Реклама

Курс доллара в Украине (ч. II)
Опубликовано 02 Апрель 2020 - 17:16
Сегодня ещё (уже) -0.18. Тенденция... Итого -0,83 за три дня.
Это грозит курсом большим, но если ограниченно (лишь для поддержки самых незащищённых). Можно удержать курс. И даже понизить.
Бери , пока не надрукували.
да че то возьму сейчас карандашик, и все пересчитаю. Авось действительно даже с обвалом, но на долгосроке - выгоднее в грн сидеть.
Да и после этого всего- скорее всего стабилизец таки настанет, если новый кто придет- показать что все стабильно, ну мож у старых выйдет.
Реклама!!!
Опубликовано 02 Апрель 2020 - 17:40
Нє, і евкаліпту. Гіпотетично - дехто набухавсь, чи хто його знає що це було. Я приховав.
Навіщо, треба нести мистецтво в маси.
Це був я. Ялівець. В точку) Більше не буду
Менше Юджина читай, таки іспанській джин мабудь не дуже
Пешеход! Умирая на пешеходном переходе ПОМНИ: Ты был прав.
Опубликовано 02 Апрель 2020 - 19:42
да че то возьму сейчас карандашик, и все пересчитаю. Авось действительно даже с обвалом, но на долгосроке - выгоднее в грн сидеть.
Да и после этого всего- скорее всего стабилизец таки настанет, если новый кто придет- показать что все стабильно, ну мож у старых выйдет.
Итого, любителям бакса посвящается, мож конечно кто поправит мои расчеты))
если месяц назад было 1000 или 25000грн, то, что бы получить ту же штуку через год- курс должен быть 27,7, после двух лет -30, после трех 34, после четырех -37грн. и это при теперешней минимальной ставке 11%.
Итого за те года, что был курс +- 27 и ставке процентов 15% имеем выгоду депо перед матрасом реальную.
ПОнятно что это на деньги белой ЗП на план безподатковый. ПБ24. Ну на вложенный черный нал- на процент меньше.
Если поискать шараж конторы других банков , то можно еще пару процентов выцыганить.
Итого= снимайТЕ и покупайТЕ бакс
Изменено: rvgu, 02 Апрель 2020 - 19:42
Реклама!!!
Опубликовано 03 Апрель 2020 - 11:23
rvgu, правило депозита просте- все стабільно в гривні на депо, якщо чуєш шухер, в бакс під подушку.
так ты видишь, что даже при скачке от 8 до 25, это все нивелируется процентами. ПЕРИОД когда процы падали по депо ниже 10, существенно мал, обычно были 16+. Если учесть что у меня и под 24 лежали, то выходит что зря снимал депо в гривне и держу в матрасе купленный бакс уже 4 год.... уже ж не те времена, что бы просто обнулили деньги. хотя....мож кто и психанет
Реклама!!!
Опубликовано 03 Апрель 2020 - 11:54
просто обнулили деньги
Просто: всё карточкой.Деньги - то, что проследить не смогут. Большие деньги - крипта (я там прилип на 777$ в том году- Лучше б уикенд в Париже провёл ).
держу в матрасе купленный бакс уже 4 год.
Никому больше не рассказывай
$ сегодня продают по 27.45. (т.е. еще просел и таkая тенденция всю эту неделю. Одна беда гривны нет у меня, а чтобы была придётся сдавать $ , но уже максимум по 27-30)
Изменено: ШВАРЦ, 03 Апрель 2020 - 12:00
Опубликовано 03 Апрель 2020 - 19:44
molodec,+1 https://apecon.ru/ku...yu-mesyats-gody
не помню конкретные цифры, но фуфло спрогнозировали.
Психи приватизировали психушку, выгнали врачей и санитаров и наконец-то почувствовали себя здоровыми людьми.
Опубликовано 04 Апрель 2020 - 11:57
Просто: всё карточкой.Деньги - то, что проследить не смогут. Большие деньги - крипта (я там прилип на 777$ в том году- Лучше б уикенд в Париже провёл
).
Никому больше не рассказывай
$ сегодня продают по 27.45. (т.е. еще просел и таkая тенденция всю эту неделю. Одна беда гривны нет у меня, а чтобы была придётся сдавать $ , но уже максимум по 27-30)
у меня в крипте так же. Мож чуть больше. На хаях баланс переваливает за двушку...приятно. Жду прихода. А свои 777 ты бы просрал в том париже= спецом с маленькой буквы. Ничего там хорошего нет. Если не гнаться за шопингом и эксклюзивом. А в крипте -это как лотерейный билет....
Реклама!!!
Опубликовано 18 Апрель 2020 - 10:52
Средний курс.
$ = 27,35
E = 29,5.
rvgu, правило депозита просте- все стабільно в гривні на депо, якщо чуєш шухер, в бакс під подушку.
Шухер есть - гривна стабильна .
Границы на замке, гривны кончаются, придётся $ сливать. Всем почти.
А те кто гривны много наторгует в этих условиях заинтересован купить $ подешевле.
На этом фоне $ обесценивается. Для всех почти. ИМХО
Доллар просел на 35 коп на продаже. 27,85.
Опубликовано 18 Апрель 2020 - 17:00
На літо мав би заспокоїтися, мвф грошей обіцяв насипати...ШВАРЦ, курс буде до кінця року плавно рости до 30, для цього є всі передумови, кабмін теж про курс в курсі і заложив середньорічний в бюджет 2020 29.5 тобто на піках і за тридцять в цьому році побачим.
Опубликовано 10 Май 2020 - 11:27
Позавчера сдали 27,03
Купили 27,07
Все рады.
Удивительно, но кризис на курс давления не оказал.
Ориентируемся тут : http://obmenka.kh.ua
Маржа небольшая - значит всё стабильно.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых