26,46 сегодня вечером
підріста...
Изменено: Manager, 09 Ноябрь 2016 - 17:08
Опубликовано 09 Ноябрь 2016 - 19:35
26.45/26.75 У нас после обеда
огопс
прям причинно-следственная связь: http://www.opel-club...entry1074735818
Опубликовано 10 Ноябрь 2016 - 08:07
Самому интересно какой сегодня выставят........
Я отвечаю за то, что говорю. Но не отвечаю за то, что вы слышите...@
Опубликовано 10 Ноябрь 2016 - 12:30
паника...
Мне почему-то думается, что откатится на 26-ть
самому нужно купить кое-то, не буду пока - жду...
сохраню на всяк выпадок
для истории
Опубликовано 11 Ноябрь 2016 - 14:26
Не знаю (я уже давно не плотно в этом), но ниже 26 буду подкупать
Интересно http://vlasti.net/news/250265
Плюс это
Межбанк держится только за счет продаж экспортеров (в основном СХ), а нал уже оторвался больше чем на гривну за счет покупки мелкими продавцами остатков СХ (плюс отложенные расчеты).
За ноябрь всего 2 аукциона по покупке суммарно на 29 лямов.
Изменено: stas_magic, 11 Ноябрь 2016 - 14:26
Игнорируемые
Timothy Manager Мірик pikach00 vasikk ШВАРЦ igor_ddt ledokol -akaDemik- lutsyuk memphis Slovik Cтас трой Anton2060 mysei _WizarD_ Lenker igorokkk ball kurt-59 bazl synapse Rcarlos
Опубликовано 11 Ноябрь 2016 - 15:20
кто не в бане у stas_magic попросите прокомментировать
брехня или нет?
#Я_ПОРОХОБОТ (і цим пишаюсь)
Опубликовано 11 Ноябрь 2016 - 15:26
кто не в бане у stas_magic попросите прокомментировать Атака на Валерію Гонтареву: зерно і полова брехня или нет?
stas_magic, http://tyzhden.ua/Economics/178106 что скажешь по этому поводу?
Интересно Плюс это
Первое прочитал, второе - не асилю час Саакашвили.
Можешь расшифровать как для технаря-математика?
Опубликовано 11 Ноябрь 2016 - 15:43
второе - не асилю час Саакашвили.
сегодня объявил о создании новой партии, в которую войдут люди, которые были в раде не более одного срока или 2-3 лет исполнительной власти +за пру дней до этого назвав себя чуть ли не единственным другом Трампа, среди украинских политиков
Опубликовано 11 Ноябрь 2016 - 20:43
stas_magic, http://tyzhden.ua/Economics/178106 что скажешь по этому поводу?
Не всё уже можно озвучить)
Коротко - она делает что может. Команду собрала. Но пока нет полной (без звонков из АП и уголовных дел) независимости от политики, ничто не будет.
Рейтинг ниже нуля
Трапу тож по "рейтингам" не светило)
Игнорируемые
Timothy Manager Мірик pikach00 vasikk ШВАРЦ igor_ddt ledokol -akaDemik- lutsyuk memphis Slovik Cтас трой Anton2060 mysei _WizarD_ Lenker igorokkk ball kurt-59 bazl synapse Rcarlos
Опубликовано 11 Ноябрь 2016 - 21:35
Но пока нет полной (без звонков из АП и уголовных дел) независимости от политики, ничто не будет.
а такая независимость реальна вообще?
если да, на сколько (в годах) мы далеки от такой реальности?
Опубликовано 12 Ноябрь 2016 - 00:00
а такая независимость реальна вообще?
если да, на сколько (в годах) мы далеки от такой реальности?
Реальна, как и курс ниже 20, но воли и желания нет. Значит пойдем путём "до основанья". Думаю на возврат к уровням 2005/06 нужно минимум 3-4 года. Ну и дно еще не наступило.
Игнорируемые
Опубликовано 12 Ноябрь 2016 - 01:29
если провернут этот дестабилизец - то курс такое тоже "любит":
СБУ: Россия планирует акции в Украине, чтобы отложили "безвиз". Причастен Мартиросян"Старт активных действий запланирован на 15 ноября – со всеукраинской акции протеста банковских вкладчиков. С 17 ноября основной акцент протестных акций смещается на вопрос повышения тарифов", – заявил Дублик.
"Протест" должен перерасти в блокирование правительственных структур, с расширением претензий и требований к власти. По замыслу российских кураторов, акциям протеста планируется создать видимость массовой поддержки, в частности уже развернута активная агитация в социальных сетях с призывами всяческой помощи "протестантам", – добавил он.
По информации СБУ и СВР, российские "сценаристы" запланировали массовые беспорядки и даже гибель "ряда участников акций протеста".
"Первой контрольно-промежуточной датой определено 24 ноября, когда должен состояться саммит Украина – ЕС, посвященный финализации вопрос о предоставлении Украине безвизового режима", – заявил Дублик и добавил, что цель провокаторов – этот вопрос отложить.
подробнее по ссылке в названии статьи
кто не в бане у stas_magic попросите прокомментировать
все адекваты - в бане)))
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых