Реклама

Курс доллара в Украине (ч. II)
Опубликовано 26 Сентябрь 2019 - 20:40
вибач, Але не пиши нісенітниць, буквально через місяць почнуться виплати по короткострокових ОВГЗ, і далі пішло поїхало до кінця 2020 року постійна роздача боргів, те що відбувається зараз це всього навсього максимальне накопичення готівкової валюти за дешево на « моменті» щоб була можливість вистояти наступний рік.трошки вверх. Далі по результатам аудиту МВФ. Якщо погодять кредитування, опустять слуги до 20(
Опубликовано 26 Сентябрь 2019 - 21:03
Нема проблем. Перевіримо скоро. Всього то місяць чекативибач, Але не пиши нісенітниць, буквально через місяць почнуться виплати по короткострокових ОВГЗ, і далі пішло поїхало до кінця 2020 року постійна роздача боргів, те що відбувається зараз це всього навсього максимальне накопичення готівкової валюти за дешево на « моменті» щоб була можливість вистояти наступний рік.
Звідки інформація? Ще ніхто точно не знає.Вже не погодили. Але, резервів стримувати курс від попередників, які все вкрали вистачить надовго
Изменено: xxxmatadorxxx, 26 Сентябрь 2019 - 21:01
Опубликовано 01 Октябрь 2019 - 10:38
Походу сегодня с МВФом - не срослось. И теперь будут пытаться найти компенсаторы. Вот только на росте покупать сложней, чем на снижении
А вы знаете, что приближаясь к посту ДПС нужно снижать скорость? Потому, что они как дети маленькие, могут выбежать на дорогу..
Опубликовано 01 Октябрь 2019 - 12:54
тільки що в ТАС купив пару листків
після мене сказали не будуть продавати
закінчились
хоча коли мені відраховували то я бачив, що готівкового бакса нормально так у касира
список игнорируемых: Andre_71, Sergey78,KVS, M*A*S*H, Player, Leka,Кнапик, Шусман
Опубликовано 01 Октябрь 2019 - 23:19
Кто то управляет курсом более сильный нежели НБУ.
А5 кто то наживается.
По 24 уже не за шо было купить, а тут по 25 расхватали.
По 24 не брал никто, по 25
тільки що в ТАС купив пару листків
після мене сказали не будуть продавати
закінчились
хоча коли мені відраховували то я бачив, що готівкового бакса нормально так у касира
Чо за нах ? Формула Штайнмайера ?
Опубликовано 02 Октябрь 2019 - 07:30
Народ виноват как всегда , своей паникой)))
Чо за нах ? Формула Штайнмайера ?
https://dengi.inform...ki-po-donbassu/
Если Донбасс сделают эконом зоной, писец всем производителям других областей
Опубликовано 02 Октябрь 2019 - 08:33
Перед тем как принимать решение покупать или подождать всегда смотрю спрос/предложение. Если баланс или предложение превышает спрос, то курс будет стоять и паники нет.
В противном случае "завтра будет выше чем сегодня".
Изменено: 1342, 02 Октябрь 2019 - 08:34
Опубликовано 02 Октябрь 2019 - 09:41
Мне кажется народ просто росшевелили _ таким манёвром _ все сидели в ожидании понижения ещё_ и матрасы свои не трусили _ и тут не глупые люди решили сделать ход конём и народ бысренько зашевелился и побежал менять .
з.ы. как по мне то кажется упадёт обратно , а может и ниже.
А вы знаете, что приближаясь к посту ДПС нужно снижать скорость? Потому, что они как дети маленькие, могут выбежать на дорогу..
Опубликовано 02 Октябрь 2019 - 10:18
Ты удивишься, но менять это не всегда сдавать валюту.
Та Да.
Вроде пика уже достигли - Сейчас слить $ по 25,45 -это самое то.
Опубликовано 02 Октябрь 2019 - 10:55
как по мне то кажется упадёт обратно , а может и ниже.
З чого це повинно відбутись?
За рахунок командно адміністративних методів чи зміни економічної ситуації в країні?
Може краще потерпіти місяць і злити по 27?)
Думаю під НР так і буде.
поліклініка опель(і не тільки) 050-133-65-14
Ремонт,Консультації,
Допомога в пошуку запчастин.
Працюєм-7/24 За відсутності електрики/інтернету-відповім на повідомлення у вайбер.
Опубликовано 02 Октябрь 2019 - 12:20
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых