На кады?та в прошлом гОде и 18-19 ванговали "до сентября"... в этом - "24.50 возможно"...
пожалуй, и поспорил бы, что продажи ниже 24х не будет.

Опубликовано 25 Апрель 2016 - 22:36
здря ты тагг... ТАМ - тоже далеко не сахар и имеют их, как щенят...
Та ты не оправдывайся . За то что сбежал оттуда нет тебе прощения .
Оно понятно , надоело , устал , домой к мамке .
А глядишь , сейчас бы международным валютным фондом руководил бы .
Опубликовано 25 Апрель 2016 - 22:41
1. Все с детьми от 2 до 7 (на момент отъезда); 2. Мамы не работают; 3. Дети чувствуют себя хорошо; 4. Папы все ай-тишники с мозгами; Тут оставили квартиры, машины. Никто не жалеет.Я вот почему спросил, дело в том, что очень многие уехали в штаты в волну эмиграции 91-93гг, если ты помнишь.
Мой кум с молодой женой тоже тогда свалил. Он очень компанейский человек, поддерживал связь со своими друзьями, которые тоже семьями выехали (порядка 30-ти семей). Все устраивались по-разному, жили конечно в кредит, но за год жизни там купили всё, о чем мечтали здесь всю свою советскую жизнь.
Так вот, на протяжении наверное с пяток лет, все эти семьи развелись!!!....
Там нет необходимости (в первую очередь материальной) у женщины быть при муже. Ну а наши женщины, как известно, там востребованы))).
Повторюсь, речь идет о первой половине 90-ых.
Как ты в 27 стал ТимЛидом? Во сколько лет начал программировать?Это нормально, моему сыну тоже 27.
Опубликовано 25 Апрель 2016 - 23:03
осень-зима:
Спойлер
отличный прогноз
Опубликовано 25 Апрель 2016 - 23:24
отличный прогноз
![]()
на фотке - лишь аппетитная попочка...
ибо мну - аптимизднах...
Так вот, на протяжении наверное с пяток лет, все эти семьи развелись!!!....
Там нет необходимости (в первую очередь материальной) у женщины быть при муже. Ну а наши женщины, как известно, там востребованы))).
підпис здесь (С)
ЗЫ мну тож умилила стоимость бесплатного кекса при разводе...((
хотя бабы там у них - реально поганые... реально... поганые... очень...
Изменено: Manager, 25 Апрель 2016 - 23:24
Опубликовано 26 Апрель 2016 - 00:41
Как ты в 27 стал ТимЛидом? Во сколько лет начал программировать?
:) Ой я не могу :)
А тим лид и возраст как то связаны в разумных пределах? я ТЛ с 24... Расстрелять меня...
ИТ это ж не цех со станками...
Изменено: synapse, 26 Апрель 2016 - 00:42
AUDENTES FORTUNA JUVAT
Опубликовано 26 Апрель 2016 - 07:54
27 лет - это вероятно минимум лет 5 опыта. По украинским меркам - можно в тимлиды. Опять же, лид - это не архитектор. Надо просто быть нормальным спецом и при это иметь минимальные навыки и желание заниматься командой и тасками на этом уровне. +хотеть сидеть на митингах в 2раза больше чем обычный дев.
Сдавать ниже 25 вообще не приятно, что оно такое происходит. Объективно какие причины упрочнения гривны?
Опубликовано 26 Апрель 2016 - 08:33
докажи шо ты не бот
простым способом: перекинуть сотку у.е. на карту
Опубликовано 26 Апрель 2016 - 12:57
После Пасхи доллар однозначно вверх или гривна вниз.... как кому нравится...
На данный момент гривна крепнет, чтобы с населения вытянуть побольше валюты по минимальной цене....
Интересная статья..
Укрепление гривны: надолго ли?Опубликовано 26 Апрель 2016 - 14:58
)))
http://hvylya.net/an...e-ukrainyi.html
Есть в теневом правительстве и министр финансоd, им стал Виктор Скаршевский. В разное время в разных Интернет-источниках он позиционирует себя как экономический эксперт, советник премьер-министра Украины по экономическим вопросам, советник секретаря СНБО, советник Министра экономики. Информации о нем крайне мало, есть всего несколько упоминаний, и больше всего о том времени, когда Скаршевский занимался вопросами энергетической политики, смены климата и Киотским протоколом в компании Метинвест, но когда он начал там работу и когда закончил, если закончил, выяснить не удалось, все сообщения от 2009-2011 года.
Игнорируемые
Timothy Manager Мірик pikach00 vasikk ШВАРЦ igor_ddt ledokol -akaDemik- lutsyuk memphis Slovik Cтас трой Anton2060 mysei _WizarD_ Lenker igorokkk ball kurt-59 bazl synapse Rcarlos
Опубликовано 26 Апрель 2016 - 20:33
На данный момент гривна крепнет, чтобы с населения вытянуть побольше валюты по минимальной цене....
Рубль растет к доллару , и гривна за ним паровозом , правда не с такой скоростью .
Ты разве не заметил тенденции ? Рубль к восьмидесяти , гривна к двадцати восьми .
Опубликовано 27 Апрель 2016 - 08:27
Опубликовано 27 Апрель 2016 - 09:17
Рубль растет к доллару , и гривна за ним паровозом , правда не с такой скоростью .
Ты разве не заметил тенденции ? Рубль к восьмидесяти , гривна к двадцати восьми .
Давно заметил. Можно учитывать кучу факторов, а можно просто посмотреть на рубль.
Думай-те
Опубликовано 27 Апрель 2016 - 10:13
Статья с громким заголовком а снизу даже автор не указан. Люблю такое.
люблю такие комментарии если там будет Иван Пупкин, это поменяет ситуацию?
не веришь? можешь проверить, ссылки откуда взяты данные в таблицах:
Данные: Investing.com, Concorde Capital
Данные: Госстат Украины
Данные: НБУ
Опубликовано 27 Апрель 2016 - 10:18
нужно сдавать по 25, тем кто брал по 27. Тем кто брал по 30, можно ещё подождать :)
как можно сдать того, чего нет?
в моем случаи все, купленное по 27, ушло на обеспечение долга, но можно было погасить долг немного папізже (тоесть сэкономить, купив позже по 25)
но я согласен - все равно лошара
и когда при курсе 23 не купил, а позже стало 25 - тоже лошара
Опубликовано 27 Апрель 2016 - 10:24
люблю такие комментарииесли там будет Иван Пупкин, это поменяет ситуацию?
В заголовок вынесено "официально", но кем - в тексте не указано, каким органом официально можно такое решение принять "кризис окончен" ? Ладно, ради привлечения внимания. Но блин, даже не подписались. Я тоже на заборе напишу что-то, ценность таких записей соизмерима.
Опубликовано 27 Апрель 2016 - 10:33
Я тоже на заборе напишу что-то, ценность таких записей соизмерима.
конституцией не запрещено, но могут быть административные последствия
Ладно, ради привлечения внимания.
естественно, ради этого журналисты и их руководство и работают, а тебя это удивляет...как то странно
Опубликовано 27 Апрель 2016 - 10:38
естественно, ради этого журналисты и их руководство и работают
когда я работаю - я подписываю то что сделал. Считаю что так правильно - если вдруг что то получилось не так, всегда можно найти меня и сказать "чувак ты тут набокорезил, исправь". А так ты прав, меня не удивляет, я просто внимание обратил.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых