Не будет - ни 35, ни 40-к...
Реклама

Курс доллара в Украине (ч. II)
Опубликовано 22 Март 2017 - 11:35
Не будет - ни 35, ни 40-к...
Один мой камрад с 2014 года пророчит 100 за бакс. КЮН, между прочим. Сижу и жду.
Изменено: Zachariasz, 22 Март 2017 - 11:36

Опубликовано 22 Март 2017 - 12:08
Учитывая программу юрфака, которая исключает математику вообще, то можно и не дождаться;)
КЮН он так, он ещё и экономобразование имеет. Просто КЮН круче звучит, чем специалист, работавший по специальности.

Опубликовано 22 Март 2017 - 12:17
Тут один очень уважаемый мной человечек наоборот говорит, что уверенно движемся к 26-ти...
Скажи уважаемому человеку, что мне надо 27, а лучше 28 - как в феврале. А потом хоть 5 пусть делает.

Опубликовано 22 Март 2017 - 12:23
Zachariasz, к сожалению, мы с ним не в таком знакомстве состоим чтобы лично общаться.
Да и читал я твои хотелки вплоть до 32-х. Не буду здесь ликбезы проводить - все и так умные, просто скажу, что при резком улёте курса в небеса - хреново станет всем...
Опубликовано 22 Март 2017 - 12:56
Zachariasz, к сожалению, мы с ним не в таком знакомстве состоим чтобы лично общаться.
![]()
Да и читал я твои хотелки вплоть до 32-х. Не буду здесь ликбезы проводить - все и так умные, просто скажу, что при резком улёте курса в небеса - хреново станет всем...
Да не хотел я 32, не придумывай.
Про хреновость можешь мне не рассказывать. Но там уже другие спецы работают.
27,1
пойду звонить.

Опубликовано 24 Март 2017 - 17:24
Manager, а ?
а ты заметил предпосылки для укрепления гривны?
слабая гривна выгодна и госбюджету и большинству власть имущих.
НБУ продолжает топить банки, а ФГВ выплачивать возмещения вкладчикам
прогнозы веселые. даже Сити Банку типа не просто выполнить требования. не будем говорить, какие гуру там работают...
Кто может попасть в ряды неплатежеспособных?
Начнем с того, что основным критерием для НБУ, чтобы признать банк неплатежеспособным, является достаточность капитала. Некоторые банки не выполнили этот показатель до 1 января, чем это закончилось для них, мы уже знаем.
Второй этап увеличения капитала продлен до лета 2017 года. Если банк к этому времени не выполнит норму, его признают неплатежеспособным.
Иными словами, к 11 июля на рынке не должно остаться банков, чей уставный капитал будет составлять менее 200 млн гривен. На данный момент этому требованию не соответствует 48 банков!
Интересно, что такой показатель на данный момент оказался не по зубам даже крупным учреждениям, таким как Citi Банк, МИБ (который частично принадлежит Порошенко). Средние банки, такие как А-банк должны будут увеличить свой капитал практически вдвое.
Напрашивается вопрос: нет возможности выполнить самостоятельно норматив – ликвидация? Нет, есть другие выходы из этой ситуации…
Во-первых, это самоликвидация, это сохранит клиентам все их средства (в т.ч. юридических лиц). Так поступили Акционеры Финбанка (Одесса), на собрании 1 февраля они приняли решение о его ликвидации.
Во-вторых, объединение банков. Это сложный и продолжительный процесс, так как кому-то придется поступиться, но это может спасти положение. Учитывая ситуацию на текущий момент, через полгода это может спасти рабочие места и средства клиентов более 10 банков.
По словам экс-замглавы НБУ Владислава Рашкована: “Количество банков на конец года будет не больше 75-80 против 95 сейчас. Часть небольших банков будет закрыта из-за недокапитализации, часть замороженных банков самоликвидируется, остальные объединятся – максимум 5-6 сделок слияния банков во второй половине года, если договорятся собственники”.
http://news.finance....na-likvidatsiyu
Фонд гарантирования вкладов продолжит выплаты вкладчикам банка «ТК Кредит»Фонд грантирования вкладов физлиц сегодня возобновляет выплаты вкладчикам банка «ТК Кредит». Об этом говорится в сообщении ФГВФЛ.
Выплачивать компенсации вкладчикам банка «ТК Кредит» будут банки — агенты Фонда — Правэкс-Банк, Альфа-Банк, Кредо-Банк, Укргазбанк, ПУМБ, Таскомбанк, банк «Пивденный».
Выплаты вкладчикам осуществляются в размере вклада, включая проценты, начисленные на день начала процедуры вывода Фондом гарантирования вкладов банка с рынка, но не более 200 000 гривен.
9 февраля 2016 года банк «ТК Кредит» признали неплатежеспособным из-за непрозрачности структуры собственности.
МВФ показывает банан, часть предприятий в зоне АТО отжали, русские банки под санкциями и вероятно еще покажут зубы (вопли боксера о возможно остановке метро в Киеве по искам под рулежкой одного из российских банков - лишь один из примеров)
короче, покажите, хоть какой-то позитив за 3 года и чем именно те у руля отличаются ат папредникав.
Опубликовано 24 Март 2017 - 19:29
еще хуже, заставляют открыть депозит
Представляешь, а у нас в городе Правительство распорядилось только для Сбербанка установить интересный курс покупки доллара - 27,10. Во всех остальных банках максимум - 26,90. Представляешь как открыто на Пу работают законноизбранные, а!?

Опубликовано 25 Март 2017 - 14:17
Даже сын Порошенка в этом банке деньги держит!
дык один из крупнейших, если не крупнейший банк в Штатах.
но то ли там траблы с кешфлоу, то ли просто бред насчет того, что для них проблематично добить уставной капитал до 200 млн грн. ну или может просто не интересно инвестировать в Украину.
кстати, почему-то думал, что банк у нас работает только с юриками.
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых