axis, Вот же-ж балабол. Я чуть не повелся.
Реклама

Курс доллара в Украине (ч. II)
Опубликовано 05 Май 2015 - 21:09
axis, Вот же-ж балабол. Я чуть не повелся.
не ведись
З/Ч Vectra C http://www.opel-club...r-korobka-i-td/
0975105661

Опубликовано 06 Май 2015 - 09:41
Банк не может менять установленный курс (касса) в течение дня)
Учим матчасть
Коломойский ложил на матчасть...по крайней мере во времена резких скачков (когда в конце февраля бакс тарили по 30-35)
Опубликовано 06 Май 2015 - 10:18
lame, вера - дело растяжимое, кто-то верит Стасу, кто-то верит Аксису, а кто-то только своим глазам...
Опубликовано 06 Май 2015 - 10:27
lame, вера - дело растяжимое, кто-то верит Стасу, кто-то верит Аксису, а кто-то только своим глазам...
да при чем тут стас\аксис?! есть правила, установленные регулятором,
каким-бы крутым не был беня, даже его банк должен этим правилам подчинятся (неподчинение, вплоть до отзыва лицензии)...
мутки с подобными вещами - дело, понятно, темное (любые мутки - дело темное),
но я не верю, что даже при мутках они светили разные курсы (работа самой кассы, наличие\отсутствие валюты - это другие вопросы)
или ты сам обменивал в кассе пб (именно кассе пб, а не "уполномоченной" обменки ооо "рафик лтд" под "крышей" пб)?!
Опубликовано 06 Май 2015 - 10:52
мутки с подобными вещами - дело, понятно, темное (любые мутки - дело темное),но я не верю, что даже при мутках они светили разные курсы (работа самой кассы, наличие\отсутствие валюты - это другие вопросы)
или ты сам обменивал в кассе пб (именно кассе пб, а не "уполномоченной" обменки ооо "рафик лтд" под "крышей" пб)?!
чека у мну естественно нет, есть адрес отделения (не обменник) где до обеда висел один курс, после обеда другой. Фото к сожалению тоже нет, поэтому могу только подтвердить на словах.
"схемы" как они это делали - не знаю, так же как и не знаю как приват обходит налог на депо (была у них такая акция)
Опубликовано 06 Май 2015 - 11:22
так же как и не знаю как приват обходит налог на депо
Недавно получил проценты, смотрел выписку, обходит тем что сам их платит. То есть ты делаешь вклад под 23 процента и получаешь свои 23, а налог платит Приват.
Ему оплачивать такой депо получается под 30%...
Опубликовано 06 Май 2015 - 11:32
Недавно получил проценты, смотрел выписку, обходит тем что сам их платит. То есть ты делаешь вклад под 23 процента и получаешь свои 23, а налог платит Приват.
Ему оплачивать такой депо получается под 30%...
Титаник
Yesterday we obeyed kings and bent our necks before emperors. But today we kneel only to truth..
Опубликовано 06 Май 2015 - 11:37
может жертвует своим заработком
кто, Коломойский? откстись
Опубликовано 06 Май 2015 - 12:46
Блин, ну у вас и фантазии, даже я далекий от мира финансов знаю что учетная ставка НБУ 30%, это ставка под которую НБУ дает кредиты банкам... Банкам либо брать у НБУ под 30% либо привлекать у населения под те же 30%( 23-25+ заплатим за Вас налоги!).
ИНТЕРВЕНЦИЯ НБУ 21,00/23,00
Курс на межбанке 20.98 / 21.02, походу уже бы бакс ниже пошел, НБУ держит в коридоре.
Опубликовано 06 Май 2015 - 12:51
позвонил казначеям, говорят мы - хз, но кассиры в приватной беседе утверждают, что каждый! в очереди - багзы сливать
мне кто-то расскажет шо за хня
![]()
банк каб, курс 23-24.5
сегодня то же место, то же время...
утром скинули на писят (22.50-24), - с очередью уже полегче, но сирано, мля, товкуцца...
Опубликовано 06 Май 2015 - 13:44
Банкам либо брать у НБУ под 30% либо привлекать у населения под те же 30%( 23-25+ заплатим за Вас налоги!).
Нормальные банки больше больше чем под 22-23% эффективных ресурс у физиков не берут (а хорошие и 20% не дают), у юриков и того меньше.
30% за ресурс платят те, у кого крыша конкретно течет.
Yesterday we obeyed kings and bent our necks before emperors. But today we kneel only to truth..
Опубликовано 06 Май 2015 - 18:31
Банки теперь могут на законных основаниях списывать проблемную валютную задолженность физлицам.
http://replyua.net/n...zaemschiku.html
Чем нам всем это чревато?
Опубликовано 08 Май 2015 - 12:28
Стас, скажи, пожалуйста, это все фигня или вариант вероятен?
Перспективы того, что измученная войной Украина в ближайшие месяцы объявит дефолт, с каждым днем становятся все более реальными.
Банкиры, с которыми пообщались журналисты Financial Times, считают, что подобный сценарий выглядит крайне правдоподобно, даже в том случае, если переговоры о реструктуризации завершатся успешно.
http://korrespondent...Financial-Times
3 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых