Інтервенція це хіба тільки продаж? Я чомусь подумав що це і купівля, і продаж.
Так и есть!
Интервенция НБ - это выход НБ на валютный рынок. Для урегулирования курса, нац.валюты!
Опубликовано 29 Апрель 2016 - 21:53
Інтервенція це хіба тільки продаж? Я чомусь подумав що це і купівля, і продаж.
Так и есть!
Интервенция НБ - это выход НБ на валютный рынок. Для урегулирования курса, нац.валюты!
Улыбайтесь!!! Один хрен, ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная вас, сломала ногу!
Опубликовано 29 Апрель 2016 - 23:46
та остынь... все верят в честность недоБУ...
Вот, Вы мне "нравитесь"!
Где, Я написал, о честности НБ?
Просто, дал определение, слову интервенция НБ!
И ВСЁЁЁ!
Улыбайтесь!!! Один хрен, ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная вас, сломала ногу!
Опубликовано 30 Апрель 2016 - 00:10
Вот, Вы мне "нравитесь"!
Где, Я написал, о честности НБ?
Просто, дал определение, слову интервенция НБ!
И ВСЁЁЁ!
давайте без ахтунга...
"интервенция" ж может заключаться и в том, чтобы выкупить у кого-то нужного 100 лямов по 30грн, когда всё торгуется по 25...
Опубликовано 05 Май 2016 - 09:08
по слухам, миссия Международного валютного фонда (МВФ) посетит Киев с 10 по 18 мая.
ждемс результатов
Опубликовано 05 Май 2016 - 09:33
по слухам, миссия Международного валютного фонда (МВФ) посетит Киев с 10 по 18 мая.
ждемс результатов
думаешь просядет?
Опубликовано 05 Май 2016 - 10:25
думаешь просядет?
если нальют как обещали - просядет
Опубликовано 05 Май 2016 - 15:18
ні, НБУ буде скупляти лишки.
они скупают не для заполнения ЗВР, а для избежания резких скачков и паники на рынке, но постепенный укреп гривны до уровня 22-23 вполне возможен
Опубликовано 05 Май 2016 - 15:24
они скупают не для заполнения ЗВР, а для избежания резких скачков и паники на рынке, но постепенный укреп гривны до уровня 22-23 вполне возможен
stas_magic писав в районі 24,5 до кінця літа, якщо без загострень на сході, правда торговельне сальдо зараз від'ємне за рахунок того що не налив МВФ,думаю до осені в районі 24-26 буде коливатись, а до нового року до 30-ки
Опубликовано 05 Май 2016 - 15:40
Спойлер
дык мвф еще не приехало в Украину, если нальют, вернемся к этому вопросу
Опубликовано 05 Май 2016 - 16:12
МВФ с понедельника в городе. Ужо назначают встречи.
А вот это реально еще один фактор, повлияющий на сокращение потребления валюты)
http://ua.interfax.c...ral/341622.html
Изменено: stas_magic, 05 Май 2016 - 19:54
Игнорируемые
Timothy Manager Мірик pikach00 vasikk ШВАРЦ igor_ddt ledokol -akaDemik- lutsyuk memphis Slovik Cтас трой Anton2060 mysei _WizarD_ Lenker igorokkk ball kurt-59 bazl synapse Rcarlos
Опубликовано 05 Май 2016 - 18:57
хто тобі таке сказав? Задача нбу напакувати резерви до 17млрд на кінець року, ринок і нбу показав що все що нижче 25 вже готові купляти, а не продавати, для ревала до 22-23 нема ні стимулів ні передумов.они скупают не для заполнения ЗВР, а для избежания резких скачков и паники на рынке, но постепенный укреп гривны до уровня 22-23 вполне возможен
Опубликовано 05 Май 2016 - 19:58
Да, но и звр наполнить не вредно)
Сглаживают колебания. Уже нетто +500 лямов с начала года. До лета ярд будет.
Сейчас 95% заявок на аукцион по продаже идут неконкуретные. И экспортеров устраивает и НБУ. Поэтому курс и ползет вниз медленно.
Игнорируемые
Timothy Manager Мірик pikach00 vasikk ШВАРЦ igor_ddt ledokol -akaDemik- lutsyuk memphis Slovik Cтас трой Anton2060 mysei _WizarD_ Lenker igorokkk ball kurt-59 bazl synapse Rcarlos
Опубликовано 12 Май 2016 - 21:05
СЕгодня, нашел такой себе банк, "Артём" называется, так у него курсы как в том обменнике, что я всегда менял.
$ - 25.1/25.3грн.
А в банках максимум, что я видел 25/25,3
Опубликовано 13 Май 2016 - 09:11
Интересно просто по сколько тысяч уе вы сдаете, что вам так принципиальны эти 10 копеек на баксе? ..на 1 куе это 100 грн...))
Отправлено с моего SM-G900H через Tapatalk
Копейки не интересуют, а тенденция даже очень. Сегодня OTP и Укрэксимбанк уже по 25,2 берут.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых