Нет. Не будьте наивными. Вверх onlyзапихнется ли оно взад на 27
Реклама

Курс доллара в Украине (ч. II)
Опубликовано 15 Январь 2017 - 20:03
по $10ке на 31грн к концу года (я ставлю на не дешевле за $1, ты - на не дороже)?
че за мелочность?
ты всегда так высоко летал(40-50-60), а тут скатился ло 2-3 грн за год....
"Имануил Маркович, когда Вам было столько сколько мне, как часто Вы слушали тех, которым было столько сколько Вам?" (с)
Опубликовано 15 Январь 2017 - 21:54
Это что еще за рынок где торгуют лишь пара компаний при том каждая держит свою отрасль (электричество, газ, вода)???
+ они еще не особо понимают, что не сильно разумно включать в понятие"рыночная цена" - безбашенные откаты во время любых закупок...
о, что они и их поставщики себе искусственно надули расходов - не означает, что покрывать их должно население...
Опубликовано 15 Январь 2017 - 22:23
твои 20 против моих 10 подбросят ей пищи для размышлений
![]()
несмотря на то, что среди моих 20-ти завалялись твои 10-ть уже таки 5-очка приплюсованная ко второй 10-ке, лишней для тебя,, меня явно сподвигнет на более решительные действия
"Имануил Маркович, когда Вам было столько сколько мне, как часто Вы слушали тех, которым было столько сколько Вам?" (с)
Опубликовано 15 Январь 2017 - 22:33
несмотря на то, что среди моих 20-ти завалялись твои 10-ть уже
таки 5-очка приплюсованная ко второй 10-ке, лишней для тебя,, меня явно сподвигнет на более решительные действия
![]()
это ты сейчас сказал, что я тебе уже ничего не должен?
или это мои 15против твоих 20 на 33грн за бакс на самом конце у года?
Опубликовано 15 Январь 2017 - 23:12
это ты сейчас сказал, что я тебе уже ничего не должен?
![]()
ну Новый год закончился и Дед мороз уже улетел... с желанием ты немного запизднился
или это мои 15против твоих 20 на 33грн за бакс на самом конце у года?
вот начало было обнадеживающим, а потом ты опять на коровы перешел
даже такая точная наука как математика подсказывает, что 35 (20+15) будет оптимальной цифрой
Опубликовано 16 Январь 2017 - 00:19
А хиба мы отклонились от курса доллара на конец текущего года?)))госпида, мож в отдельную тему это обсуждать?
Ой, я помню тот вой шо бакс уже не по 5 ))))ранише и курс был 8, не фиг жаловаться))))
Опубликовано 16 Январь 2017 - 10:03
Ну и немного про бакс )))
По объективным и не объективным причинам мы дальше движемся в жопу. Специалистов по объяснению движения в этом направлении много, а как насчёт специалистов по обратному направлению? Из?
З.Ы. в декабре знакомый начальник отделения одного из банков отговорил влаживаться в бакс по 27.25, сказал весной будет ниже. Вот и посмотрим :)
Психи приватизировали психушку, выгнали врачей и санитаров и наконец-то почувствовали себя здоровыми людьми.
Опубликовано 16 Январь 2017 - 11:04
З.Ы. в декабре знакомый начальник отделения одного из банков отговорил влаживаться в бакс по 27.25, сказал весной будет ниже. Вот и посмотрим :)
Ну дык на выхи был 28,9, а сейчас 28,65... Курс на снижение неумолим
Но что бы черный нал сполз до офа это безнадежные мечты, имхо
Опубликовано 16 Январь 2017 - 12:28
только мало верится
и какой тогда прогнозируемый кратковременный весенне-летний откат? 27.7-28.0?
З.Ы. я так понимаю, что если вдруг МВФ нальёт транш, то в это время нужно будет окончательно скидывать весь папир по имени гривна, бо следующего транша скорее всего уже и не будет :)
Психи приватизировали психушку, выгнали врачей и санитаров и наконец-то почувствовали себя здоровыми людьми.
Опубликовано 16 Январь 2017 - 12:41
и какой тогда прогнозируемый кратковременный весенне-летний откат? 27.7-28.0?
наверное так, может чуть меньше...
бо следующего транша скорее всего уже и не будет :)
транш более спекулятивная составляющая, чем объективна (имхо)
Опубликовано 16 Январь 2017 - 12:53
ANDY, мну ж не винават, что ледокол демпингует и готов на 32
![]()
демпенгну, не выше 31.5грн. за доллар США на 31.12.2017
3 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых