Ті цифри для лохів, смисл їх сюди писати?
может объяснишь? если человеку нужно сдать или купить несколько сотен - по какому курсу и где ему это сделать?
Опубликовано 01 Май 2015 - 14:48
можем новое шото замутить
скупился по 22и8
та ладно... хай будЭ як йэ...
5 дней для Лерки - более чем достаточно, что всё переговнюкать
я его подталкиваю к тому, что скоро надо будет искать новые причины
а то дед уже третий месяц ждет, когда ж можно будет уже сказать "а я говорил!!!"
не расстраивайся... у всех есть шансы, что на 5м десятке таки посетит жизненная мудрость
Опубликовано 01 Май 2015 - 17:13
не расстраивайся... у всех есть шансы, что на 5м десятке таки посетит жизненная мудрость
![]()
![]()
Ты эта...разве не знаешь на 5-м десятке, что возрастной аргумент всегда приводится, когда нет других аргументов?
И аргументом не является, потому как щас придет тот кому 45, и скажет что ты нифига в жизни не рубишь, бо молод еще
низач0д короче
Думай-те
Опубликовано 01 Май 2015 - 18:15
Ты эта...разве не знаешь на 5-м десятке, что возрастной аргумент всегда приводится, когда нет других аргументов?
И аргументом не является, потому как щас придет тот кому 45, и скажет что ты нифига в жизни не рубишь, бо молод еще
низач0д короче
да то и не аргумент вовсе... )) так, лишь наблюдение...) мну ж ни с кем не спорит и ничего не доказывает... )
кто не согласен с моим мнением - это их проблемы... )) не утверждаю, что моё мнение - единственно верное... просто, я ТАК думаю.. и не более... )
Опубликовано 01 Май 2015 - 18:42
Изменено: axis, 01 Май 2015 - 18:44
"Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу..." Аль Капоне
Опубликовано 01 Май 2015 - 22:13
Изменено: Manager, 01 Май 2015 - 22:16
Опубликовано 01 Май 2015 - 22:16
тут не поспориш
Опубликовано 02 Май 2015 - 14:43
Прогноз мирового банка минус 7.5 процентов нашей экономики, инфляция сорок процентов. Украина заняла первое место в Мире по падению экономики. Вы все еще верите в гривну?)))
Леха, да все поняли шо ты скупился по 38
но не надо же все "добра" из-за этого желать.
границы открыты друже.
Тем более, у тебя есть опыт жизни за бугром.
Гляди и дети туда подтянуться
Изменено: Tiger, 02 Май 2015 - 14:39
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых