если правда, что в бюджете заложен среднегодовой 30ка, то как бы выводы делаем сами...
из серии "нефиг сказать - нефиг звонить"... все эти разговоры "взагали" - абышо...
Опубликовано 23 Апрель 2016 - 22:45
если правда, что в бюджете заложен среднегодовой 30ка, то как бы выводы делаем сами...
из серии "нефиг сказать - нефиг звонить"... все эти разговоры "взагали" - абышо...
Опубликовано 24 Апрель 2016 - 01:51
Трындежь ни о чем, как и остальное...Это в долгосрочной перспективе. А в краткосрочной мне надо покупать материала на пару тысяч уев, а цена на стройматериалы не 100% коррелирует с курсом, а с некоторой задержкой. Так что мне это было бы выгоднее.
Написал человек с почти 70к сообщений. И прям все по делу? Мы тут собрались не вопросы мироздания решать, а потрындеть, так что давай не лезть в бутылку.
Опубликовано 24 Апрель 2016 - 08:01
Трындежь ни о чем, как и остальное...
Назови хотя бы 10% моих постов не в тему;))))
Это таки мужская песочница. А некоторые путают ее с форумом мамочек, где черкануло 2 строчки абышо - и уже героиня...8((
Трындежь плавно переходящий в срач, запомним твои 30 за бакс, осень покажет кто был прав, за сим беру самоотвод от данной дискуссии.
.
Cr-z, Вот и я о том же, надо добавить трындометр к постам, чтобы добавить конкретики к понятиям типа "абышо" или "не абышо"
Опубликовано 24 Апрель 2016 - 09:59
Назови хотя бы 10% моих постов не в тему;))))
Сообщений 69347
перечитатьза раС 7000 мессаг ат Мэнагера!!!!!
я лучше пойду на мусоросжигательный завод грузчиком забесплатно....
Изменено: Alex Эвакуатор, 24 Апрель 2016 - 10:00
(О67)96О3171
(О93)2272О25
ТОЛЬКО эвакуатор!!!!!
Опубликовано 24 Апрель 2016 - 14:37
Рома , так оно так и есть как ты говоришь . Тема потрындеть . Так как все эти цифры так , от балды .
Их нужно просто называть . выучив при этом , и совсем не обязательно что нибудь в них понимать .
Вот Валенрод , он знает проценты . Это не хрен собачий , Он умный ( так я должен думать ), может Гарвард закончил
Те кто пишет бюджет , тоже учили и в курсе дела про всякие индексы , графики , курсы . Они могут много чего рассказать . Ну и что ?
Если самые умные управляют этой страной , то я промолчу про мозги тех что пониже . То есть если мы , управляемые лучшими умами страны находимся на местах близких к двухсотым в банковском деле , то вы , рядовые работники купюр вообще ниже папуасов .
Фраза про надувание щек взята не с потолка . Тут все пытаются мне называть цифры и макроэлементы .
Вы все дураки . Эта тема имеет место быть полезной только потому , что люди пытаются через нее слить валюту .
Все остальные сообщения для потрындеть .
Изменено: Шусман, 24 Апрель 2016 - 14:38
Опубликовано 24 Апрель 2016 - 22:55
Если есть голова и руки, то там больше шансов устроить себе нормальную жизнь. Хотя пахать придется как и везде, если хочешь что-то значить. Я эмиграцию в Штаты мониторил лет 5 назад и хочу сказать, что самой большой ошибкой наших эмигрантов есть стремление в мегаполисы, наверное по привычке. Вот и имеют их там, ибо минималка во всех штатах почти одинакова, а аренда жилья и прочие блага в Нью-Йорке или Сан-Франциско намного дороже, чем в провинции. Если нет знакомых или родственников и ты не программист, то в мегаполисах нормально не прожить. Мне нравился Орландо - там самый большой Диснейленд, аквапарки и прочие места культурного досуга, где требуется много неквалифицированных рабочих и цена на жилье умеренная.здря ты тагг... ТАМ - тоже далеко не сахар и имеют их, как щенят...
Опубликовано 24 Апрель 2016 - 23:11
Если есть голова и руки, то там больше шансов устроить себе нормальную жизнь. Хотя пахать придется как и везде, если хочешь что-то значить. Я эмиграцию в Штаты мониторил лет 5 назад и хочу сказать, что самой большой ошибкой наших эмигрантов есть стремление в мегаполисы, наверное по привычке. Вот и имеют их там, ибо минималка во всех штатах почти одинакова, а аренда жилья и прочие блага в Нью-Йорке или Сан-Франциско намного дороже, чем в провинции. Если нет знакомых или родственников и ты не программист, то в мегаполисах нормально не прожить. Мне нравился Орландо - там самый большой Диснейленд, аквапарки и прочие места культурного досуга, где требуется много неквалифицированных рабочих и цена на жилье умеренная.
Изменено: Manager, 24 Апрель 2016 - 23:19
Опубликовано 25 Апрель 2016 - 12:43
...Сан-Франциско намного дороже, чем в провинции. Если нет знакомых или родственников и ты не программист,
Мой сын программист (тимлид), в СФ и ЛА летает каждые полгода.
Диснейленд таки рулит)))) а в Эппле, кстати, обеды бесплатные)))
Оставаться там не хочет, просто нет никакого смысла.
Изменено: 1342, 25 Апрель 2016 - 21:04
Опубликовано 25 Апрель 2016 - 14:20
То у тебя летний прогноз. Ниче таг "прогноз".
![]()
та летом все в отключке обычно... месяц-два - 95% те же яйки, что и сейчас... раз зернотрейдеры заводят валюту - значит надо их поиметь, занижая курс...
меня среднегодовой 30 больше волнует... нужно сильно качнуть вверх, чтобы его достичь.
Изменено: Manager, 25 Апрель 2016 - 14:19
Опубликовано 25 Апрель 2016 - 14:26
осень-зима:
главное год не указать, чтоб было место для маневра
Маркович, ты как всегда
Опубликовано 25 Апрель 2016 - 14:30
Мой сын программист (тимлид), в СФ ЛА летает каждые полгода.
Оставаться там не хочет, просто нет смысла.
ЗЫ. Диснейленд рулит)))) В Эппле, кстати, обеды бесплатные)))
ну это же наверное не от любви к родине. а из-за зп в валюте, да еще как ФОП. Так в Украине выгодно жить, а там при той же зп еще аренда и расходы совсем другие, ну и по факту приезжий. Сам ТимЛид, знаем. Только у меня Пало-Альто и Германия.
П.С. сорь, что не по теме
Опубликовано 25 Апрель 2016 - 14:30
главное год не указать, чтоб было место для маневра
Маркович, ты как всегда
![]()
2016-2017
если в бюджете 30 - это ж нужно фигачить хотя бы 35-40+ в течение последнего квартала, чтобы получить среднегодовой 30...
и это - лишь "пессимистичный план" правительства...
если эксперД по ссылке выше не прав - опровергните, чтоли...
Изменено: Manager, 25 Апрель 2016 - 14:33
Опубликовано 25 Апрель 2016 - 15:42
Программе нам, особенно толковым, нет смысла, абсолютно согласен. Хотя есть такие, кто принципиально не хочет жить здесь или ради будущего детей, чтобы они росли в другой стране сразу.Мой сын программист (тимлид), в СФ ЛА летает каждые полгода.
Оставаться там не хочет, просто нет смысла.
ЗЫ. Диснейленд рулит)))) В Эппле, кстати, обеды бесплатные)))
Опубликовано 25 Апрель 2016 - 21:14
Хто візьметься зробити прогноз на місяць-другий?До версеня буде падати нижче 24.
ну это же наверное не от любви к родине. а из-за зп в валюте, да еще как ФОП. Так в Украине выгодно жить, а там при той же зп еще аренда и расходы совсем другие, ну и по факту приезжийТак и есть, а к этому прибавь, что тут есть квартира и Опель))), А там все это нужно арендовать.
Опубликовано 25 Апрель 2016 - 21:16
Вибачаюсь, що не по темі. Але діти вже є? Бо в мене теж все то є, але роблю це, як випробування, та заради майбутнього дочкиДо версеня буде падати нижче 24.
Так и есть, а к этому прибавь, что тут есть квартира и Опель))), А там все это нужно арендовать.
Опубликовано 25 Апрель 2016 - 21:32
Вибачаюсь, що не по темі. Але діти вже є? БНі, холостяк .
отя есть такие, кто принципиально не хочет жить здесь или ради будущего детей, чтобы они росли в другой стране сразу.А с другой стороны, если программеру и ехать, то кроме как в штаты и некуда.
Опубликовано 25 Апрель 2016 - 21:34
Ні, холостяк .
А с другой стороны, если программеру и ехать, то кроме как в штаты и некуда.
Каждому свое конечно...тут говорили, что эмигрируют только лузеры.
ХЗ, но имея знакомых, которые уехали жить в США, Канаду, Австралию и ЕС, никого из них лузерами назвать не могу.
Все по джоб-офферу, все с семьями, все прекрасно себя чувствуют и совсем не хотят назад.
Эмиграция бывает разная. Для лузеров это тоже шанс и не самый плохой.
Думай-те
Опубликовано 25 Апрель 2016 - 21:54
Даже спорить не буду, по продажам да, 24. Ну а на осень 30
И как их семьи? Потом объясню почему спросил.
1. Все с детьми от 2 до 7 (на момент отъезда);
2. Мамы не работают;
3. Дети чувствуют себя хорошо;
4. Папы все ай-тишники с мозгами;
Тут оставили квартиры, машины.
Никто не жалеет.
Думай-те
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых