наливают по поллитра дэниэлса - потому все там

а пачиму я не там?!!!!!!
Опубликовано 12 Ноябрь 2016 - 14:44
Орієнтовно коли буде дно це весна? І перспективи по курсу?
Ну я нічого нового не скажу. Будуть реформи - підуть інвестиції - курс повернется на рівні 15-20. Але скоріш за все це без крові не відбудеться. ПП вже в теплій ванні - нездатет своїх хлопців стриматі (теж саме, що і з ВФ було).
Точно ми ще не на дні. Багато буде залежати від цін на сировинних ринках в 2017/18.
Я особисто не чекаю повернення на рівні 2010-2012 в п'ятірічку 2015-2020.
Игнорируемые
Timothy Manager Мірик pikach00 vasikk ШВАРЦ igor_ddt ledokol -akaDemik- lutsyuk memphis Slovik Cтас трой Anton2060 mysei _WizarD_ Lenker igorokkk ball kurt-59 bazl synapse Rcarlos
Опубликовано 12 Ноябрь 2016 - 16:25
А шо, хіба нема реформ? Он Ваван з Ледоколом та ще парою юзерів розказуть про успішні реформи Шоколадного
![]()
Головний iндикатор реформ - iнвестиції.
Тут по делу - http://gazeta.zn.ua/...govorima-_.html
Игнорируемые
Timothy Manager Мірик pikach00 vasikk ШВАРЦ igor_ddt ledokol -akaDemik- lutsyuk memphis Slovik Cтас трой Anton2060 mysei _WizarD_ Lenker igorokkk ball kurt-59 bazl synapse Rcarlos
Опубликовано 14 Ноябрь 2016 - 13:10
Мл.... а причины?
Я от куда знаю
Желающих купить много
А с чего приват поднял на безнале курс? Причины? Поставщики тоже курс сменили
Это к гуру вопрос. Я просто пишу что у нас.
Изменено: toxa2006, 14 Ноябрь 2016 - 13:11
Я отвечаю за то, что говорю. Но не отвечаю за то, что вы слышите...@
Опубликовано 14 Ноябрь 2016 - 14:09
Опубликовано 14 Ноябрь 2016 - 14:11
Игнорируемые
Опубликовано 14 Ноябрь 2016 - 14:33
Respect, 100% - у рассеян во всем виноват госдеп, а у нас - карлик:))) Стесняюсь спросить - а если наше презло такое бесполезное, то зачем его держать?
Ребята, ну реально уже смешно, везде мерещаться заговоры, карлики и прочее - а Стас выкладывает реальность, иными словами полную импотенцию наших чинуш...Ото и все...
Опубликовано 14 Ноябрь 2016 - 15:14
а че заговоры, Геническ обратился к крыму за помощью в газе, гоблин у пути разрешение просит на гуманитарку (по раша новостям крутят) , а у нас тишина никто , ничего....а потом попросят спасти от бендеровцев...
Опубликовано 14 Ноябрь 2016 - 16:24
надеюсь месяц они там стоять не будут и до 30 не дойдем
не жадничай Манагеру 20
Опубликовано 14 Ноябрь 2016 - 18:10
DiM_MaS, ты сам себе противоречишь
Вообще посмотри на эту очередную "акацию" в центре Киева
Думаешь в этот раз таки добровольцы забесплатно?
Ну-ну
Я вижу просто себе - карлик будет постоянно пытаться расшатать ситуацию у нас, используя те или иные проблемы в нашем обществе. У нас есть часть проевропейская часть пророссийская. Пророссийские силы в этот раз пролетели и поэтому пытаются отыграться. Как результат - карлику это на руку, потому как идет геополитическая игра, очень сложная.
И раша будет пытаться всеми способами вернуть нас под свою сферу влияния.
Так почему бы не разыграть очередной цирк на тарифах или курсе?
А насчет наших - то отдельная тема.
К слову, ехал я в воскресенье домой и в Киевской области стал возле одного магазинчика, водички купить.
А там рядом гендель и сидели местные "умы" рассуждали о победе Трампа, о влиянии этого на нас о гонтаревой, о власти в целом.
В общем жена пошла за лимонадом, а я сидел в машине, слушал это бред с улицы.
Оказывается Обама им лично помогал, а Трамп - это всё, конец, пора помирать.
И курс долбаный Порошенко поднял, ему так выгоднее. А могли бы завтра одной подписью сделать 5 грн за бакс и всем было бы хорошо. И что гонтаревой делать - тоже сказали.
В общем я понял, что мне не место среди экономистов и политиков мирового масштаба.
Разве что смутила фраза одного из членов верхней палаты экономистов местного мухосранска "Люба, запышы на мэнэ щэ поллитра в долг"
Но то наверное мне ветром надуло, показалось
Потому как ну не могли такие серьезные дядьки из крайней улицы просить в долг. ))
Опубликовано 14 Ноябрь 2016 - 18:35
когда перестанут по 140грн. на рыло платить
почаще читай вранье это. я там был, с товарищами. бесплатно. и все с кем общался-были беслатно. их кинули нбу с Гонтаревой по делу Михайловского. и всем рассказывают о проплаченных людях, но выйти к ним почему то боятся.на фоне рассказов о том, что люди сами "видели что подписывают" но почему то не говорят, что с начала года там сидел куратор от НБУ и который, почему то ничего не видел и не слышал.
Опубликовано 14 Ноябрь 2016 - 19:02
Respect, в чем противоречия? И при чем тут твое путешествие по злачным местам и подслушанные разговоры алконавтов? Ты посмотри какой сейчас цирк устраивает мвд и сбу - везде угрозы террактов, везде рука кремля и почая хрень, а мне ккк-то дивно - пока не подходил срок получния тарифных писем счастья населению - пока террактов не планировалось, а как только близится бунт среди населения - так все сразу запреты/ограничения сборов и митингов, угрозы террактов, менты такие все решительные....цирк цирком...
andreo, не рви шаблоны :)) - Майдан стоял бесплатно, а все кто до него и после - только за деньги...
Опубликовано 14 Ноябрь 2016 - 19:13
Ты клиент михайловского?почаще читай вранье это. я там был, с товарищами. бесплатно. и все с кем общался-были беслатно. их кинули нбу с Гонтаревой по делу Михайловского. и всем рассказывают о проплаченных людях, но выйти к ним почему то боятся.на фоне рассказов о том, что люди сами "видели что подписывают" но почему то не говорят, что с начала года там сидел куратор от НБУ и который, почему то ничего не видел и не слышал.
#Я_ПОРОХОБОТ (і цим пишаюсь)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых