только НБУ, поскольку он контролирует сейчас все заявки на покупку валюты», — заметил нам руководитель департамента инвестиционного бизнеса ПУМБ Антон Стадник.
На главный вопрос последних дней — зачем Нацбанку откровенно играть на укрепление гривни, тормозя развитие торговли (ведь НБУ он заворачивает заявки импортеров) — сейчас дают два ответа. Первая: регулятор копит валюту под выплату по еврооблигациям Укрэксимбанка ($750 млн.), чтобы не допустить его дефолта 25 апреля. Вторая сводится к банальным политическим мотивам — создание иллюзии стабилизации ситуации на финансовом рынке накануне годовщины президентства Петра Порошенко. Говорят, что к ней начали готовиться заранее (она наступит в мае).
Опубликовано 17 Апрель 2015 - 11:04
Manager, Шота ты сильно ради 10 баксов переживать стал. Все дальше и дальше от заветных 25.5?
Так еще 1.5 месяца есть отыграть.
зачьотно трольнул шляпу
друг, который вчера сдавал баксы рад что не сегодня...потому что резко вниз и сейчас он ищет куда еще скинуть, но уже минус гривна на курсе
Опубликовано 17 Апрель 2015 - 11:12
опять слоники бегают?:))))
а как же без них, пусть бегают, курс еще упадет
Опубликовано 17 Апрель 2015 - 11:19
а как же без них, пусть бегают, курс еще упадетА потом как выстрелит)))))
Назовите мне хоть одну объективную причину снижения курса доллара, ну кроме административных мер?)))
"Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу..." Аль Капоне
Опубликовано 17 Апрель 2015 - 11:27
Назовите мне хоть одну объективную причину снижения курса доллара, ну кроме административных мер?)))
юникредит и приват увеличивают уставной фонд, для этого продают валюту, но никто не ожидал что так резко упадет
Опубликовано 17 Апрель 2015 - 11:28
Затишье на востоке + паника она кратковременна. Мука тоже в одно время была по 15 сейчас уже 7.
Приват сегодня: USD: 20.500 / 22.989 EUR: 22.00 / 25.00.
Опубликовано 17 Апрель 2015 - 11:33
Мука тоже в одно время была по 15 сейчас уже 7.
может свежий урожай
Опубликовано 17 Апрель 2015 - 11:37
юникредит и приват увеличивают уставной фонд, для этого продают валюту, но никто не ожидал что так резко упадетЭто кратковременные причины. Это не влияет на долгосрочную перспективу.
Затишье на востоке + паника она кратковременна.Сильные аргументы))))
т.е. экономических причины для роста курса гривны нет)
"Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу..." Аль Капоне
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых