synapse, если хватает ума открыто материться на данном форуме - значит реально больной!
Изменено: DiM_MaS, 07 Сентябрь 2016 - 15:28
Опубликовано 07 Сентябрь 2016 - 16:20
ну у нас с тобой есть временные рамки
Лера сумеет, не волнуйся
пора сливать?
кто тебе скажет. даже "гуру инсайда" ошибается не реже, чем подброшенная монета.
общее правило, не зная инсайда: сливай в первый день, когда начало дешеветь, покупай в первый день, когда начало дорожать
+ приват, думаю, показатель. не поставили бы они сегодня продажу ниже, чем вчера, если бы знали, что завтра будет дороже.
+ таки практически достигли озвученного в КМУ курса 27, а НБУ подтвердил, что они делают видимость, что всё под контролем и такое колебание их не парит.
ЗЫ Превед сегодня другим удивил - не дал снять в банкомате больше 3000 грн. это что еще за новый стабилизец? сообщение было "ограничение в этом банкомате 3000 грн". не знаю, может в другом приватовском выдало бы без проблемы. банкоматы других банков не отказали...
Опубликовано 07 Сентябрь 2016 - 17:26
да, придётся внимательно следить за графиками)
та пошло немного вниз. и приват и курс нбу:
ЗАВТРА:
Долар США 2672.4306
встановлює такі офіційні курси гривні до іноземної валюти
ПРОТИВ СЕГОДНЯ:
встановлює такі офіційні курси гривні до іноземної валюти
Долар США 2684.8462
Опубликовано 07 Сентябрь 2016 - 17:32
предлагаю на законодательном уровне привязать абсолютно все зарплаты работников предприятий имеющих валютную выручку к валюте сша так же как привязаны к валюте налоги и пошлины , и тогда не будет таких скачков и игр на курсе со стороны экспортёров согласитесь это будет по чесноку ,
Опубликовано 07 Сентябрь 2016 - 17:51
О чем Вы говорите уважаемый? Что я подкупил консула Германии или Польши? (5 летка - польская, до этого 2летки - Германия)... 70 евро - это цена - что я не стою в очереди. Официально.
Вместо сказок - скан визы пойдет? И да, у меня все визы - бизнес визы. Оформлял всегда как СПД.
Відповідь там , http://www.opel-club...j-rezhim/page-3
«Тільки тим історія належить,
хто за неї бореться й живе»!
Опубликовано 08 Сентябрь 2016 - 09:38
фиг там
да я какбэ не сильна то и самневаюсь...
шоп подобные "акции" сработали нужны не горе-энтузиасты.. а политическая воля "руководства" к выведению страны из пропасти....
а не к набиванию собственного "кармана"...
Изменено: Alex Эвакуатор, 08 Сентябрь 2016 - 09:38
(О67)96О3171
(О93)2272О25
ТОЛЬКО эвакуатор!!!!!
Опубликовано 08 Сентябрь 2016 - 11:20
время для слива было вчера
там разговоры идут что заседание мвф по деньгам для Украины 14.09 планируют
Опубликовано 08 Сентябрь 2016 - 11:28
там разговоры идут что заседание мвф по деньгам для Украины 14.09 планируют
ты думаешь это как-то влияет на курс?
типа у нас сейчас в ЗВР пусто (кредиты, с которых мы таки платим дофига процентов) и типа кто-то его тратит для поддержания курса? заявили, что колебания +/-20% - норма и всё под контролем.
Опубликовано 08 Сентябрь 2016 - 11:30
типа у нас сейчас в ЗВР пусто (кредиты, с которых мы таки платим дофига процентов) и типа кто-то его тратит для поддержания курса? заявили, что колебания +/-20% - норма и всё под контролем.
что-то только +20% все время...никак не могу дождаться минус 20
Думай-те
Опубликовано 08 Сентябрь 2016 - 11:39
ок гугл, твои варианты
Опубликовано 09 Сентябрь 2016 - 10:05
Девальвацию гривны, которая с начала года уже составила около 8%, стимулирует не только отсутствие денег МВФ, но и негативная тенденция на мировых рынках сырья. В первую очередь, это касается зерновых. Из-за снижения стоимости зерновых и объемов экспорта металла девальвация гривны может увеличиться на 2-3%
http://kurs.com.ua/n...e-obesc-r326308
Опубликовано 09 Сентябрь 2016 - 18:43
и еще - магнитные бури на Луне...
НБУ сократил объем обязательной продажи на 10% и и объем сделок на межбанке уменьшился на 10-15%...
совпадение?
НБУ увеличил срок возврата валютной выручки и у экспортеров появился вариант придерживать ее ради раскачивания курса...
совпадение?
ловкость рук и никакого обмана (С)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых